スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3番~ お茶さん、ありがとうございます🙇
お茶さんありがとうございます!
バニさんお疲れ様です(^-^) お仕事ですか…
Gさんこんにちは!孤独に仕事をしてました…やる気はほぼ有りませんが( 笑 )
気持ちはわかります笑
仕事を押し付けた張本人の上司がいないってどういう事なんですね… まーいたらいたで邪魔ですけど( 笑 )
Gさん、オルゴクリア済み? 前にも聞いたかもですけど。
リターン☆飯ぐらい食べてもええやろいちゅき? 寝ては無いからなー♪んで、いつまでやる気なんやろかあの子ったら( ̄ー ̄) ほんまに無理したらアカンで☆
へっへっへっ(笑) 諦め切れて無い人発見☆正直言うならオラバトさん賢者のがええかもですね☆一回クリアしたら自信付いて前衛的にもなれるでしょうけど♪ ドンキー振り回すなら黄金下が欲しいとこでっさ。
諦めれないです。(;_;) 未クリアが、減らないです。 賢者でもなんでもいいからクリアしたいっす(;_;)
未挑戦未クリアです😰 黄金上持ってないので😰
Gさんにない装備が(O_O)
いや、ほとんど持ってませんよw
Gさんの次なる魔王は?
まー、そない焦らんでもじっくりやった方が続きまっせ☆スペックは自然と上がってくでしょうし♪
1番はヴェルザー勝ちたいですね(^-^) 防具足りてない…😰
ヘイヘーイ♪((o( ̄ー ̄)o)) 初討伐で何故かパークリしたハイボーがニヤニヤしますぜ~☆(笑) それまで4連敗ぐらいして泣いてたの無理矢理引きずって連れてって(  ̄▽ ̄)
あっ、思い出した。 オラバトさん昨日なんかごめんなさいです。 手伝って貰って何か空気重くしてハイボー逃げたし( ̄ー ̄)
つーか、いちゅき寝てもどーやって勝敗決めるんや? これはもう俺の勝ちでええんかな?( ̄ー ̄)
最後のコメントから一時間は経過してるって事で☆
俺の勝ちやぞっ♪(σ≧▽≦)σ 一時間寝たら俺なら18時間延長出来るからなー☆
ヴェルザーラスゲーで、いつも負けてます(;_;) 、 茶さんの言う通り、のんびりかな
やる事無くなったらつまらんくなりますからね☆ 初見のさっきのいちゅきみたいな子とかと行くと新鮮なリアクションでこっちも楽しまして貰えたりするけどー♪ 自分の時もビビってたなぁ((((;゜Д゜)))とかね(笑)
さて☆1日潰す訳にはいかんから…… 見たかガキンチョ猫月コンビ♪チームおっさんズのリーダーは伊達ちゃうからなー☆(笑) 関西方面に向かってごめんなさい!!しとけチービ♪ テッペン取ったどーー(*`Д´)ノほな落ちます。 皆さんまたよろしくー♪さらば!!完全勝利で(  ̄▽ ̄)
なんだ、せっかく1回分のスタミナ溜めてきたのにいなくなるの?
こんにちは✨😃❗ 新しいスレありがとうございます☺ お茶さん。
皆さん、、お元気ですね。 夜何も言わず寝てしまいごめんなさい。 私も 星ドラすこししてくる(*^ー^)ノ♪
ようさん、こんにちは! 自分もよく何も言わずに寝落ちしてます( 笑 )
おはようございます~ お茶さん、ごめんなさいm(_ _)m 参りました🙇
いつきさん、こんにちは🎵 バトラーだったかな?クリアおめでとう😃 簡単だった? 雫無しで行ける? たしか、1本カギあったと思いますが、協力してくれないですか?
刑事さん、お疲れ様です。 ハドラー簡単ではないですよ。 さっきは、茶さん、いつキング、Gさんに、俺。 協力はしますよ
けいじさん、こんにちは(^-^)/ ハドラー簡単ではなかったです。 雫も4個使いました。 自分は協力できるほど強くはないですけど(^_^;)
バトラーさん、いつきさん、ありがとです。 カギ1つしかないし、雫もったいないんで、また今度にしときます。 雫4つもいるなんて、クリア済みの人に申し訳ないので。
皆さまお晩です!案の定と言うかやっぱりと言うか今から出かけるのであやっぺさんにマスドラ盾をプレゼントしようねツアーはお任せしますね!茶バトボーさんたち辺りが行きそうですね!茶バトボーさんよろしくお願いします!
皆さん、こんばんは(^-^)/ お茶さんスレ立てありがとうございます❗ 今仕事終わりました(^_^;) いつきさん、負けたんですね(^_^;) まぁ勝つまでやる人だから、勝たしておけばいいかと(^_^;)
名前が一体化してますけど(O_O) バニさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
ねこさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 寝ないと倒れますよ_:(´ཀ`」 ∠):
オーラバトラーさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございます❗ 1日一時間仮眠してればなんとかなりますので(^_^;)
眠らないスレの皆さんこんばんは☆ 単純な意地の張り合いは人生で負けた事無いニャ♪ ニャーハッハッ♪ニャァーハッハッァ♪ (論より証拠ニャ(ФωФ)) ・ バニ隊長不参加((φ( ̄ー ̄ ) ハイボーヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
お茶さん、勝利おめでとう🎁🎂🎉(*´∀`)♪ 今夜は、早めに失礼の予定です。 明日は昼間出掛けて、夕方には岡山に移動します。(* ̄∇ ̄)ノ
そんなんで威張ってどうするんですか 俺に勝っていないし
こんばんは(^-^) 皆さんお疲れ様です!
G3、こんばんは(^-^)/
刑事さんが、呉市?
とっつぁん~((o( ̄ー ̄)o))お疲れ様です♪ たまにはガキンチョと戯れるのもええもんですわ☆ ほなサクッとなにかやりますか☆
ニャー(*`Д´)ノ!!! そー来ると思ったから台詞用意してるニャー(  ̄▽ ̄) 「まずいちゅきに勝ってから挑んで来な(-.-)y-~」 (猫月なら勝負つかんやろし)
お茶さんは冗談でそういうこと言うけど、そうゆう一言で傷ついたり、怒ったりする人もいるんで気をつけて下さい 大人だからと言って何を言っても許されるわけではありませんので 自分空気悪くする発言して皆さんすいません でもどうしても気になったし、何か問題起きてからでは済まないと思うので言わせていただきました 今日はとりあえず失礼します 明日頭冷やしてまた来ますのですいません
おー☆一気に人が!! オラG3コンビお疲れ様です。昼間はどーもでした♪ いちゅき喜んでくれて良かったですな~((o( ̄ー ̄)o)) ハドラーしばいて気が抜けたんかすぐねんねしてくれたから助かりました(笑)
刑事さんは、姫路在住ですよ。(///ω///)♪
大丈夫やでニャーさん♪ 俺はそんなおべっかまみれの上部だけの馴れ合いがめんどくさくて自スレ抜けて遊んでたんやし☆ 素直でええやん♪甘えれるのは心開いてる証拠か?(笑) 俺が不協和音になるならいつでも去るから言うておいでや。仮にもスレ主はニャーさんやからね☆ ほなまたなー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~