スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者2、海賊2っすかね! 賢者におはらいを積んで。 ゼウスさんは、メタかんはありますよね?
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
メタかん有りますよ~
ネコさん、こんにちは~
化身行く装備ですが はぐ冠 ロト上 王者ズボン スフィ盾 です。
ねこさん、お疲れ様です(●´ω`●)
あれ! ドルマ耐性が・・・
デモンズクローに耐えられません(;_;) 鎧下にドルマ耐性欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):
スフィーダでたえれるんですかね? 軽減率がいいので!
スフィで耐えれませんか? このサイトの攻略おすすめ装備 その他のおすすめ装備ではドルマ耐性の無い装備ですけど
ズフィーダあって守備力高ければ何とかなるか、あえて無視するのも戦法のひとつとしてありますよ~!(* ̄∇ ̄)ノ
気合いで1回も狙われないように祈ります。 もし狙われたら気合いで耐えます!
ゼウスさん、守備力いくつですか?
守備力・・・聞かないで下さいw
そこ聞きます?w さっきみた攻略動画のメンバーも守備力低かったですよw ちなみに賢者なら476で、海賊なら489です
海賊1、グラ1、パラ1、賢者1で化身行くのも面白いかもですね(*´∀`)
ゼウスさん、チャレンジャーか勇者ですなw
ゼウスさん、チャレンジャーか勇者ですなw
さっき見た攻略動画の人達は防御 427 501 406 589 でしたよ~
ズフィーダあるならそれくらいでもいいのかな? とりあえず自分は今日野良でモーモンチャレンジしようかと思ってます❗
狙われた時はスフィでガードですし その他のマグマなどの時はメラ耐性はバッチリなので行けるかなと 思ったんですけど・・ どうなんでしょうか
多分、自分の見てるサイト古いのかも_:(´ཀ`」 ∠): 犬は、嫌な記憶しかないです(;_;)
一回行ってみないと何とも言えないですね(^_^;) でもメラは確かにバッチリなのでラスゲはゴリ押し出来そうですね❗
11で1回行ってみましょうかね・・ そのまま勝っちゃたら困りますけど(笑)
ゼウスさん、頑張ってー╰(*´︶`*)╯♡
自分が見た化身の攻略動画では 賢者3だったからマラー三人いたし楽に倒せてた感じなんですかね このページですけど https://www.youtube.com/watch?v=mCnyAjDxsl4
えっ!?見捨てられた??? クソー見返してやるー(笑) では1回、11で行って来ます~
Wi-Fiが今ないので、厳しいですけど賢者守備力400って ヤバイですねwww.
ゼウスさん、いまから行くの?
今からでも大丈夫ですけど ついて来てくれるんですか?(笑)
今みたら、おはらいなかったです。 とりあえず、ゼウスさん野良でお願いします🙇♀️ 勝ったら報告お願いします🙇♀️
12時間かけて来たのにすべて無駄ー… すいません!バニ心の叫びでした…
了解しました 自分もお祓いセットしてませんが 今11で募集してますが入って来てくれた賢者さんお祓い持ってきてくれてます
オーラさん応援ありがとうございます! でも・・応援良いので・・一緒に来て下さいよ
ねこさんの、ゼウスさんへ! 俺のエールが届きましたのでクリア間違えなしー ╰(*´︶`*)╯♡
オバさんのエールはデスエール…
あwオーラさん来てくれたw
ゼウスさん頑張ってください!
オラバトさんねこさんおはようございます(^3^)/ バラン予行練習ゼウスさん確保🙌 あと2人夜までに集まるかな~♪ マラー山盛りで行けそうな気がしてます(^-^) わんちゃん討伐頑張ってください~(^3^)/
バニさんおはようございます(^3^)/ なんだか大変そうですね💦
もうやること無くて酒飲んでますわ!
化身お疲れ様でした すいません狙われまくりで死亡しまくり・・ もう少しでした?ねw有難う御座いました~
クソ〜〜(;_;) ゼウスさん、すんません🙇♀️ 火力不足でした。 ただの歌何枚でしたかね?
たた歌は2枚でしたよ~ あんなに狙われるなら バイキルトンAを普通に果実にしとけば良かったです もう1回行ったら行けそうですよね? 行けませんか?
ダムさん、バニーガールさん、お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): 犬にシバかれました(;_;)
ダムさん、バニーガールさん、お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): 犬にシバかれました(;_;)
犬リベンジ夜の方が良いですかね?
行けますよ。 がんばりますか!
家族旅行ですか?良いですね~
了解です!行きましょう! 次は狙われないように祈っといて下さいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!