スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三番⭐ 新しいスレありがとうございます☺
発見!ねこさん、ありがとうございます!
バニーさん、スレさかのぼってー_:(´ཀ`」 ∠):
さかのぼるの早〜〜( ゚д゚)
ねこさんいつもありがとうございます🙇 私は2番ですか???
新スレ更新祝いに30分にゾーマ魔王メタ食貼ります!! しずく出るかも!?です。どなたか行きませんか???
行く🏃🏃♀️🏃 よろしくお願いします。
オラバトさん確保🙌
人数揃わないですかね?
オラバトさんちょっと待ってください🙇 もういないですかね???
バニーさん、寝落ちですか?
ダムネドさん、また今度にしましょうか? 野良でカギ勿体無いです。
オラバトさんお待たせしてごめんなさい💦 少し余裕みて40分に行きましょう!! お返し不要どなたでも乱入お待ちしております🙇
ゾーマは石集めの副産物なんで大丈夫ですよ♪
おばんでーす!
ダムネドさん、ねこ部屋祝いは、まだまだ続きますから、全員揃ってまたやりましょう👍
鈍器さん、お晩ですー
ハンマーグさんこんばんは♪ いきなりですがゾーマ行きますよ!!(笑)
(´⊙ω⊙`)
お待ちしております🙇
了解!
鈍器さんの、ダメ1たのしみーwww.
バトラーちゃん貼ってるよーw 期待してなちゃいw
こんばんわ(。・ω・。)
レオダーマお疲れ様でした! 死にすぎてすいません(T_T) とりあえず雫一個回収(*´ω`*)
オラバトさん 鈍器さん、バニさん来てくれたので行きますよ!! いまからもう一回貼ります🙌
あれっスレ変わってる メタマン&レオお疲れ様でした〜🙇 1回無駄にしてすみません🙇 雫落ちて良かったです 一旦落ちます〜 ありがとうございました😊
ハルヒさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
自分は落ちるけどこんばんはー☺️
サラヤムさん、お疲れ様でした! またのちほど❗
そして 落ちます。
レオから戻って来たら迷子になってましたw お疲れ様でした〜 雫1本有難う御座いました! 皆さん、こんばんは〜
あれま(^_^;) またのちほど❗
来れた。 先程は、レオ連戦ありがとうです。 雫出て良かったね(/≧◇≦\) とりあえず、風呂落ちしてきます。(  ̄▽ ̄)
ゾーマメタスラマン組あざしたw やっぱゾーマ楽しーw スタミナパンパンだからダーマやりますか?w
ゾーマ組ありがとうございました🙌 フレポもすこしですね💦 もう一回軽いの行けます???
ゾーマお疲れ様&ありがとうございました!スタミナ消費したあとにスレ覗いたからお返し出来なくてごめんなさい!
お願いします🙌
お願いします!
春樹さん、お晩です。 丁度、ゾーマ出発直前だったんで、挨拶遅れました🙇♀️ 、 ゾーマお疲れ様でした🙇♀️ 雫無しー_:(´ཀ`」 ∠):
バトラーちゃんいくよ!
行く🏃🏃♀️ フレポも中途半端(;_;)
お!はるきやんw パチンコ負けたでw
今から貼るよー!
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました!ダムネドさんすいません…ラスゲで耐久はキツいです…
ダーマ2連戦お疲れ様した! 最後ダムちゃん放置ごめんw_:(´ཀ`」 ∠): 石が無くなるw
鈍器さん、ご馳走様でした。 最近レオ死にすぎる(;_;) 全滅も何度か(;_;)
やっぱダーマ安定しないねw
レオごちそうさまでした🙇 全然気にしないでください(笑) 棺桶なった自分が下手くそなだけですから(^^; それにしてもゾーマ先輩のメラガイアーが他の人に飛んで行くとなんか1日の疲れが飛びますね(笑) ありがとうございました🙌 また遊んでくださいね~(^3^)/
今日は、自分も落ちまーす🙇♀️ また明日、よろしくお願いします。 お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!