スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祈らない‼️ 呪ってやるー_:(´ཀ`」 ∠):
犬フレ専で立てますね~ よろしくお願いします! 次は賢者3とオーラ海賊でも良いですか? やっぱり賢者2、海賊?
ただの歌、ピオリムがあればどちらでも okです。
今入ったのオーラさん???
入ってませんよ!
バニーガールさんが入ってくれたかも
えーーーー フレ専で誰か入って来たのでオーラさんだと思ってました>< もう一回フレ専で立てます
バニさんでしたかw では海賊2、賢者2で行きます~
キナーコさん? ゼウスさんのフレ?
はい。フレさんなんですけど誰か分かりません バニさんですかね???
とりあえずモーモン1回目しばかれました(T_T) のちほどまた行ってきます(T_T) ゼウスさん、オーラバトラーさん、化身頑張って下さい(*´∀`)
化身お疲れ様でした ありがとうございました~ 初クリア嬉しいですー!!!! 25ターン以内無理ですいませんでした。
2Pさんは、バニさんだったのかな・・ 違うかったら笑うけどw
ゼウスさん、おめでとうござい🎉🎊 キナーコさんは、知り合いですか? フレ登録させていただきました。 ありがとうございます😊
バニーさんじゃないですね。 初フレでしたよ。
え???? オーラさんがフレじゃなかった!? え???? じゃあバニさんじゃ無いって事? 誰???
そうなんですね>< 自分はフレでしたけど・・ 最初から化身行く装備してたしフレ専に入って来てくれたし・・ 誰だったんだろうか・・
コテが、しん・ピオリさんですね
あれ? コテ載したらマズかったかな🙇♀️
あ、サブキャラだったんですね フレさんですw
マジですみません🙇♀️
化身クリア嬉しいです~w ネコさん~防御400台の勇者帰還しましたよw
ねこさんには、俺のエール届かずですか_:(´ཀ`」 ∠):
ねこ部屋みてくれたんすかね? ゼウスさんのフレさん
オーラさん有難う御座いました~ 仕事中にすいませんでした。 これから予定入ってるので会社出るので 落ちます~ スマホで板は見れますがw
了解です。 お疲れ様でした🙇♀️
それが分からないんですが たしかに1回メインキャラで入って来てくれたんですが すぐに抜けたので間違えたのかなと思ってました その後、サブキャラで入って来てくれてたみたいなので 分かりませんでした。 たぶん、ここは見て無いんだと思います
遊びに来てくれれば、嬉しいですね😃
ゼウスさんの勢いが止まりませんね(゜ロ゜)💦 おめでとうございますっ(^3^)/ そんなに魔王倒しちゃうとやることなくなっちゃいますよ(^^;
まだまだ酒飲む~!若干、頭いてー…
そして自分じゃなーい。
ダムさん、有難う御座います〜 勢いに乗ってバランも今夜討伐お願いしますw 攻略動画確認しときました〜
バニさん酔ってるハズなのに 凄いな〜と思って見てたんですが 違うかったんですね(笑) 失礼しました(//∇//)
あんまり携帯をいじる暇がありません( 笑 )
ダムさん、バラン行くなら だいたい何時くらいからでしょうか?
バラン21時位でどうですか??? あと2人募集中です!
了解しました!今日のベストタイムです〜 有難う御座いますm(_ _)m
俺も行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃
来たー🙌 宜しくお願いします🙇 後でみなさんの職とスキル教えてください♪
え!俺が_:(´ཀ`」 ∠): 了解しました。 あれと、これと、あれを積んで、え〜〜と後アレも (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ どうでしょうか?(๑>◡<๑)
賢者です。 1.マラー 2.イオナズン 3.アリ祝か、アークウォール 4.ドルモーア 5.マラーか、 ピオリムか、ベホイムか、ミナカトール です。
ダムさんとオーラさん居てるなら 勝ったも同然ですね(//∇//) 大船に乗った気分でいますw ご馳走様です(//∇//)
(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず、会議に入ります🙇♀️ 夜ヨロ🌉
(΄◉◞౪◟◉`)
バビロン完凸もあります。 守りのベール ラリホーマ ドルモーア ベホマラー ピオリム ディバインスペルorマジックバリア ハグ杖の方が良いですかね
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ バラン空きあるなら参加したいです❗
ねこさんこんばんは(^3^)/確保です🙌 まだ仕事中なので返信遅くなりますが職とスキル教えてください♪
オラバトさんそれでオッケーです(笑) ゼウスさんみんなのスキル聞いてからまとめましょ!!(^-^)
ありがとうございます(*´ω`*) 賢者転生①62、はぐ杖無凸ドルモーアで補助呪文一枠は皆さん次第で変更。 水霊無凸、殺戮上、天空下2凸、ロト盾1凸、目覚まし、光のルビーで守備力518です! これで不安ならサブの賢者転生②99に変更します❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!