スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スケットさんもお強く安定感がありましたね😊 ありがとうございました♪
凄く安定してましたね♩ 私のスキルの貧困さを皆さまが補ってくれました。笑 アークウォールは本当に使えますね。 天使杖持ってて良かったです。
はい!わたしも欲しいです💦 明日はぜひバーンさんに挑戦したいですね😆
バーン行きますか!笑 今日何度かチャレンジしましたが ラスゲに一度も到達できず。。。 立ち回りの意思統一が重要ですね。 踊り子チームで一番行きたい魔王です。笑
あ!すみません💦 明日は夜からお仕事でした😫 ぜひ皆さんで行きたいですよね〜♪ 明後日になるかもですがぜひ行きましょう😊
了解です♩ バーンは私も鍵がありますから 是非皆さまが揃った時に行きましょう!
皆さんまたまたご無沙汰してすみません...。 いやぁ、色々バタバタしとりまして、気分転換兼ねてダイイベ頑張ってますwなかなかココを除くタイミング悪く皆さんとご一緒できなかったんですが、今晩22時過ぎに再来しますw皆さんいらっしゃればバーンでも行きましょう🤣
ジェレミィさん♪おひさしぶりですぅ〜😆 またご一緒できて嬉しいです♪ はかたっこさん、シャインさん4人でバーン様行けたら嬉しいなぁ😊
ジェレミィさん、お待ちしてました! バーンの鍵、沢山仕入れましたので 是非是非ご一緒して下さい♩ 私もまた22時頃に来ますね。 ゆきさんとはかたっこさんもみえますように。。。
わたしはいまぁ〜す♪ バドマスさんメラメラ耐性⭐️にすると守備力500くらい。問題ないですかね💦 スパさんはキャノンもなくさみだれ流星群なら2積み💦 これ‥どーしたもんかと😫
ゆきさん、シャインさんお晩です〜😊 長い間留守にしてすみませんでしたw ただ、留守中にきちんと収穫得て来ましたよ! とりあえず、バーン・ハドラー、そしてヴェルザーもクリアしてきました👍まぁ、全てまだ1回なんですけどw ただバーンとハドラーは初見でクリアできたので、事故率でいうとバランのが?って感じでした。僕はバトマスかスパで行きますが、スパの場合完全にサポートになってしまうので、お2人にお任せしたいかもです😅
バーン・ハドラー鍵は僕もいっぱいあるんで大丈夫です👌ただヴェルザー鍵が全然落ちないっすね...
ジェレミィさん♪こんばんわぁ〜😆 たぶんわたしにスパは回復タイミングとかいろいろやっちらかしちゃう可能性がバドマスさんよくグングン上がっちゃうのでバドマスさんでいかせていただければと💦
あ!火力がある訳でもなく武器も天空しかないので、さみだれ流星群 たた歌 ベホイムかベホマラー ルビスでよければ頑張ります😊
あ!2回目💦 スパで頑張ります😤
ゆきさんこんばんは! ジェレミィさんがいらっしゃってますし バーン行ってみますか! ちなみに、あれからバランの鍵も入手しましたので どちらも行けます! ヴェルザーイベントに涙涙です!
シャインさん♪こんばんわぁ〜😆 ば、ば、バーン様をなんとかクリアできたらと💦わたしもチケットは全部バーン様カギに交換したので準備はバッチリです!
ジェレミィさんに質問です〜 ゆきさんがスパとのことで、私もスパと考えてましたが スパ2は微妙なのでしょうか? バーンに合う職業がなかなか。。。笑
バーン装備欲しいですね〜! 私はダイコラボから星ドラを始めた身なので ここをクリアするのは個人的に大きいのです。笑 バランも前回ドロップが残念でしたから また挑戦したいな〜なんて、調子乗ってます。笑
皆さんお揃いですね😊 確かに、ゆきさんにはバトでお願いして、コンボキャノン積みのスパさん入れた方が良いかもですね!シャインさんにスパお願いできる感じならハグ盾でお願いしたいです🤲
あ💦 わたしはバドマスさん、スパさんどちらもいけるよう準備しました♪ コンボキャノンもってないのとバドマスさんなら武器は天空になるのでどっちも不安はいっぱいですが💦
編成的にはバト2スパ2で良いと思います! カイザー前にハグ盾ガード入れてひたすら踊ってくださいwキャノン積みが1人居れば跨ぎ前にグタらないので楽かと思われます。といっても、僕は一回しかクリアしてませんので悪しからずwただ運良く装備は全部拾えました😅
ジェレミィさん♪了解です😆 緑枠は何を積んでも役に立たない気もしますが光兜さんのスケットさん?かもなのでいちおーバイキルトにします💦食べ物はスラマンで大丈夫でしょうか?
了解です! はぐ盾で踊りまくるスパになりますね♩ 武器は無凸ですが黄金使いで行こうと思ってます。 回復スキルを積みたいので コンボキャノン持ちの方が欲しいですね。
天空で大丈夫ですよ🙆♂️ カラミティだけ絶対ガードです!2Pの場合開幕もガードです!カイザーもガードできればガードですが、フェーゴ兜+ロト上+天空下+アクセアバン+犬のやつでノーガードでも大丈夫でした!
僕は守備533の紙装備ですからw
はい!守備力は470くらいになりましたがメラメラ耐性はかなり頑張りました💦 準備👌です💦
もしあればベホイムでも良いかもです。僕はピオラ積んでスパに投げてたんですが、波動速攻来るのでwスラマンセットでOKです🙆♂️
まー鍵はいっぱいあるし、とりあえず行ってみましょw
道具は星霊果・雫・石・葉っぱでオネシャス🧠
了解です!ベホイムでいきます!
準備完了です〜! ルビ冠、ロト上、王者下、はぐ盾、アバン、炎リングで 頑張ります!
じゃあ、とりあえず僕が建てますね! いつものトコでお待ちしとります!
すみません💦 どこでどう雫使うかわからないまま😫
はじめてラスゲに到達できました! ジェレミィさん、さすがです。笑 やっぱりバーンは強いですね〜 お二方がよろしければ、次は私が鍵出しますよ〜!
ありがとうございます💦 時間はわたしは大丈夫です♪
残念でしたね〜😅 雫は基本カラミティの後で使ってください〜。 スパさんがマラー合わせてても雫で回復な感じでお願いします🤲というか、スパさんの盾見てなくて普通にロト盾ですみませんwあとやはりバト勢がピオラのが良いかもですね
僕も大丈夫なので、クリア目指しましょ
雫はカラミティの後だったと思います。 回復まかせてスタンプが必須ですね!笑
雫は左から順番で行きましょーーー
了解です! ゲストさんはジェレミィさんに選別お願いします♩ では、お待ちしてますね!
はい!ピオラに変更してきます💦 スパさんにかけます! 雫もタイミング間違わないように頑張ります💦
了解です〜!
ダメだ〜!バーン難しすぎます。。。 気分転換にというわけではないですが お二方がよろしければバラン行きませんか?
お力にならずすみません😓 キャノンなくともクリアできると思うんですが、いかんせんなんか上手くいかなかったですね😓
もうなにをどうお詫びしてよいやらです😖 防御のタイミングがぐちゃぐちゃになってしまい💦
ターン開始の通常と波動の後の通常、あとエンド来てからのヘルスの確保がキモですね。あとやはりカラミティ。基本ヘルス300キープが望ましいです。
バラン行けます!
通常もダメージ高いですし 呪文無効状態でオンステかけたくて ついついガードしがちになっちゃいますね。。。 なんだかんだ、HPの確保が一番難しいのかも。。。
ジェレミィさん、バランは先日 ゆきさんと二人で初見クリアできたので大丈夫です! 多分!笑 今回も賢者で行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊