スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重複しちゃいましたね。 こちらが本スレでお願いします。
あははは笑 ジェレミィさんとシャインさん混乱しちゃうかもですね♪ よろしくお願いします😊
30分に部屋立てますので よろしくお願いします。
はぁ〜い♪
はかたっこさん♪ありがとうございます😊 ちょっとステージ4の景気づけにゾーマさんでもやっつけにいきますか?😃
了解です よろしくお願いします
ではでは!いきまーす!😆
はかたっこさん♪お付き合いありがとうございます😊 ゾーマさんはやっぱり音楽がいいですね♪ ちょっとお風呂入ってきます🛁😆
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ゾーマさんは魔王らしくて良いですね。
😊😃😆
だ、だれか‥遊んでくらはぁ〜い😫
皆さまこんばんは♩ 最近本当に多忙ですみません! ダイコラボが復活するとのことなので バランやバーンにチャレンジする機会が増えそうですね。 今から凄く楽しみです♩
きゃ〜♪ シャインさん♪ こっそり大地の魔人さんをクリアしたゆきです!ダイコラボは嬉しいですね〜😆何が1番嬉しいかといえば‥まず皆様にお手伝い頂いたヒュンケル様に再会できる!また、私にはかんけーなぁーい!と売りまくったアクセサリーの石がゲットできること!笑
ゆきさん、また鍵集めますから 懐かしのヒュンケル行きましょうね♩笑 個人的にはバランとバーンはなんとかクリアしたいので 鍵を大量に集めるつもりです。 竜魔人装備が欲し〜い!
はい♪ ヒュンケル様はぜひ😆 私も頑張ってカギ集めます♪ 元旦ガチャでたくさん装備強化できたらいいなぁ〜💦 さっき過去のジェム配布みたらですね、毎月1万ジェム以上は配ってるみたいなので‥またまた皮算用すると元旦には5万ジェム😁
んー なかなかカギがおちませんね〜😫
皆さまこんばんは😊 ハドラーの鍵が凄い落ちにくかった記憶がありますね。 報酬がリセットされてないのが残念です。 ダイコラボガチャ全く当たらなかったので ダイ剣は欲しいですね。
わぁ♪はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😆 ほんと〜に報酬リセットないのが‥もう!まったくもう!😤ですね笑 炊き出しでなんか一個でも当たるといいなぁ〜💦
皆さまこんばんは♩ 思えば、星ドラはダイコラボ中編から始めたので 未達成ミッションが少し残ってたので ジェムが少し増えました。ありがたや。笑 蘇る決闘やりまくってますが 未だ鍵が一つも落ちません。。。 落ちない不具合じゃなかろうかと思うほど。。。
でーすーよーねーー😫 あまりに落ちなくて心がぽっきり😢
みなさまこんばんわぁ〜♪ バランさんいきませんか? 魔王のバランさん! バランさんの魔王?
半くらいにまたのぞかせていただきます😃
あ!ハドラーさんでした!
ゆきさんこんばんは! バラン魔王、行きます!お供させて下さい! きびだんごもいりませんから!笑
ハドラーさんでも構いません! 鍵が落ちなさ過ぎて、どこかでテンションを上げないと わたくし、ダメになってしまいます。笑
シャインさん♪ ハドラーさんいきましょう! 準備できましたら返信お待ちしてます😊
あ、40分くらいにまたきますね😊
ゆきさん、ありがとうございます! 準備万端でございます♩
ではでは!いつものとこでお待ちしております😊
宜しくお願いします!
ゆ、ゆきさぁ〜ん! まさか通信制限ですか?
いえ!制限はまったく大丈夫です💦 なんか突入直前でクルクル通信ならなくなりました😖
わぁ💦やっぱりカギもなくなりました😫
シャインさんすみません💦 またカギを調達しておきます😖
了解です!私も鍵集めておきますね! 貴重な鍵をありがとうございました! ゆきさん不在でもやったぞー!と言いたかったのですが ゲストさん2人があっさりお疲れスタンプされたので 私も諦めました。笑
わ!私だけ通信クルクルだったんですね💦 くぅ〜😖 なんかボス突入タイミングでスタンプした瞬間にクルクルなって解除されなくて💦 ほんとにすみません💦 今日初めてハドラー魔王さんノラで入れていただきサクッとクリアできたのでいける!と思ったのですが残念です😢 明日は遅くまでマルチできますので、タイミングがあえばまたよろしくお願いします😊
皆さまこんばんは! ゆきさん、そんな時もありますよ〜 ただ、鍵を出されたのがゆきさんだったので 非常に心苦しかったです。。。 ハドラー魔王クリアされたんですね! 私はまだなので、是非是非! ところで、決闘の方では鍵は落ちないのですかね? いまだに一つも落ちません。。。
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 ちょっと弟とラーメン食べてきました♪ おなかポッコリで苦しい💦 あ、カギは大丈夫ですよ😆 私の通信解除でご一緒にマルチ出来なかったのが残念でした😖 私もカギまったくです💦 あ!そーいえば大地の魔人さんははぐメタ冠さえあればいけますよ! か、ちょっと様子見でバーン魔王さんならカギあります!一本あります!
ゆきさんこんばんは! はぐメタ冠ありますよ〜! 大地の魔人はまだ未クリアです。 バーン行きたいですが、鍵が貴重過ぎて恐縮です〜!
大地の魔人さんからちょっといってみましょうか😆 時間がかかりますが一回攻撃すぐ防御一回攻撃すぐ防御の繰り返しで笑
良かったらお願いします! 攻撃、防御の繰り返しですね! かしこまりましたかしこ!
あ!ご準備できたら返信お待ちしてます😊
準備完了です! いつでも行けますよ!
でわでわ!いきまぁ〜す😆
あははは💦 たくさんやられちゃってすみません💦 途中からリズムが崩れちゃいましたね💦
ゆきさん、貴重な鍵をすみません。。。 賢者の方が良いみたいですね。 サーチ不足でした。 攻撃からの防御の意味がよーくわかりました。笑
ありがとうございました😊 はい!ちょっと攻撃よくばっちゃうと怒りに防御が間に合わなくなるんですよね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊