スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさんまとめありがとー( ^ω^ ) モリーさんこんばんは! よかったら遊んで下さいー^ ^ もう眠くて周回して寝たい(笑)
なるほど(*⁰▿⁰*) サンタさん超級、伝説とたてます(*⁰▿⁰*) 残りはベルザーあたりかしら(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ゆりたん、ヒロさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
じゃあ僕はヴェルザー立てます(๑>◡<๑)
ありがとうございます! いきます( ^ω^ )
隊長、ヒロさん、まんぶぅちゃん、サクッとありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
モリーさん、ユリアさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとう✨ みんなのアタッカーが強い(笑) 私はひっそりとこれからもサポート職のみ育てていこー(笑) では、心置きなく寝れます✨ ありがとうございました✨おやすみなさい🌙
サンタさん 周回はギガプレゼントがでるからか(*⁰▿⁰*) ドロップあれば大玉が確定なのね(*⁰▿⁰*) 呪文ではショボーンですが( ̄▽ ̄) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ヒロさん、ゆりたんスタミナあんやと(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイントが残り少なかったのでヴェルザー立てずにがいこつにしちゃいました(´⊙ω⊙`) ごめんなさい🙇
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
誰もいなさげ…… 野良かな~
ただいまぁー😊 空いてたら、遊んでー
まだまだ いますよ(*⁰▿⁰*)
壁]ω・)ジー
クロエさん、待ってぇーーーー
揃った♪ アムカさん、モリー隊長、チェストさん サンタ来てください♪
モリーさん、chestさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょー
サンタさん🎅りょーかい! 着替えていきまーす!!
あむちゃん、チェストさん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機してまーすヽ(^o^)
待機なうです( ̄▽ ̄)
さや姐おかえりーー(^◇^) 今1組周回中ですー
壁|ω・)チラ
クロエさん、モリーさん、chestさん おつかれさまでした! せっかくギガプレ出たのに呪文玉とは😅 また遊んでねー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 大スキル玉でたら、ヒャッハーやね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
チェストさん、あむちゃん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
サンタ貼りまーすヽ(^o^) さや姐、あむちゃん、チェストさん、 来て下さい(*≧∀≦*)
アムカさん、モリー隊長、チェストさん サンタ3連戦ありがとうございます┏○ペコッ 強化玉いっぱいで嬉しい♪ 途中モガフリタイム挟んですいません┏○ペコッ ということで帰宅♪ ご飯食べマース(´∀`*)
はーい🙋
さや姐ーー(^◇^) サンタで待ってまーすヽ(^o^) 来てね〜
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーこんばんわ(^◇^) あと1戦でみんな戻りますよヽ(^o^)
さや姐、チェストさん、あむちゃん、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) メアリーお待たせしました😃 遊べるかなぁ☺️
ユリア、さやか姉、chestさん スタミナあんやとでした😊 途中ウトウトしてたのバレてたかな😅
待機♪ さやか姐さん、メアリー遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あむちゃん、全然気づかんかったばい☺️ てかメアリーはどこかのー(^◇^)?
ウトウトしてた💤
メアリーいたー😍 くぅちゃん、さや姐、メアリー、私、でサンタで良いかな?(^◇^)
ユリアさん、アムカさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした お待たせして 申し訳ありません サクサクでしたが レイドになるとここにあまり来る人が少なくてなるのが心配なのと レイドやり過ぎには気をつけてほしいぞ 目がまわるの
とこでもー🙋
混ぜてもらっていいのかな?
サンタ貼りまーす🎅 メアリー、さや姐、くぅちゃん、 来てねーヽ(^o^)
サンタモニカ貼ります♪ さやか姐さん、メアリー、ユリアっち カモン♪
あ、行きます♪
さや姐こんばんは♪ レイドの周回ポイント上げてくれるとイイですね(^ ^) レイドはじまると11魔王部屋も激減しますね(≧∇≦)
さやか姐さん、メアリー、ユリアっち サクッと周回ありがとうございます☀︎ かみさまの鍵は都市伝説かな?(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、メアリー、さや姐、サンタありがとう(*≧∀≦*) スタミナ使い切れたからすぐ寝れるどー😁 また明日もよろしゅうヽ(^o^) ではおやすみなさい😴💤
メアリーさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー サクッと終わって嬉しいです また遊んで下さい
ユリア、くぅちゃん、さや姐、ありがとうございました(^ ^) 睡魔のコンボに負けそうです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
忘年会終了。明後日もまた忘年会 来週も忘年会3つ♪
おはよぉございますo(^▽^)o 超朝ドラの時間ですよぉ( ^-^)_旦~
おはよう😃 今日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内