スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは〜 バランから戻って来たら賑わってますねw
何はともあれ、おめでとうございます🎉 ダムネドさん、カギありがとうございました😊
ハルさんお晩です〜 これから何か行きませんか リクエストどーぞ😝
G3、ありがとうございます! 仕事お疲れ様です!
リダボで頭でした…すいません(>_<)💦
G様お晩です〜🙇 そしてお疲れ様です🙇
嘘つけー( ゚д゚) 服ちょうだーい╰(*´︶`*)╯♡
ハルヒさんGさんこんばんは(^-^)/
皆さん、お疲れ様です! こんばんは(^-^) 今日はメンテだから皆、早く寝れますね(・∀・)
Gさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 休憩ですか?
正直…バランもうちょっと楽にいけるかなと 思ってましたが、 むちゃくちゃ強かったです(><) 途中、何して良いか分からない時もあったし…(//∇//) みなさんのお陰でクリアする事が出来ました 有難う御座いました🙇
もっと装備整ってたら、25ターン行けそうですね(^_^;) 鍵ゲットして装備整えてリベンジしよう❗ とりあえず年内に20体まであと一体だ(*´ω`*)
そうなんですか(><) まあ、リーダー特権ですよw
魔剣士ビサピサロ行きたいです。
運もありましたけど、クリア出来たってことは装備整えばもう少し楽になりますよね(^_^;)
ギリギリまで頑張ります❗笑
服は
難しくないんすけど、自分も立ち回り忘れてたんで 🙇♀️
バランてスゴく強いの?((((;゜Д゜))) 想像つかんな。((((;゜Д゜))) 俺からしたら、まだ別世界の事やね。(´д`|||)
もってないです(;_;)
けいじさん杖って何あるんですか? 防具はデイン耐性と守備力あれば行けますよ❗
服差し上げたいくらいの感謝の気持ちだけうけとって😘
ハドラー バーン バラン ダイイベ魔王一気にクリアです(//∇//) 次は皆さん、ヴェルザーお願いしますね(//∇//)
りょーかいです って言いたいけど鍵が… 刑事さん〜鍵出せませんか🙇 すみません🙇
少し休憩ですが、もう終わります泣 とりあえず、ハルヒさんのピサロ誰か倒してあげて下さい! 自分は仕事戻ります😰
フィリピンパブでウハウハ! 今日は何も行けませーん…
杖ない。大賢者とドラゴンの杖のみ。((((;゜Д゜))) 賢者を最初から杖ないのに転生2まで育てたぜよ。
ピサロありますよ‼️ 鍵出すので行きますか???
ありがとうございます😊 お願いします〜🙇
さすがダムさん(笑) あの激戦の後にすぐ違う魔王いけるのが 凄いです
自分ピサロ鍵ありますよ❗ クリアしてるし、平気です❗ ただ準備にお時間下さい!
Gさん、またお願いします🙇♀️
したら大賢者凸れば行けますよ❗
猫さんもいけるの❗️🙇 流石っす☺️ 自分着替えます〜
ピサロのカギ3個ある。 ちょっとごみ捨てに行ってくる。((((;゜Д゜)))
Gさん頑張って下さいー
バニーさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ ピンピンパブで痴漢しないでよ(΄◉◞౪◟◉`)
流石っす☺️ でも何か1人オーバーなので自分抜けます
お晩です〜😝 聞き慣れない単語…
バニさん、こんばんは 1日中飲んでますね〜(笑)
艦長さん、なーこさん帰ったの?
あれ、集まりましたね。 ダムネドさん、ねこさん、よろしく😉👍🎶 ごみ捨て行ってくる(/´△`\)
オバさんお晩です!何だかんだして嫁が一番で話がつきました( 笑 )
被りましたね💦 私、風呂落ちするのでさらやむさんピサロひねり潰してきてくださいな♪
ゼウスさんお晩です!今日は予定が狂ったので昼から飲み続けです( 笑 )でも、もはや飲めません!
帰っちゃったよ〜 結構ノリいい人でした😝
バニさん 現場にいないわれわれには一体なんの話だか分かりません(笑)
自分未クリアだから勝率下がっちゃうし 行って来て その前にハルさんいる?
なーこさんと今度あそびたいなー╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!