スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジゴスラシュはガードかな。
ワンモアサタデーありますので それで行きます
ジゴだけですか?
ドルマ耐性あるならジゴスラッシュはガードすると耐えれる可能性あるし、ガードの方が安全なのでガードしてください❗ 出来ない時はかわすの祈って下さいw
分かりました〜❗️
皆さん準備OKですか? 出来てるなら、ハルヒさん鍵お願いします❗ クリア出来ない場合は時間許す限りチャレンジしましょう❗
ゼウさん 只今滑り込みで次元龍鍵集め中なんです…(笑) まだ5本しかなくて(>_<)
自分、準備できました よろしくお願いします
初挑戦緊張する〜〜
自分も〜〜〜
準備オーケーです。(*≧∀≦*)
ハルヒさん、部屋番号、フレンド専用どちらですかね?
そうなんですね 超級周回ですか?ギガ鍵出しましょうか? たしか15本ほど有りましたし
23時25分に1478で貼ります。 お願いします。
りょーかい!
了解です!
ギガ2本でまだいったことすらないです(笑) 棺桶でも許してくださるなら奢ってください🙇
了解です〜 もうクリアしてるので何でも大丈夫ですよ ちょっと用意してきます
わーい🙌ありがとうございます😘 スパスタでひたすら回復させていただきます🙇
ゼウスさんがギガ次元奢ってくれますよー??? どなたかー見てませんか???
ダムさん、準備OKです〜 他に居なさそうですね(><) とりあえずフレ専でダムさん入ったら 11で募集しますね
了解です🙌 行きますー
ねこさん、刑事さん、サラムラさん ありがとうございました。 (●´ω`●)
ピサロお疲れ様でした 最初、回復ど忘れしてました オンステージのことしか頭になかったです すみません🙇
ピサロお疲れ様です! サラヤムさん、ハルヒさん、初クリアおめでとうございます❗ 今みたいな感じで行ければ大丈夫です! ただひとつだけ言うなら、ハルヒさん、竜巻しょうかんもっと早く撃てれば一番ベストですね(*´∀`) 雫も一個落ちたし、良かったです(*´ω`*)
クリア出来たし、大丈夫ですよ(*´ω`*) オンステ重視でと指示出した通り動いてたので、OKです!
魔剣士クリアおめでとう。 みかわしゲー好きです。海王神も好きかな。(/´△`\) ドレアム伝説行くぜ❗
ねこさんテンパってわすれてました。 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行くぜぇ
それなら良かった〜 ただ復活した後にホイミ入れたのが自分でも謎ですw
自分も好きです❗ 弱い魔王の次にクリア出来たのみかわし系だったし(*´ω`*) ドレアムお供して良いですか?
じゃあ自分もお返しするので お願いします❗️
一回クリアしたし、次からは余裕持って出来ると思うので大丈夫ですよ❗(*´ω`*) 終わり良ければすべて良しです!
ドレアム伝説フレで貼ります❗よろしく!
焦ってミスるのは誰にでも起こりうる事なので(^_^;) クリア出来ればOKです! 盾完凸目指すなら徐々に精度上げて行きましょう(*´ω`*)
了解です!
りょーかい
ごめん1590にする。
了解です!
りょーかいしました
頑張ります!
ダムさん、ジゲンリュウギガお疲れ様でした すいません(><) 鍵落ちなかったですね(><) 有難う御座いました
ゼウさんギガ2連発ごちそうさまです~🙇💦 おかげさまでノーデスクリア埋まりました♪ 次元魔王はつらそうですね(>_<)💦
ジゲン魔王は、とりあえず魔法無効を 絶対に切らさなければ行けましたよw 海賊2、賢者1、スパ1だったかな…
謝らないでください💦 奮発2本もすいません💦 メタキン鍵もジェムも入って大満足です(^3^)/ また遊んでくださいねヽ(´ー` )ノ
こちらこそ、また遊んで下さい〜w
ドレアム伝説終わったの。 だから引き上げたのね。 だから行くときギリギリだったよ。
ドレアムお疲れ様でした! フレンド貯まったから帰ってきたのかな?
なるほど❗
ドレアムお疲れ様でした 地味に時間終わってたw 鍵も落ちなかったし(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!