スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ杖の補助特技はアリ祝です!
あとモーモン倒せました❗ 賢者来なかったので、25ターンは無理でしたけど(T_T) これで年内に20体行けそうです❗
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) 毎日魔王しばき凄いっす。((((;゜Д゜))) とりあえず、誰か遊んでくださいな。(///ω///)♪
皆さん、こんばんは〜 明日からのガチャは魔剣系だけでしたね 魔剣も錬金あるんですよね? とりあえずダイ剣欲しい
ネコさん、バラン参戦ですね〜w モーモン討伐おめでとうございます㊗️
ケイジさん、何行くんですか?
皆さんお晩です〜 からの魔王頑張って〜
多分、ダイ装備だけだっような…(^_^;) 間違ってるかもですが(^_^;)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ まだ時間あるので何か行くなら行きます❗
来て早々風呂落ち〜 留守番になるかもしれない方 後でよろしくお願いねー🙇
サラさん、こんばんは〜
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさんも何か行けそうな魔王あったらお手伝いしますので行けるときに言ってくださいね(*´∀`)
お晩ですー 魔剣装備って使える?
ダイ装備だけですか〜 まあ、その方が良いですねw
そんときお願いします〜
さっき、ソロで幻ドレアム初めて挑戦したら、クリア出来たぞ。 ((((;゜Д゜))) メンテ前だから、今スタミナ使えば、まだスタミナ貯まる。 (/≧◇≦\) さっき野良で伝説ドレアム入ったら、全滅したがな。 ・・・(;´Д`)
どうなんですかね 爪は完凸すれば使えるらしいですが…変身に時間がかかるのが…
自分もこの間幻ドレアムソロでクリア出来ました❗ あと幻でソロクリアしてないの幻龍とエスタークだけです(^_^;)
ソロでドレアムクリア凄いですね〜 挑戦した事も無いw
鎧化装備は使える魔王限定されますしね(^_^;) でも伝説周回とかには持ってこいですよね(*´∀`)
最低バトマス1とスパスタ1いれば行けますよ❗ 自分はバトマス、パラディン、スパスタ、マモマスで行けました❗
皆さん、お晩ですー╰(*´︶`*)╯♡ ねこさん、モーモンクリアおめでとうござい🎉👏 、 バラン、大賢者杖か、大天使の杖か、ハグ杖か 皆さんに合わせますよ。
バト、スパ1ずつは居ます。 ぼうぐ玉、静かの初回報酬いいですね 今度行ってみます!
さすがですね( ̄▽ ̄)
オーラバトラーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分とゼウスさんはぐ杖なので、大天使か大賢者でお願いします❗
自分はフレンドのマモマスが仕事して、ずっとデバフ入りっぱなしだったので、あとは踊って怒ってボコりました❗
幻龍しんりゅうエグキチは、簡単だよ。(*≧∀≦*) エスタークは、ソロだとある程度装備無いと厳しいのでは?やったことないけど。((((;゜Д゜))) かみさまは、まだ無理だなぁ~(´д`|||)
幻龍の鍵はまだ落ちたことないので行けてないです(T_T) エスタークは前に挑戦して、ラスゲで死にました(T_T)
エスタークが一番キツそうですね 最後の動けなくされるやつ回避が出来ない(><)
バランですけど、 アークウォール2、アリ祝2は最低でも あった方が良いですよね ダムさんが、どんな感じかですかね
かみさまは序盤は眠らされても放置して2ゲージ削った辺りから花で眠り解除、ラスゲで光のブレス喰らう前に息耐性上げてゴリ押しだと行けますよ❗ かなり装備整ってるか運が無いとノーデスは難しい感じでした(T_T)
あれはどれだけ早く立ち直るか運がいる感じですね(^_^;) もしくはルビス鎧上にかけるしかないですね(^_^;)
了解しました‼️
ゼウスさんがマラー2あるんである程度は立て直しは出来そうですね❗ 後は確かに全員のスキルのバランス次第ですかね(^_^;)
ちょっと飯落ちしまーす。🙇♀️
初めまして。ここは見知らぬ人の参加は難しいでしょうか?
みなさんのスキルにもよりますが マラー2個の場合は、 アークウォールじゃなくてアリ祝でも大丈夫ですかね ちょっと自己回復が心配かもです(><)
はじめまして❗ 一応スレ主のネコです! 全然大丈夫ですよ❗ むしろ参加者増えて嬉しいです(*´ω`*)
みなさんこんばんは(^-^)/
なーこさん、初めまして こんばんは〜 宜しくお願いします!
とりあえずオーラバトラーさんとダムネドさんのスキル構成見てからにしましょう❗ 足りない分はまた道具で花とアモールに分かれれば大丈夫だと思います❗
無視されると思ってました。安心しました。
ダムさん、こんばんは〜 もう仕事終わりました?
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お仕事終わりですか?
無視なんて誰もしませんよ〜 良い人ばっかりなので(笑)
なーこさん 私も見知らぬ人出身です(^-^) というかみんな最初はそうですよ(笑)
無視はしませんが、いかんせんここのスレは流れ早いので、初めての方は戸惑うかもしれません(^_^;) そこは申し訳無いですが(T_T)
終わりました!! はぐ杖にアークウォールにしようかと思ってました!!
終わりましたか お疲れ様です〜 はぐ杖にアークウォールですか 完璧ですね(//∇//)
ダムネドさん、大賢者杖か大天使杖ありますか? 無いならはぐ杖アークウォールで大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!