スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん、オーラバトラーさんとモガフリツアーどうですか? フレポMAXにしたいそうなので❗
ドレアム盾3個目が完凸しそうです_:(´ཀ`」 ∠): 刑事さん、モガカギ付き合ってくれますか? フレポ中途半端(;_;)
イイネ❗
刑事さん、ねこさん、モガ貼ります🙇♀️ お付き合いお願いします🙇♀️ フレ専で貼ります
了解です🎵(*≧∀≦*)
ツアーありがとうございました❗ けいじさん、オーラバトラーさん、メタ食うまうまです(*´ω`*)
オラバトさん、まだ達成してないよ?((((;゜Д゜)))仲間P
刑事さん、ねこさん、遅くまでお付き合いありがとうございました😊 刑事さんご馳走様でした🙇♀️ 、 Gさん、呆れないでね(●´ω`●)
けいじさんの方はまだだったんですね(^_^;)
(O_O) 付き合います。 ドレアム貼ります 大丈夫ですか? ねこさんの、刑事さん?
いつも、ねこさんの、の!がはいる(;_;)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分大丈夫です!
モーリーウマウマよね。 もう在庫13個しかない。 モーリー家で落ちるから、またやってくれないかな。(*≧∀≦*)
ねこさんokですね。 刑事さん、ドレアム貼っときます。 ヨロしくです。フレ専で
エッ、一緒じゃないの?仲間P
ドレアムお疲れ様でした! 何も落ちなかったですね(T_T) これでフレポOKかな?
フレP オッケー。 補助特技玉頂きました。((o( ̄ー ̄)o)) カギのストック増やしたいですね。(*≧∀≦*)
ドレアムお疲れ様でした🙇♀️ 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 、 さらにGさん呆れるな(O_O) ねこさん、刑事さん、お休みなさい💤 また明日お願いします🙇♀️
おやすみなさい。落ちます。((((;゜Д゜)))
オーラバトラーさん、遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
けいじさん、おやすみなさい🎵
いつまでやってんすか🙄
もっと言うたれG3っ!!便乗。 いつまでやっとんねん( ̄ー ̄) お邪魔んぼ。ハイボーこっち来た?来てないなら一応報告だけ。年内は名無しで野良るってさ☆んで、コメント見たいならお茶部屋ってスレ掘って下さい。 昨日追い返した人達、気を遣って静観してくれてた人達もごめんでサンクス☆ 各々楽しくやろ~ぜ~((o( ̄ー ̄)o))ほな♪
おつかれです(^-^) 早く寝なさいw また遊びましょ
おはようございます 昨日は寝ちゃいました💤 ハグ杖は1凸です(//∇//) 全部で3本でしたが1本は砕いて マラー2積み出来るようにしました
ハグ杖 マラー✖️2 アークウォール イオナズン ドルモです
ゼウスさん、おはようございます😃 回復マンになりましたね👍 自分、ドルモーア無いです_:(´ཀ`」 ∠): 裏山(O_O)
オーラさん、おはようございます 炊き出しでハグ杖2本出たお陰で回復マンになりましたw サブ賢者のポセイドン(笑)です 早く明日鍵ゲットしてバラン行きたいです
ドルモーアって何に付いてたんでしたかね 忘れた…( ̄▽ ̄)
魔剣士の剣です。 錬金したら、魔剣乱舞、ドルモーアが付いたはずです。
魔剣士の剣でしたか 魔剣乱舞もあるので前に砕いたんですかね 忘れてました(><)
バランクリアしてますけど、ただのドルマだけで勝ちましたwww. ゼウスさんは、デイン耐性装備が豊富なので勝てますよ👍 頑張ってくださいねー(●´ω`●)
有難う御座います!頑張ります 鍵ゲットしたら手伝ってください〜
ドルマしかないです。(;_;) できる限りw
ダイイベの時って紋章無かったですもんね 今なら楽に倒せそうですw また思いこみかな(笑)
↑これ自分です。 PCからに変わったので名前入れるの忘れてました
そんなに、バラン難しくなかったと思いますよ! 思い込みでは無いですwww. ゼウスさん装備なら勝てますよ👍 当時は、マラーもなかったし、紋章も 立ち回りだけですね。 俺も忘れた_:(´ཀ`」 ∠):
そうですねwマラーも無かったですもんね 自身付いてきましたw ダイイベから始めたので当時は魔王なんて全く無理だったので 鍵集めもしてなかったので復刻嬉しいです~
スラリンガルも、もうちょっとしたら行きたいです><
ダイイベから初めたにしては、急成長っすね👍 ねこ部屋にいる方々、強さは肩を並べてますね。 良い部屋だ(●´ω`●)
スラリン( ゚д゚) あれは、別格です。(;_;) バグが入った時にクリアしとくべきでした(;_;) 今は、ヤバイ 野良入りで、5連敗以上したかもです。(;_;)
バグの無い今では勝てないと・・噂では聞いてましたが・・・ やっぱりそうなんですね・・別格ですか>< 辞めときます。 これも前に強いとは聞きましたが 次は化身魔王行きたいです。
肩並べてませんよ 自分は最弱です><
おはようございます(^3^)/ 今夜、とくぎ回廊と被らない時間あったバラン貼りますよ♪ 予行練習行きましょう~(^3^)/
ダムさん、おはようございます~ バランもし良かったら連れて行ってほしいですー 予行練習じゃなくて勝ちたいです(笑)
犬🐕? ( ゚д゚) クリアはしましたが、25ターン内ノルマ達成してないので、ジェムもらえてません。 自分も今度付き合いますよ。 超怖いけど_:(´ཀ`」 ∠):
ダムネドさん、おはようございます😃
ありがとうございます! 行く時はお願いします~ 今、攻略動画見てます
化身 賢者3、海賊1の攻略動画見てます。 賢者2海賊2とどっちが良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!