スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします❗ 自分も積むんで❗
はやぶしかないです。
回復なら杖の方が良いかな?
はやぶで大丈夫ですよ
ハグ杖ですか?
はやぶさ積みます。
では竜巻、はやぶさでお願いします❗
うん、ロト剣は回復1しか積めないし、 1人だけなのでハグ杖が良いのかなぁと(1凸)
回復って言っても… 食らった人は死んでる可能性大ですからね それよりも攻撃した方が良いようにおもいますが…
ねこさん 竜巻はいつの時に使うんですか?
杖よりロト剣かハグブメでお願いします❗ ハグブメにたたうた、ベホイミ、ピオラ積めるならハグブメで!
杖か剣かはネコさんの知恵袋に決めてもらって 下さい〜(//∇//)
なるほど! 剣にしとこっかな
作戦会議中お邪魔しました🙇 私はもうバランの耐性とか忘れました🙇 吉報お待ちしております🙇
誰かが幻惑喰らった時に使って下さい(*´∀`)
デイン、眠り、呪文耐性です!笑
たた歌は積めるけど ベホイミとピオラ両方積めないです🙇 この場合は剣ですか?
思い出す為に今からもう一回行きますか?(笑) 冗談です。
自分、ヤフーのまわし者じゃ無いですよw
なるほど わかりました。
でしたらベホイミだけ積んで、ハグブメで! 攻撃枠は何積めますか?
ビッグバンがスキル最大レベルで ほかはせいけんづきかデュアルカッター(論外) …
ビッグバンがスキル最大レベルで ほかはせいけんづきかデュアルカッター(論外) …
ハグブメって回復のやつ 物凄いCT重いですよ 25秒です
チキンになったら負けや((((;゜Д゜))) ガンガン行くぜ❗ みかわし運ゲーや。((((;゜Д゜)))
ではビッグバンで良いですよ❗
ビッグバンいけるんですか
せいけんづきは本当に使えない状態なので せいけんづきは無しで
りょーかいしました🙇
たたうた積めるならハグブメの方がありがたいです(^_^;) ベホイミで回復すればいいし、サラヤムさんは余裕あるときにコンボに入ってくれれば、基本的に残りの三人でゴリ押ししますから(*´∀`)
どこか行きたいけどダイ始まるまで スタミナ温存したいし 暇です。 ピサロ頑張って来て下さい〜
あまり使う機会は無いですね(^_^;) 余裕あるときにコンボに使っていただく程度です!
運ゲーや運ゲー ガンガン行くデェ🏃 \\\٩(๑`^´๑)۶////
けいじさん、サラヤムさんたたうたいけるんでアクブレに変更お願いします❗
ゼウスさん、不安です。((((;゜Д゜))) チキンになりそうです。((((;゜Д゜)))
チキンはクリスマスまで 取っときましょうw
分かりました 裏方(回復)に徹します😎
とりあえずおさらいです❗ 道具は葉っぱ、石、雫みかわし薬で、自分とハルヒさんは特薬草❗ 素早さ下がった時以外はサラヤムさんにピオラ集めて下さい! ジゴスラッシュのみガード、またぎはみかわし薬ある人は飲む、後はゴリ押しでヤバい時だけ雫という形でお願いします❗
ダイイベ朝8時からやでー
え?えっ?えーーーーーーーー
追記でサラヤムさんオンステ中心、でヤバい人にベホイミでお願いします❗
確認ですがピオラ集められたらオンステージですね
了解です。((((;゜Д゜)))
オンステ打てる時は即オンステでお願いします❗
分かりました ガードすることってありますか? 聞いた感じだとみかわしで何とかするみたいですが…?
ダイイベは朝から… 終わった…
準備🆗やでぇー
了解よ❗️
ワンモア輝石ありますよね? 出来ればワンモア&サタデー、なければワンモア&ミラクルでお願いします❗
ダムさん〜 スタミナMAXです(//∇//) どこか行きませんか?(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!