スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会心軽減ない場合って右を2回倒すんだっけ?
探検王のぼうしで良い? いつも会心ダメージ対策何もしてないけど。
いつも右を先に倒してます🎵
アバンのメガネしかないです。
じゃあいつも通りでいいっす! ゲージ跨ぎは任せて(^-^)
茶さん、おやすみなさい😴 昼間のハドラーメッチャ楽しかったです。 ありがとう😊
じゃあ竜の牙をアバンのメガネに変えてください♪
お茶さんおやすみなさい💤
お茶さん、今日はいろいろありがとうございました🙇 おやすみなさい🌃
いつきさん、バトラーさん、けいじさん エグチキ貼りますのでお願いします。 1478で貼ります。
Gさん、今度ダムネドさんと、ヴェルザーいきませんか?
了解です🎵波動持ちます
あれ?いつのまにかメンバー入ってます?
もちろん行きたいです(^-^) テンプレ装備は無理なので、手持ちで装備考えときます。
2時5分に貼ります。
Gさんに、ダムネドさんに、俺に、茶さんが入ればクリア出来そうですね。
了解~
了解です。 神様装備で行きます。
自分は天空しか無理ですからね(°_°) 一応考えてるのが 頭はぐ 上エンデ 下はぐ 盾天空 アクセまんげつ、エスターク アクブレギガスト超ドラピオラ かなと。
みなさんありがとうございました。 またモチベが上がりました。
モロ適正じゃないですかー╰(*´︶`*)╯♡ 最高‼️ 流石俺のGさん
エグチキお疲れ様でした~ ハルヒさん、フレ申請しときましたのでよろしくお願いします🙇
エグキチありがとです。 ノードロでしたかね。!щ(゜▽゜щ)
春樹さん、エグチキありがとうございました😊 危なくない刑事さんと、いつキングさんが・・・
エグチキ鍵2個ありますよ
(・_・)? オラバトさんも状態以上喰らってたよね?
続きが気になるんですが。!щ(゜▽゜щ)
Gさん、自分と交代しましょう。 春樹さん、Gさんと、絶対フレになった方がいいですよ。
ワザとね( ゚д゚)
いつきさん申請うけとりました。。
ありがとうございます🙇
おっけーです。 時間的にお三方いけますでしょうか?
行けます!
Gさん、刑事さん、いつキングさん、春樹さん、エグチキお願いします🙇♀️
わたすもフレになってないw
Gさんフレになります。 魔王級したいのですが? ゾーマ行きたいんですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
良いですか?
え!鈍器さん、Gさんとフレまだでした?
え!?じゃあ私と変わってフレなってきてください
ゾーマ魔王クリアまだですか?
_:(´ཀ`」 ∠):
お願いします(●´ω`●)
いいんすか?w
どーしよ。 ゾーマ鍵ないや😰
とりあえずエグチキ2回たてます。 自分回復しかしないので適当に任せました。 1478でお願いします
ゾーマ魔王あるよ
ゾーマ4本あります。
いいですよ☺ エグチキ装備全身完凸2つずつぐらいあるからw
自分は、これにてゴメン🙇♀️ 皆さんお休みなさい╰(*´︶`*)╯♡ 遥希さん、またお願いします。
あざます! で、最終的になにやる感じ?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~