スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か1478でフレになってあげてーw
よう姉おやすみ~☆ 在席者教えてくれてありがとなー♪またよろ~♪
おばんでーす!
緑茶兄入ってあげてw
ハンマーさんとハルヒさんってリア友?
んだなw 魔王の鍵いっぱいあるから、手伝ってあげてw
何行きますか?
マヒルさん、フレ申請あんがとです。
ハルヒさんとのフレ契約組お疲れ様でした。 ゴチなりました♪ここで一番まともなコテはお茶だけですけどまたよろしくお願いします。
自分手伝ってあげれるほど強くないっす(^_^;)
いつきさん ハンマーとリア友です。
ようさん、おやすみ😘
んなわけねー( ゚д゚)
いつきさんは、私より強いです。(///ω///)♪
あ、ありがとう♪(/ω\*)
誰や?w
リア友と星ドラできるっていいですね♪
あら♪ありがとう(*/□\*)(偽者)
エグチキお願いしてもいいですか?
あれ、名なしになってたわ。
それ私の真似ですか?w
もともとはるきの紹介でこのゲーム始めたw
いいですよ♪未クリアですか? 未クリアなら地獄の帝王斧なんてふざけた武器持っていきませんが…
そう思うならそう☆違うと思うなら違う☆ 答えはまた来週~((o( ̄ー ̄)o))
春樹って言っちゃった( ゚д゚)
エグキチはクリア経験あります? 私、いなぷうしかないから、エグにダメ与えられないから波動持ちます。
本名出ちゃってますよ。ハルヒさんですよね?
あ、名なしになってもうた。
_:(´ཀ`」 ∠):
本名はいかんだろ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まさか?漢字まであってた?( ゚д゚)
ハンマーとやって全滅しました。 .°(ಗдಗ。)°.
どこのハードラックとダンスっちまってんねん☆
残念漢字は違います。
晴喜っす_:(´ཀ`」 ∠):
トドメに本名出してどーすんねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
エグチキは、あの伝説の男‼️ ミスターいつキング棺桶しかいないでしょ╰(*´︶`*)╯♡
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
おっぃʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
私ははぐ冠持ってるんで死にませ~ん 地獄の帝王斧やめたほうがいいかな?
マジで🎵うそ🎵
ふざけてはダメですよ。 棍棒で行きなさい‼️ 間違いない‼️
棍棒はふざけすぎww
はぐ冠ないですが(///ω///)♪
この装備しか無いです。
どさくさに紛れて落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 皆さんあざーした♪またよろおやっすぅーo(__*)Zzz
会心軽減他にあれば大丈夫っす!
大丈夫ですよ。 右だけのゲージ跨ぎさえ、ガードしていれば
余裕で行けますね🎵(*≧∀≦*)
会心軽減する装備ってないですか? なければ紋章とかで…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~