スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんすまん行って来まーす
まだ1度も出発してないのだ
まだ出発しとりませんがなo(^▽^)o
一旦落ちます。
ししまるさんこんばんは✨ また後で遊んで下さいー(;ω;)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo(^▽^)oしばらく休憩するのだ(^^)/~~~
さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 やっぱりサンタ進めないとダメかなぁ?
まんぶうさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした サンタさん三回コースは15分で帰って来れますねー また、よろしくお願いします さて、落ちますねー
さや姉、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ですまん(^^;)てっきり部屋無かったんで出発したもんだと思いこんでた(^^;)へんなところでせっかちなもんで(^^;)今後ともよろしくです
ヒロさんお待たせ〜(^.^)連戦行けるよ〜〜
イルカノさんおかえりなさい( ^ω^ ) よろしくです✨ あと2人いませんかー?(*'ω'*)
遊べるけどバラン立ててもいいですか? サンタは立てられないです(T ^ T)
おーい誰かヘルプ〜〜👀
俺は何処でもいいよ\(^o^)/
まんぶぅさんありがとー(*'ω'*) どこでも大丈夫だし、サンタ進めたければ最初からで付き合いますよ✨ 私は伝説たてられるので好きなのでOKです^_^
報酬済みで良ければいまーすヽ(^o^) スタミナもいっぱいあるからスタミナ要員になろーか?😃
じゃあ僕はバランで🙇 あとは任せます(=^ェ^=) 先に立てて待ってるのでもう一人誘ってきて下さいな(*´꒳`*)
ユリアさんありがと( ^ω^ ) そしたら最初はサンタ伝説たてます! イルカノさん、まんぶぅさん、ユリアさん来てねー✨
あら笑笑被りました笑笑 では、最初は任せます✨いきまーす
まんぶぅちゃん、サンタ進めなさいな(^◇^) 付き合いますわよーー(^◇^)
えっ😳バラン?😶 着替えに時間かかるけど良いかな?😅
ユリアさん大丈夫で待ってますのでよろしくおねがいしますね( ^ω^ )
イルカノさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バランさんサンタの装備そのまま行っちゃった(笑)
イルカノさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとう✨ スタミナご馳走さまでした! バラン全く適正装備にせず参加しててごめんなさい(;ω;) また遊んで下さいね✨ 今日はのんびりなので、このまま待機します✨
まんぶぅちゃん、爺や、ヒロさん、ありがとう😃 スタミナ要員でいったのにゴチになってしまった( ̄▽ ̄) またお願いします┏〇ペコッ
まんぶぅさん、ヒロさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ そういやマップのキラキラサンタタップするのしばらく忘れてた(^^;)まあどーせ強化素材しか出ないんだけどね 少し休憩しまーす(⌒▽⌒)
こんばんわー
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) 遊んで下さーい
もうモーリーBは行きました??
戻りましたー(=^ェ^=)
AB難民です
おっ!いいところに! まんぶぅさんと私でAB行けますよー 時間あるならヴェルザー希望😊 時間ないなら、バーンかハドラーかサンタかな?
四人目?こんばんは。
ヴェルザーおっけーです
Aは8回貼れまーす(*´꒳`*) がサンタは進めてないので貼れません(T ^ T)
スーさん、こんばんは😊 ヴェルザーとモーリーABコースでいいですか? 立てまーす! ハルさん、まんぶぅさん、スーさん 来てねー
行きまーす(=^ェ^=)
いきます。
皆様おばんです まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりにヴェルザー行ったかも(*´꒳`*) 金チケ集めないといけないんだったのを思い出した(´⊙ω⊙`)
ハルさん、まんぶぅさん、スーさん お疲れ様でした😃 ヴェルザー、紋章も鍵も渋いですね😅 では、野良しながら帰りまーす🚃
まんぶぅさん、アムカさん、ハルさん、おつかれさま。 さくさく報酬、モーリーありがとうございます。
こんばんわ(^◇^) サンタさんったら石ばっかりくれるんだけど😢 あむちゃん、スーさん、隊長、体が空いたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
モリーさんこんばんは(๑>◡<๑)
アムカさん、まんぶぅさん、すーさん、おつかれさま。 モーリーABありがとーございます(^^) 金券も紋章も渋い、前なんか鍵のほうが出た日あったし
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 戻りました! 空いてる方いたら遊んで下さい✨
まごまご中(*⁰▿⁰*) あいているところはないかな(*⁰▿⁰*)?
アムカさん野良しながら帰宅中。 モリーさんまごまご中。 ユリアさん、まんぶぅ、ヒロさんは待機中。 スーさん、ハルさんも待機していると思われる感じかな?
流行りは何かな(*⁰▿⁰*)? 何でもおけー(*⁰▿⁰*)
サンタさんをみんなは周回してますね(*´꒳`*) 僕は進めてなくて立てられないので決闘かがいこつ立ててます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内