スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃った揃ったー! じゃあ、3210で立てますので来て下さい
つめますー!
食べ物はどうします🙇 教えてくださいますか?
じゃあ、待機してるのでお待ちしてますね
お願いできますか
スラマンで
了解です🎵
きゃー行きます😊
はい。
私は アクブレ、まけん、すいせー、ピオリムです
立てます✨
宜しくお願いします。
魔王鍵拾ってヘイヘーイ♪組お疲れ様でした。 ちょーど入れ違いなれたかな?(笑) めっちゃ作戦立ててる~((o( ̄ー ̄)o)) ほら♪いちゅきどーするさ☆フリフリで石拾ったから魔王級も出来るで一回なら♪~(・ε・ )
次元龍お疲れ様でした~ 魔王鍵ゲットありがとうございました🙇
あれ?フレ専ですよね?
3210
3210って書いてまっせー☆
魔王ですか? 魔王ならミルドかゲマの盾凸りたいです。
同着やのに負けたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 「でっせ。」の差か(笑)
やったー(*≧∀≦)
ミルドかゲマ((φ( ̄ー ̄ ) うーーん、野良おるかな? G3休みの日は流石にこの時間来んか?(笑) ほなどっちか行くか♪決めてええで☆
( ・∇・)!
うーん…じゃあ今日もうミルドやったからゲマがいいです!
G3!\(^^)/お疲れ様です~
嘘でしょっ!?( ; ゜Д゜)まじかっ!?( ; ゜Д゜)(笑) お疲れ様です(笑)通知機能は無いですよねエイトは(笑) 時間あんならお供願いたいっす(笑) すげーなしかし(  ̄▽ ̄)
テレビ見てました(^-^)
つー事でゲマ着替えよーーい!!ドンッ!!
G3って Gさん→G3なの?それともさん付けしたらG3さん?
さん⇨3と名付けて頂きました(^-^)
ハグ杖天空ベール、スクルトで準備OK☆
賢者マラー2フバーハ準備ok
いや、ピオリム積みますか?
じゃあG3は呼び捨てじゃないってことでこれからもG3って呼ばせていただきます🙇
ZO3?( ̄ー ̄)? PAON3?( ̄ー ̄)?
海賊天空沸き立つ闘神×2バイキで準備OKです。
あー、ほなピオリムお願いしていいですか? 俺が回復重視で動きますね☆
ピオリムokです。
まえやったときほとんどバイキ使わなかったんですがスクルトとかのほうがいいですか?
やいば砕きされたら何も出来んくなるからバイキでOKやで♪ ほなフレ専で立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です!よろしくお願いします🙇
宜しくお願いします
みささん、こんばんは〜
今から、どこか分かりませんが 行く感じですね 劇ネムなので またお願いします〜m(_ _)m
神様、ありがとうございました。🙇♀️ 神様装備いいのがでましたね╰(*´︶`*)╯♡ ノーデスもおめでとうございます🎉🎊 カギありがとうございます😊
神さまありがとうございました🙇🙇 よく分かってなかったのにクリアさせていただきました!(。´Д⊂) 鍵🔑もありがとうございます🙇 教えてくれて分かりやすかったです。
けーじさん、ようさん、ダンディーオーラさんありがとうございました(^_^ゞ 強引にいくタイプで申し訳ないー😓 楽しかったです けーじさんフレ申請したのでお願いします(*-ω人)
オーラさん、けいじさん、お好み焼きさん夜遅くまでごめんなさい。でも、とても嬉しいです。
神様ありがとうございました。 リダボで下が出ました。 パークリ出来て良かったです🎵
お好み焼きさんの絵文字かわええっ。 私、好きだな~☺
時間があれば、魔王クリアしたいのがありますか? 保証はできませんが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~