スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラバトラーさん大天使杖ならスキル構成どうなります?
マジっすか!!(゜ロ゜ノ)ノ なかなかお目にかかれない数値…
なーこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私と遊んでくださいな。(///ω///)♪ あとで。(/≧◇≦\) ちょっと飯落ちます。(;_;)/~~~
おっかねー💦ですね(^-^)
お帰りーw😝
みなさんありがとうございました。 生意気に一番守備力が高くなる装備を着けていきました。 のこりの装備はクソなので期待しないてくださいね(笑)
マジ?で。((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜))) ゴメリンコ((((;゜Д゜)))
強い人が入って来てくれると嬉しいですね(//∇//) ヴェルザー行けそうですね(//∇//)
バラン組の皆さん、お待たせしました🙇♀️ 大天使がいいですか? 大賢者がいいですか? 大賢者がマラー、ピオリム、スクルト
7…0…0…? ……ん、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なーこさん、良ければどれくらい魔王倒してるか教えていただいて良いですか?
じゃあ鍵拾いー行くよー🏃
大天使だとどうなります?
ドルモーアがないのでクソですwww. アリ祝、ドルマ、ジバリーナ、ベホイミ系
いませんか〜 ドレアムか次元龍かどちらかお選びください🙇
実は怖くて敷居が低いのしか行っていません。(しかも厳選した1111で)ビビりで情けないやつです。
では大賢者のスクルトピリオムでお願いします❗
なーこさん、ご一緒してくれませんか?🙇
了解しました
では皆さんとバシバシ魔王行っちゃって下さい! ここの皆さんある程度魔王倒してるので(*´∀`)
ガイアーは2積みですか?
ダムネドさん、はぐ杖って完凸ですか?
荷積みですよ。
それじゃ回復出来ないっす( ̄▽ ̄)
了解です! ではそれでお願いします❗
へへ(^-^)玉全ぶっコミで完凸です(笑)
え?それで回復何か積めますか??
ずっとソロでやって来たので連携?は出来ませんがどちらでも大丈夫ですよ。
そこはアイテムで補いましょう❗ それとゼウスさんのアリ祝とベホイミでまかないます❗
アリ祝?アークウォールじゃ無かったですか??
回復ですか? 自分は、マラー1つ積みますよ
さらやむさんごめんなさい(>_<) ひとまずバランひねり潰してきますので😣💦
ありがとうございます😊 鍵拾いなので連携なんてないですよ(笑) 他、誰かいないかなぁ〜
ゼウスさんが回復重視しつつ周りの流れ見てアークプラス攻撃でお願いします❗
くれぐれもひねり潰されないで頑張って〜
そうでしたね(^_^;) 自分輝石でホイミと賢人積んでカバーします❗
ですよね(//∇//) 了解しました
自分はバランクリア済みなんで、皆さんに合わせますよ
オーラさんってハグ杖は完凸じゃないんですか?
ダムネドさんはアークウォールとマジバリ、ベホイミ行けますか?
ネコさん、集まった時に 全員のスキルチェックだけお願いします〜
行けます🙌 はぐ杖 アーク ドルモーア マジバリ ベホイミ
凸れるんですけど、今は保留させてください🙇♀️
間違った(^_^;) マジバリじゃなくて、ディバインでした(^_^;)
なーこさん、とりあえず2枠は野良で 部屋番0001で立てます❗️
了解です!
了解しました🙇
ディバイン了解です🙌 ねこさんありがとうございます🙇
動画は誰がアモーレで 誰が目覚め花持って行きますか?
動画じゃなくて、道具でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!