スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 だからいこうー٩( 'ω' )و
なので、鍵はもう必要ないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
19:43にフレでー 伝説ぞまさん 45出発٩( 'ω' )و
これはダイ剣の時もくるのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
何時にロト行きます? ちょいと石集め行きます(`_´)ゞ あとガチャはこれからシビアになるかと((((;゚Д゚)))))))
フレポ対策ですな((((;゚Д゚))))))) 課金者と無課金者との差を作りに来てますな!
いまいけるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げ!! ひでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ぞまさんやめてロトいこー スパで用意する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これからそのような ガチャふてるんだろーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金して全くでないよりは全然いいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイ剣の時まわそ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ひげさん、準備できたー??
ガウガウ〜20時くらいに行ける〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
出るなら許すわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:00ねー ロト軌跡いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金するの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
プリンパフェ食べるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ダイ剣の時なら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
課金カタカタ〜
甘党か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ おひげさんのなまえ、はじめはこしあんで 会ったので、絶対にサブキャラは つぶあん、クリームとかそーいう名前かと 思ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)せへ
ボーナス搾取ガチャよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへはずれろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ピンクのつなぎ着てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ほら、ひめには、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ とかいわへんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まさかのピンク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
うめばぁだまれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
気のせいだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ぴょんぴょん.... レアらんらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コメ見たら気のせいにみえんぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
リモコンで撃退します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
灰皿のが威力あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おい、ひげじーさんまだか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ピサロ並みに乱舞します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おい、ハゲさんいなくなたぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ひめは、わんこさんの歯磨きかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ぺぺさんもいくよね、ロト軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その時間無理((((;゚Д゚))))))) 9時は過ぎます((((;゚Д゚)))))))
じゃ、あとでねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめたちとまずロトいてくるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとぺぺさんはいけるよね?? 1人ーのらさんー??
ひげさんピサロいかないの?
おじーだから、約束 忘れてるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
来たよ〜
ひげじーさん、リタイアです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずーおへやたててもいいのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨ〜 あとでよろぴこ…カタカタ
ひげさん、愛好会さんの約束 わすれたらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えとーはってもいけるかなあ?? ひめは、スパ??
スパ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに