スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、本当にありがとうございます✨(о´∀`о)
お好み焼きさん、フレありがとうございました。
私もまだまだ未クリアだらけなので またご一緒お願いします! 今日もありがとうございました 明日も仕事なので落ちます(。-ω-)zzz
焼き焼きさん、何?何?(΄◉◞౪◟◉`) ようさんが(΄◉◞౪◟◉`)ようさんが、( ゚д゚) 浮気mono(;_;)
ありがとです(´- `*) 楽しかったですねーまたふりふりパワーアップの時ひろいまくりたいー🌠
ゲマ組申し訳ないです(°_°)
焼き焼きさん、遅くまでありがとうございました。🙇♀️ また、ご一緒お願いします。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました🙇 お好み焼きさんお休みなさい😃💓🌃
ゲマお疲れ様でした。 お茶さん、貴重な石と鍵すみませんでした(>_<) G3もすみませんでした(>_<)
その顔文字夢に出そうー🌃
うっへっへっへっ♪(笑)ゲマお疲れ様でした☆ ラストいちゅきオンステージどうやった?(笑) 一人でおはようしたら寂しいわなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 野良さんが攻撃してくれてたら勝ててたかも☆ いや~、おもろしかったねん♪あざーした(^-^ゞ
神様装備完凸したいね。(///ω///)♪
お疲れ様です! また遊んでください♀
この顔立ちこわい( ̄□||||!! お好み焼きさん女性かもです😌💓
ようさんも、遅くまでありがとうございます😊 寝不足は、お肌にわるいですよ╰(*´︶`*)╯♡ 大丈夫ですか?
最後、降臨黄金竜で倒せればよかったんですけど… すみませんでした(>_<)
ようさんから見たら、焼き焼きさんは、ネカマ?
って言うか、刑事さん、ようさんが俺の事怖いだって (;_;)
ハンマーから紹介してもらいました。 よろしくお願いします。
女性かもかもです。今日はみんな寝てしまいましたので、じかんとれました。もうすぐ寝ます☺ 嬉しいので、寝れるかな~☺
宜しくお願いします!
お好み焼きさんは、女性ですね。 また遊んでください♀ ⬅
そして2ダメージで笑った(笑)
ハンマーグ!!!! おばんす!
よろしくお願いします🙇
G3さんよろしくお願いします。
ハルヒさん、おばんです。 何か行きますか?
はげしい炎の方がいいかもしれませんね、
本当にありがとうございました🙇 ちょっとして、休みます。
いつきさんよろしくお願いします。
ねーんねーん♪ころーりよー♪おこーろーりーよーさん♪ おーれーの♪ゆめーでーもー♪みてーくーだーさいようさん♪
ゲマってあんなに固いんですね(^_^;) 私もビックリしました(((^^;)
コーンポターーージュッ!!!!!! お疲れ様☆こんな時間にっ!?( ; ゜Д゜) 明日は休みか♪
日曜はアニメのゴジラ見に行くよんw
ハヒルさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
けいじさん フレ申請したいので2周年カギ貼りますか?
1つははげしいほのおがよかったかもですね… 2つ変えるとゴンズを倒せないので…
オーケーですよ。(///ω///)♪
ハンマーさん、お晩です~
ゲマにシバかれた? 棺桶にイイね‼️
2周年カギ貼りますので入ってください。 1478で貼ります。よろしくお願いします。
えっ!?( ; ゜Д゜)どこのSOS団の団長さんっ!? こんばんは☆はじめましてかな? チーム飲食コテリーダーお茶と申します。 よろしくお願いします♪
ですよね🎵 はんまーぐ、さんハルヒさん初めまして。☺ 済みません今日は休みます。 また声をかけさせてもらいます✴ 宜しくお願いします☺
他に行く人は?
ハンマーグさんははじめましてじゃないですよ…
お休みなさい😃💓🌃
デェレレン♪デェレレン♪ デレデレデレデェン♪アンギャー!!!!!! って、アニメ?そんなんもあるんや☆
ハンマーグ!!
ドン突きさん、お晩です⭐️
ハルヒさん待ってます1478
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~