スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ちよりしたほうがよいですよ。私もあります。 今日でなくても、良いのです お付き合いいただければ🎵
神様装備って使えるの?
ようさん、刑事さんにあまえちゃえ💘 刑事さんは・・・
私も行ったことないので不明なんです😊😄
あやっぺさん、おりますか?
こんな耐性
めっちゃダンディーに仕上がってる!
皆さん、改めてお晩です~ スタミナ溢れてるので誰かどこか行きませんか?
頭、使えそうな予感ですね。✴ オーラさん画像ありがとうございます🙇🙇
ダンディーですか? 装備だけしただけなんで、キモいかと(΄◉◞౪◟◉`)
会心ダメージと みかわしが使えそうだね。 守備力も高いし🎵
いつきさん、リターン
けいじさん、まだいますか?💦 着替えてくれてたのですね。済みません もしよければ、オーラさんとお好み焼きさんと時間あれば、いけますか?
いちど、装備見てみます 鍵🔑私、出します お付き合いいただければお願いいたします😆
お好み焼きさん、オラバトさん、ようさん、神様行きますか?
えー私もスタミナもーすぐ回復するから出しますよー🔑 私も着替えてくるー
私もカギ出しますよ🎵
そのチームで神様よろしくです☆ リーダーとっつぁんね♪ ・ いちゅきー!!また俺とタイマンじゃーщ(゜▽゜щ)
神様組以外誰もいないの?
は~~い(。・_・。)ノ
いた(*>∀<*)
いなぷうしかないけど。 天空剣ピオラで良い? 海賊完凸で行きます❗
どこ行きます?
打合せとかするやろからとりあえず鍵集めいっくよー♪ 1478で立てて待っとく☆ いちゅきとROMってたら誰か二人乱入よろしく。 立てとくよー☆
私もマラー持ってないのでてんくー海賊で行きます
俺だけ神様カギないですよー(;_;) 持ち寄りメンバーじゃなくて本当にいいのー?
あわわ😰 スイサ無凸 黄金上完 天空下2凸 天空盾一凸 あともす、ルビーで 休みありません😰 ちょっと装備してきます
良いのです😆お付き合いいただければ🎵 見てきます❗
ゲージ割って、いてつくはどう後にバフですね。 ゲージ割る前は、バフしたらダメということですね。 スキル攻撃は、全て防御するで良いですね。
クリアしてくれたら良いです。(*≧∀≦*)
私も休み無視してます休みまくります(^_^ゞ
2回に一回はどーでしたかね? 割ったときはどーされて次バフかけとかないとけっこー痛いみたいなかんじじゃなかったでしたっけ?休まされるし
眠りと、休み耐性は無視した装備で。 デイン、炎ブレス、氷ブレス、光ブレス耐性装備をしていればokです。 ゲージ跨ぎは、波動してきます。 ラスゲー跨ぎは、光属性を放ってきますので、 3人は、ガード待機 スタンプでお知らせするので、大丈夫ですよ。
青➡緑、黄➡赤で波動がくるみたいですね。 それ以外は、やすみがくるみたいですね。
頼もしいーダンディー✨
みんなでギャグくらわされて休みまくりましょー( ゜o゜)
ゲージ跨ぎした直後に、休み状態にされます。 解除した人からバフ掛けか、ガードで
最終ゲージ割る以外はやすみがくるようですね。
了解です🎵
はーい! ようさん帰ってきたら立てますね(^_^ゞ
道具には、花をお願いします。 自分は、葉、石、花、一様雫を 皆さんは、雫なしの、回復薬で大丈夫かと
了解です🎵
準備okです。
アモで良い?
良いですよ
戻りました❗ 遅くなります済みません💦 ロトけんなのですが、まけん、たたうた、アクブレ フバーハ?ですか?(*´・ω・`)
完璧‼️
自分は、スパで アーク荷積み、マラー、ただ歌で
たたうた、の方にします。
焼き焼きさん、ピオリム積めますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~