スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです🙇
はい(*´∀`)笑 G3メタ鍵集めまだ終わってないなら、レオダーマにします?
レオダーマいいですか😊 自分、1本しかないので…1回たてます(^-^)
了解です! 自分20本以上あるので(*´∀`) スタミナ一回分しかないので自分も一回です!
本当に寝る前に昨日のお返しします。 Gさん、皆さんお晩です
了解です(^-^) あとどなたか2名いらっしゃいますか?
ありがたいです(^_-)
はぐメタカギヤバイ98ほんだ(;_;) 99以上は超えないすっかね?
ネコさん、オーラさん1478たてますね(^-^) 1枠空いてるので、23分頃までまちます(^_-)
こえないです(°_°)
了解です!
とりあえず、レオフレ専で、 ねこさん、Gさん、お願いします。 多分いつキングくるからwww.
25分にヨロ
被った?
マスドラ伝説お疲れ様でした 有難う御座いました〜 なかなかドロキツイですね(><) とりあえず1本ゲット 有難う御座いました〜
マスドラ鍵拾いお疲れ様〜❗️ 1本はドロマシな方かな?(^_^; 今日は疲れたので寝まーす おやすみー☺️
マスドラご馳走さまでした! 鍵一本プラス粉落ちたから満足w また時間合えばお願いします! 今日は落ちます。おやすみ💤
自分もそろそろ寝ます〜 有難う御座いました〜 おやすみなさい💤🌙
バトラーちゃん達の部屋二回も不法侵入してごめんちゃいw
凄いことが起きたー また炊き出しでメタ杖ゲットw 2日連続炊き出しでメタ杖w 日頃の行いが良いからなんだろうな(笑) 寝ます💤
マスドラ伝説 魔王カギ拾ったのは誰?(*≧∀≦*) 俺スゲー((((;゜Д゜)))カギ拾ったぞ(/≧◇≦\) ありがとサンクス😉👍🎶 でも1本しかない。(´д`|||)
レオダーマお疲れ様でした! 今回のレオおとなしめだったな(^_^;) 雫二つ落ちうまうま(*´ω`*)
レオダーマありがとうございました(^_-) 雫うまうま😃
羨ましいけど、自分70連で2本落ちたのでまずまずでした(*´ω`*) おやすみなさい🎵
ねこさん、Gさん、レオお疲れ様でした٩(^‿^)۶ はぐメタカギはオーバーしたけど、雫2本ゲッチュ (●´ω`●) ありがとうございました😊
マスドラ組の皆さんお晩です
とりあえず、はぐ鍵消費してきます… メタキン道中でますよーに🙏
ハンマーさん、サラヤムさんおやすみなさい🎵
G3、ありがとうございました❗ 行ってらっしゃい&仕事頑張ってください!
Gさん、またお願いします🙇♀️ 仕事も頑張ってくださいねー٩(^‿^)۶
ゼウスさん、嫌、シャイナさんスゲー(`・∀・´) メタ杖何凸?
なんですか((((;゜Д゜)))その引きは? あり得ない確率。(/´△`\) うらやま。・・・(;´Д`)
ねこさんの、刑事さん、本日最後にドレアム伝説いきますか?
メタ剣欲しかったな(T_T) まぁ、次の機会だな(*´ω`*)
2日連続(°_°) 凄いですね(^_-) では、仕事戻ります。 スタミナ、鍵、ありがとうございました(^-^)
行きます❗ 自分も一回貼ります❗
まじて。スタミナカラカラ。 お願いいたします🎵(*≧∀≦*)
準備できたらレスヨロ
準備OKです!
準備オーケーです。(*≧∀≦*)
了解です。 フレ専で今から貼ります🙇♀️
ドレアム伝説お疲れ様でした! 何も落ちなかったですね(T_T)
ドレアムお疲れ様でした。 刑事さんのフレポ中途半端(;_;) ツアー付き合ってくだいませんか? 刑事さん、ねこさん🙇♀️
了解です!
モガカギにしましょうか!
助かります(*´ω`*)
刑事さんは?落ちてないよね?(;_;)
けいじさんは落ちるときコメするので大丈夫だと思います❗
ドレアム伝説ありがとです。 もうすぐドレアムイベント終わりですね。(/´△`\) ダイイベ懐かしいな(/≧◇≦\) その頃弱すぎて、ホストしか出来なかったよ。 装備もラダトームのよろいだったぜ。 だから、ダイイベ魔王カギは、バーンとハドラー1本ずつしかない。 その時のガチャも、ダイイベ関係の装備何も当たらず。(/´△`\)
俺、書くの時間がかかるの。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!