スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どよーーーん( ̄ー ̄) まー、怒るツボも笑うツボも色々ありますからな☆ 水が合う合わんはあるやろしー♪ なんやこのエレベーターの扉が閉まったらシーンってなるような空気は・・・・・
横からすいません。 楽しくやりましょう!真剣だからこそ、強い言い方にもなるし、大事だから真剣にもなる。 空気なんて読まずに言いたい事は言った方が、スッキリ解決します。 はい。終わりです。 とりあえずフレグラディ2回はります。
俺は、茶さんが好きですぞ╰(*´︶`*)╯♡ なんか自分に似てると言うか! 、 掘り返したくはないですが、ねこさんは昨日のバニさんの件を含めての発言だったのでは? ハイボーさんも、茶さんのスパルタに凹んだ訳ではなく、バニさんの気持ちを考えて落ちて行ったんだと思いますよ。 バニさんみたいな人ばかりではないんですよーと、ねこさんはいってるような 間違っていたらすみません🙇♀️
ツイッターグル民はよくご存知で(σ≧▽≦)σ ニャーさんたぶんグル的なもんは初やろから悩みますよ 最初は♪スレ主って自尊心も加味してるやろし☆ とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
ねこにゃあさん、気づかなくて済みません。 お茶さんの愛情返しだと思っていて、逆に羨ましかったです。
誰も来んかった(´。✪ω✪。`) ツイ勢で埋まっちゃいました。 19:44フレグラディ(^-^)
行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️
カキコしてたら乗り遅れた。 今夜は集まり悪いのかな?
グラディお疲れ様でした〜(^-^)張り返しありがとうございます😊
Gさんに、茶さん、ありがとうございました😊 間に合ってよかった╰(*´︶`*)╯♡
グラマラスレオお疲れ様でした。ゴチなりました♪ 足滝まで?やったかなレオ☆鍵集めスパートですな☆ 後半に来てチラホラ拾ってる~((o( ̄ー ̄)o))
とっつぁん!!(笑) どーでしょ?晩飯食べてからならここら辺りから増えそうですけどね☆
皆さん、こんばんは~
足滝?明日まで。訂正。
こんばんは(^-^)
まだ2本しか鍵でてません(°_°) 足滝は用事あって、星ドラできないので(°_°) (足滝ぶっこんでみました…)
おいっす♪いつキング改め普通にいちゅき☆ ゆっくり休んだか?(笑)俺達が16時間ぐらいぶっ通しで遊んでたからニャーさんがヤキモチしてた(-.-)y-~ ウイヤツじゃの~(  ̄▽ ̄)
G3、お昼のハドラーのときはありがとうございました🙇
いつキングさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
こちらこそありがとうございます。 勝ててよかったです(^-^)
んー、まだ10本も拾って無いかな?8か9ぐらいす俺☆ 足湯は忙しいなら今晩スパートですかね。 (足湯にすり替えてみた)
8〜9(°_°)凄いですね。足癖も頑張って鍵集めて下さいね( ・∇・)
お茶さんもハドラーありがとうございました🙇 なんかきりがないと思ったので布団入って寝ました🙇 ゆっくり休みました~お茶さんは大丈夫ですか?
俺を誰だと思っていやがる(-.-)y-~ (某天元突破アニメより抜粋) 普通に夕方まで寝て用事して今だよーん♪ おじさんすこぶる元気です(  ̄▽ ̄)
オラバトさんもハドラーありがとうございました🙇 もうキングじゃないです(^_^;)(キングになった覚えもないけど…)ていうか何でいつキングっての呼び始めたんですか?
みんなもっと拾ってますが?なにか?( ̄ー ̄) 俺達たぶん引き悪いかサボりすぎですかね☆ 足技までこそこそ集めときます~((o( ̄ー ̄)o))
足技笑 思いつかんかったっす。
適当人間なんで、忘れましたよ╰(*´︶`*)╯♡ ハドラー楽しかったですね。 いつき殺しwww.
スタミナ溢れてる人は募集しなはれや~((o( ̄ー ̄)o)) 俺はちとスタミナ温存中の留守番組☆
デスピサロで遊びませんか?
じゃあスタミナ溢れてるんで何か募集します~ リクエストある人いますか?
デスピサロOKですよ~ 鍵も何本かありますよ☺
俺14本あるから、俺〜〜 Gさんも行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
茶さんも行かないと、3人しか居ないっす
防具ショボイけど行きます(^-^) 宜しくお願いします!
じゃあよろしく~ 自分海賊でもいい?
んー!?( ; ゜Д゜)とっつぁん落ちたんかな? とりあえず用意します☆みかわししか無いけどねー♪
okですよ。 バイキングだけは積んでちょ
準備できたら、💋で合図ヨロです
😘
(*^3(*^o^*)
😚
_:(´ཀ`」 ∠): 貼りまーす。フレで オェ〜_:(´ཀ`」 ∠):
😘😘😘😘
おふざけピサロお疲れ様ですw Gさんと、俺、ボコボコ(;_;) いつきさんが最後棺桶に入った瞬間(*≧∀≦*)
_:(´ཀ`」 ∠):
マホカンタは破れない組お疲れ様でした☆ 遊びってワードに剣士ピサロと勘違い(*/□\*) 時間とらしてすみません!!やっぱりオラバトさんには厳しいいちゅき((φ( ̄ー ̄ ) 鍵あざーした♪ゴチです☆
みかわしって言ってた時点で察してました笑
デスピサロお疲れ様でした~ オラバトさんいいねとか言ってるけど一番最初に棺桶入ったのオラバトさんだからね(((*≧艸≦)ププッ
俺もデスピサロ装備にみかわし?って思いました。 何でもokでしたけど装備は。╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~