スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回欲張ったらやられちゃいましたから。 高い授業料でした。笑 ゆきさんがよろしければ鍵出しますので 昨日のハドラーのリベンジしませんか?
はい!ぜひぜひ😊 あ、ちょっとちびっと用事済ましますので40分までお待ち下さい💦
了解です♩ では40分頃にまた来ますね〜!
大丈夫なりました😊
ではではいつものところでお待ちしてますね! 私ハドラーは未クリアなので、気合い入ります! 苦手ですけどね。。。笑
ん〜ハドラーはやっぱり苦手です。笑 ゆきさん、お付き合いどうもありがとうございました! 苦手ながらに楽しかったです♩
すみません💦 くぅ〜 いけそうでいけない感が😖 わたしがんばってカギかならず集めます💦
ちょっとお風呂入ってきます💦 後ほどお時間あればゾーマさんに嫌がらせでも! 八つ当たりです!!笑
こんばんわぁ〜♪ コンビニで買ったチョコバットのクジがハズレたので、どなたかゾーマさんへの八つ当たりにお付き合いいただけたら😖 か!かですよ!ちょっと魔王バーン様にチャレンジしたくもあり💦
皆さまこんばんは😊 本日もよろしくお願いします
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜😊
はかたっこさん!質問です! 魔王バーン様はお強いですか?
強いですよ。 今はコンボキャノンあるから 楽にはなってると思いますよ。
くぅ〜💦 はかたっこさんをもってして強いと言わしめるとは‥さすが魔王バーン様😖 ちょっとカギをしっかり確保して挑戦した方がよさそうですね💦 ロト上はもってるので王者ズボンゲットしてから挑戦します💦
バランにでも行きますか?
わ!ちょっと攻略みてきます💦
バーンクリアした時は アバン下でしたよ。 今イベで集めれるからオススメです。
了解です💦 アバン下集めます😆 あ!バランさんは賢者さんでいいでしょうか?
賢者ですね。
準備しました! ベホマラー2積み ドルモーアは一個しかもってません💦
了解です。 部屋立てますのでよろしくお願いします
きゃ〜♪ はかたっこさん!ありがとうございます😊 最高ですぅ〜♪ みなさま本当お上手でらっしゃって助かりました♪
お疲れ様でした。 25ターンは厳しかったですね。 なんとかクリアできて良かったです。
すみません💦 私がいまいち攻撃タイミングわからずに😖 賢者は楽しいですね〜♪
ドルモーアの数がもう少しあれば良かったのど ピオリム持ちが欲しかったですね。 賢者の輝石ピオラのつもりがホイミだったんですよね。 3pの方のテンションチャージが良かったです。
はい!テンションチャージのおかげで防御間に合わないの何回助けていただいたか💦 ほんとお上手な方でした♪ まさかバランさんをクリアさせて頂けるとは思いませんでした💦ほんと〜にありがとうございます😊
や、やっとバランさんのカギがでました💦
皆さまこんばんは😊 全く周回してないんで分からないんですけど 鍵出にくいんですね。 前の時はけっこう出たんですけどね。 ドロップ率が変わったのかもですね。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😊 わたしの運の無さを差し置いても落ちない気がします💦 期間が長いからかもですが💦
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、バランの鍵出たんですね! 伝説級か蘇る決闘のどちらかだと思いますが どちらで出ましたか? 相変わらずどこの鍵も落ちなくて、もう!ってなります。
ふっふっふっふ‥ シャインさん!昨日までのゆきこと思ったら大間違いですよ😆 バーン様のカギもゲットです♪ で、蘇るの方です♪
ただいまバランさんが3つ。バーン様が2つです💦 前回のときゲットしたぶんと合わせてですが💦
ゆ、ゆきさん…神ってますね!←古い。笑 蘇るの方ですね!私も頑張ってやりまくります。 たった今、野良にてバーンに連れてってもらいましたが ラスゲ入るところでやられてしまいました。 バーンなんとか倒したいのですが、難しいですね。
バーン様は怖くて挑戦すらできないです💦 あ!ちょっとバランさんいってみますか?
今も野良で連れて行ってもらいましたが やはりラスゲ入るところで。。。強い〜! バランさん、是非是非! 賢者で頑張りますよ〜!
あ、わたしもはかたっこさんにクリアさせて頂いた身なのでヘタッピですが💦 準備ができたら返信お待ちしてます😊
はかたっこさん♪いらっしゃいませんか?😃
ゆきさん、準備完了しましたが 私もお久しぶりに、はかたっこさんとご一緒したいので 少し待ちますよ〜♩ ちなみに、大天使の杖で補助賢者になりますね!
了解です😊 あ、カギとスタミナは大丈夫ですので、1回行ってみましょうか?
いえいえ、貴重な鍵ですし慎重に行きましょう!笑 アークウォールを考えて大天使杖を選びましたが 自己回復しかできないことに気付き ルビ杖にしようか迷い始めてしまいました。笑
ではでは!いったんお風呂入ってきます😆 ぜひはかたっこさんもご一緒できれば♪ もっと願えばジェレミィさんも😢 4人で行きたいですね💦 9時40分くらいにまたきまぁ〜す♪
了解です! お二人がいらっしゃることを願って 私も40分頃にまたきます!
ただいまです😊
ん〜お二方みえませんね。 私はバランさんにチャレンジしたことがないのですが やっぱり強かったですか? ゆきさん的に、ルビ杖と大天使杖どちらが良いですか?
シャインさん♪ バランさんはですね〜 なんか攻撃いそいだらダメ!って気がしました💦 何回か防御が間に合わないピンチに💦 あ、天使👼がいい気がしました♪
あ!あと全員ではないんですが目覚めの花が必要かと💦
了解です!では大天使杖で頑張ります! 殆ど補助になると思いますので 攻撃を急ぐことはなさそうで少し安心しました。笑 よし!いつでも行けますよ〜!
はい😊ではでは!レッツごーです♪
ゆきさーん!クリアめちゃくちゃ嬉しいです! ありがとうございます! ドロップは残念でしたが達成感がありますね♩ バラン鍵も集めなきゃ〜!
やったです〜♪😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊