スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わろた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
きょんちゃんーごめんー 赤いわんこさんたおしにいくので、明日 そちらなら遊びに行くねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぺぺさんと芋焼酎さんいてるから 遊んであけてー٩( 'ω' )و
こいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アルツさんもくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪またね〜
うん。つば隊長になんかはってもらってー٩( 'ω' )و
酔っ払いのおっさんもいてると思うからー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん〜ミーティングルームに来て〜
酒落ちしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさーいヘ(-′д`-)ゝ
皆様オハヨござぃます〜 本日もメタめしレオダーマ〜 ヨロシクお願い致します石コロ茄子で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 葉二枚で遊びましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
お仕事いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だれかいるかな?? 8:40-42フレでひげんりゅう
また悪口書いてたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
悪口しか書いてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
コントはいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
悪口書いてたらぺぺさんきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ダイイベはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガチャガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
久々に天空軌跡もしてみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん~ 今日は~お昼フレポ集め14:15くらいからだといけるけど、 どうだろかね~。ドレアム2回たてちゃうよ~。 ほかにどなたかいるかなぁ~・・
今の天空軌跡はもしかしたら狭間よりも難しいかもしれないわね(´・ω・`)🐙
そうなの~?? 強さ順番は~ マジドレ、天空、はざま、すらりん??
ランランちゃん、ランチタイムします~15分~20分の間にくるよ。 ドレアム~
これとヴェルザー、バーンあたりかしら(´・ω・`) 天空は今の野良ならミルドの途中で全滅よー(´・ω・`)🐙
ギルちゃんに紫色の盾をプレゼントしたいわ(´・ω・`)🎁
15ふんから17ふん フレでドレアムー٩( 'ω' )و
ギルちゃん、カギないみたいだから 提供してあげてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん らんらんさん ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* フレ専で探したらあったので入りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スミマセン( ´∀`) またお願いします🙏
ありゃりゃぎさん~あんやとね~ また、あそびましょう~(^^)
らんらんちゃん ロラ社長とアタシ連れて行ってょ〜 らんらんの鍵で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラプラちゃん、いつもスタミナありがとう(´・ω・`)✨
そーだそーだ、らんらんちゃんのカギで 挟間いくのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 あ、ぎるちゃん、もすこしでフレポジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
恩返し→カギをつかってあげて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
大事に鍵を使ってくれるならよろこんで出すわよ(´・ω・`)🐙
そ〜だよね〜 らんらんちゃんの鍵で皆んな狭間盾ゲット しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あら…もしかしてギルちゃん? プラちゃんかと思ったわ(´・ω・`)🐙
あたしは、挟間装備ナスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
これからは、らんらんちゃんのカギで あそびたおそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、おひげさまのカギも使っちゃえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
本気でやるなら慣れてる人を3人集めてしっかり打ち合わせしないと厳しいわね(´・ω・`) 通話チートなら簡単にクリアできるわ(´・ω・`)☎︎
芋っち〜 らんらんちゃんが狭間盾取らせてくれるので 鍵出して(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ひー(´・ω・`) らんらんは意外と鍵は野良でつかっちゃう派よ(´・ω・`)🗝
らんらんちゃんがカギだしてくれるよ~ らんらんちゃん、わたしが装備整うまで 鍵はおいといてね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 狭間のついでにマジドレも行こぅ〜 らんらんちゃんの鍵で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だね~マジドレ鍵もってるよ、らんらんちゃん~。 だして、だして~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺさんも~挟間いきたそうにしてたー 聖王うちはもってたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
書き込み似てるので同じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
一緒です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに