スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、お疲れさまです。
いいですけど 装備とか調べる時間が少し欲しいです
タイソンさん、すみません…時間的に… 波動誘発後の、みかわしの薬と、ターン経過の 動画封印やったですよね? 久々行きたかったけども…機会があればお願いします😄
アラマ😱 御気遣い誠に恐縮です。 。 機会あれば😃是非とも同伴させて下さいませ🙇 。 お、お、あ返しは、。。。🤦 うーーん。。 。 あっ、😮 今、蒸かし芋食べてるんですけどね😃 。 愛を込めた😍握りっ屁でも大丈夫でしょうか? チョイと眼が霞みますけど🙋
誤 動画 正 道具 ……… すみませんm(._.)m
ロックさん、ありがとうございます🙇 。 またタイミング合わせて何か行きましょうね😬 宜しくお願いします🙏
もこもこさん、砕かないで下さいね🙋
ピサロは大好きなので、いつか是非お願い致します😆 同じパーティでも楽勝の時と全滅する時あるので、 ハラハラして楽しいです✨✨✨
タイちゃん。 持ってるよ〜〜😼😼😼 でも、今日仕事…
とりあえず準備しました。 はぐ下無いのでドレアム下で代用してます。
まだバッチをgetしてないんですよ🤦 。 タイミング合いましたら宜しくお願い致します🙇
おっ、😃 ヘンデクさん、かっこいいィ~☺️ 。 都合良いときに共闘お願い致します🙏
一応用意出来ました☺️
皆さん、私から呼び掛けしたのに誠にすいません🙏 。 戻れる時間も読めないので、またの機会に宜しくお願い致します🙇 離席します。 。 ごめんなさい🙏 失礼致します🙏🙇
しゅうさんごめんなさい🙇 急用入ってしまいました🙇 また宜しくお願い致します🙏 ごめんなさい🙇
了解です👮 楽しみにしときますね😄
昼ドラは解散ですね
アリーさん、がおられるので周回しましょうか?
あらら、残念ヽ(;´ω`)ノ しっかり予習しておきますー😆 さあ、仕事するか…😖
もこもこさん、すみません🙇 解散ですね。 アリーさん、もこもこさん、タイソンさん、お疲れさまでした。
ぽこぽこぽこにゃちわー
ハロハロー😆 仕事で疲れて、strongのお酒も飲んだので、 寝落ちの特別警報発令中です💦 早めに周回してしまいたいです~( ・д⊂ヽ゛
もこにゃちわー 早く集まるといいですねー
こんばんは〜🌀🌀🌀 今日も全身アルコール化してまーす\( ˆoˆ )/
アルコールと星ドラに休肝日無し!
周回しましょうか 2432 てんもん
アリーさん早く来てくださいね
ヘンデクさん周回ありがとうございました ジェムごち!
もこもこさん、ありがとうございましたー😊😊🤗 アリーさん。落ちたかな❓❓
今日はピサロ討伐出来るんですかね。
えーと、やった事ない、挙句 飲み過ぎで脳みそバーン状態です!
日本酒ですか?
ビール、焼酎、梅酒の3コンボです!
お次はウォッカ、テキーラ、日本酒の3コンボ
せっせと予習頑張ってました👊✨ でも、見れば見るほど勝てる気がしない…😱
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、こんばんは😃
もこにゃちわ
しゅうさん、もこもこさん、 こんばんはー🌙😃
周回しましょう 2432 てんもん
あと一人来られたら天文の超級をよろしいでしょうか? その時は私が貼りますね😄
撤回してもこもこさん、の部屋に行きます🎵
あら。 乗り遅れ〜〜🚃 ピサロ見てきましたが、どうすれば良いか、さっぱりピーマンです〜🌀🌀🌀
周回お疲れさまでした いったん落ちますね
もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました。 ヘンデクさん、こんばんはー。
ヘンデクさん、とアリーさんもまだ周回してませんかね? 天文の超級を貼りますね😄
しゅうさん、アリーさん。 こんばんは〜😍😍😍 大丈夫ですよ〜😄 ピサロ見てました〜👀👀👀 即死ですな!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、突撃〜☆
お気遣いありがとうございます♥
ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)