スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいですが、ようさんにお返ししなくては❤
デートのお約束がありましたか! お邪魔しちゃいましたねー
茶さん、ぺぺさん落ちたんすかね?
おっ!!こんばんは☆ 一回しか返せんけど行く~((o( ̄ー ̄)o))
焼き焼きさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
ミルドの時いらしたです。 ちょうどおふろから上がりすこし眠い様子、明日の仕事を気にしていました。 デリカシーではないですよ。心配しないでください。 あやっぺさん、来られますよ。
んー、わかんないす(笑) よう姉に言われるまで気付きもしない俺( ̄ー ̄) だって字読むと疲れるんだもーん( ノД`)…
いえいえー スタミナ消費しにやってきたので(^_^;) お付き合いしてくれるだけで嬉しいですー
行ってきて下さい。🙇✴
オーラさんおばんー☆
ようさん、焼き焼きさんのにどうぞ
ようさん、バニさん、オラバトさん、何行きますか?
済みません💦私もしんりゅうかなにかお誘いしようと思ったのですが、被るといけないと思ってお留守のかた、お願いいたしました。
ダメっす。お返ししなくては🎵
バニさん、落ちたんですかね?
それでは、いつか、神様いくのでその時お時間あれば、お二人お付き合いくださいますか?
焼き焼きさん、あと何人空いてますかね?
けーじさん、ようさん今更ですがこんばんはー 暇そうなお茶さん天文ダーマいきましょー!
神様カギあります。行った事ないけど。 行きますか?
お茶さんのみですー
神様余裕です。 協力しますよ。 神様だけは、お返し出来ませんが🙇♀️
お願いいたします😆
自分で良ければいきます🙇♀️
ようさん、 お好み焼きさんに誘われたので行きますか?
なんやなんや?どーなってんだ???(笑) よう姉が気にする事ちゃうで♪俺も気にせんとくからサンクス☆ んで、お好みさん天文で俺から立てますよ☆ お茶、お好み、あと二人暇してる人おりゃ乱入よろしく♪ 立てます!!カモンベイベーщ(゜▽゜щ)
お好み焼きさんいま、何たててますか?
いきましょー🎵 てか、お茶さんいる?
入れたら行きます😊
被っちゃった(;_;) 刑事さん、ようさん、どうぞ🙇♀️
いたー! ゆくー
私、留守番しときます。 お茶さん、ようさん、オラバトさん、行ってらっしゃい((🙋
ガチャガチャになってる(;_;) 刑事さんすいません🙇♀️ 茶さん、焼き焼きさん、ようさん、刑事さんで決定‼️ 決まりです‼️
ちゃんと、行けたかな〜?
すまん、神様装備に着替えてた。
やっちゃった(;_;)
神様の流れになってましたかね? すいません🙇♀️
ようさん帰ってきたら神様行きましょう❤
刑事さん、カギ何個もってます?
ごめんなさいー 私が来たせいでへんな流れにしてしまいましたねー
2個です。(*≧∀≦*)
天文ダーマありがとうございました🙇✴
焼き焼きさん、すいません🙇♀️ 焼き焼きさんは、全然悪くはないです。 俺がかき回したせいです。 すいません🙇♀️
モダンレオ焼きだYO組お疲れ様でした☆ ご相伴に預かり~♪ よう姉石は持って来んでええのに!!勿体無いから!! 余ってるなら俺にちょーーだい!!( ノД`)… お好みさん2回もあざーした(^-^ゞ
全く問題ないっす。よくある事です。 それも楽しみの一つです。(*≧∀≦*)
刑事さん、俺と行くより、持ち寄りで行かれた方が
えっ神さま?
ようさんにお返ししたいので、クリア出来れば良いですよ🎵
外すの忘れてました。二回はつどーしました。 お好み焼きさんありがとうございました 済みません、
私もかみさま持ってるからスタミナ拾いつれていってくれたらお誘いしますよ(´- `*)
スタミナ何処で拾えるの⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~