スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトラーちゃんおやすみー!
オーラバトラーさん、ダムネドさんお疲れ様でした!
ダーマは石無し葉っぱ2枚で勘弁してください🙇💦
ダムちゃんもおやすみー!
ハンマーさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ただいま戻りました〜! で、今の流れは〜?
あやっぺさん来ないね。(/´△`\) あやっぽさん来ないかな?((((;゜Д゜)))
にゃんにゃんおばんす!
あの感じだとしばらくは来ないでしょうね(^_^;)
とりあえず何もしてないです(^_^;)
そー見たいですね☺️ とりあえず炊き出しまで待つかな
マスドラ伝説ついてきて もらえませんか?
マスドラ魔王挑戦してる方優先でいいので 行きます
私、行けます。 着替え時間くださいな。
有難う御座います〜 待ってます
ハンマーさんもマスドラ行ってみては? 自分G3待ちで留守番してるので(*´ω`*)
Gさんと、どこか行くんですか?
オーラさん、ダムさん 落ちてましたか おやすみなさい〜
炊き出しw 何も言えないっすw
お呼びですかな?w
G3が来て時間に余裕ありそうなら適当にってとこですかね(^_^;)
星5引けただけ良いじゃないですかw それの使い道レオダーマしかないので、自分ももPにしましたけど(^_^;)
ハンマーさん、ゼウスさん達とマスドラ鍵集めどうですか?
ですよねーw と言いながら一応ルビ盾無いから マスドラ伝説に代用w
ハンマーさん、マスドラ伝説ですけど 行けますか? サラさんは?
自分は全然いいんですけど、人数大丈夫ですか?w
サラヤムさんも参加しますよ❗
大丈夫です! 今はケイジさんと2人だけです
行けるけど 猫さんマスドラチャレンジしてたので 猫さん行ってきて❗️ 自分はしばらく行かないだろうし マスドラ苦手なのでw
ホントですね(><) すいません。見落としてました
参加します!
有難う御座います〜
休憩です(^-^)
自分装備まだ整って無いし、G3待ちなので行ってきてください(*´∀`) 予行練習にどうぞ!
G3来たみたいなので 自分行ってきます🙇
G3、お疲れ様です!
お願いします!
準備オーケーです。(*≧∀≦*)
お疲れ様です! 皆さん、夜更かし大丈夫ですか。 気を使わず眠い時は寝てくださいね!!!
ケイジさん準備OKですか?
Gさん、お疲れ様です
お疲れ様です!
G3さんおばんす!
おばんす(^-^)
ネコ、ヤコウセイ、ヘイキw
準備オーケーです。(*≧∀≦*)
お晩です〜😊
そうか。猫は夜行性でしたねw
お晩です〜(^-^)
では、とりあえず1478で立てとくので ケイジさん、ハンマーさん、サラさん お願いします〜 全員揃ったら出発しますね 2回行きますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!