スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひげさま~、レア鍵だして~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なんで知ってるのかしら… 家政婦さんかしら(´・ω・`)💧
だして、だして~、ちゃんと大事にするから~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
仕事するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん 出しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アト狭間連れて行ってくれそうな人ゎ まるさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
そーだ、だしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 あとは、ぺぺさんだよ。 ぺぺさん、ハザマいきたそうにしてたからしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひー(´・ω・`)💧 命令形になってきたわ(´・ω・`)🐙
アゴ社長 もいたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
セナン社長 もいたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
提供出来る鍵がない((((;゚Д゚)))))))
直ぐに使っちゃうから((((;゚Д゚)))))))
あっオルゴは駄目です((((;゚Д゚))))))) 先約有るのでずっととって置いてるので(`_´)ゞ きょんさん用に
明日からは当分来れないかもなので さーせん(`_´)ゞ しばらく篭ります((((;゚Д゚))))))) 新しい魔王来なければわかりませんが(`_´)ゞ
明日やすみだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆さん、お疲れ様です ジェム勝った…多分アモールも勝った♪(´ε` ) 寂しくなります。 時間出来たときは顔出してください コメも宜しゅうです。
オルゴは10本以上あるからまにあってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チケ回収しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさまの髪の毛は元からさみしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
カタカタ…ハゲタカ… 寒いから〜風邪引かないよにだね〜
毎日ロト貼りに来なさいカタカタカタカタ(・ω・`*)
さみーからなべくお(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)はふはふ
カタカタ・・・ハゲタカ・・・・・・ハゲハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ハゲヒゲさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ロトロト~~いつでも準備はできてるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もつなべ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かきにしたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 かきは、フライが一番すき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
子供やな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
どっちがやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
帰るわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?ジェム勝った?気のせいでは (`_´)ゞ笑 アモールないです((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
否定しないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
嫁にちくります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
課金しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげんりゅう鍵集めラストスパート がんばてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出た♪(´ε` )
ひげさん、あと二回でジェム。 ひげんりゅうはって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
いいよ〜 ちょい待って準備しやす(`_´)ゞ
おう 愛好会さんいなかたよー
パスで貼りまっ(`_´)ゞ 23分野良流します 何方でも
あい٩( 'ω' )و
アモ勝った(´・ω・`)カタカタカタ ネモイ…(´・ω・`)カタカタカタ 明日は(´・ω・`)ガチャガチャガチャ?
(*´-`)風邪引いた🤧
ジェム隠してやがる!笑 4万ですな(`_´)ゞ笑
あるつさんーおつかれー 狭間軍団鍵あるからタイミングよいとき いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! お大事にして下さいまし(`_´)ゞ
きょんちゃん、大丈夫ー?? 寒いのできをつけてー! 体調よくなたら あそびませうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
梅丸よ!あざーした!(`_´)ゞ 鍵2本目落ちた((((;゚Д゚))))))) 要らないけど!笑 今から帰るのでまた後ほど(`_´)ゞ
残りのフレポはあとでロト軌跡で 回収しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
… ミスった…(´・ω・`)カタカタカタ
行きたいけど鍵ないです(´・ω・`)カタカタカタ 野良頑張ります(´・ω・`)カタカタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに