スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ行くのかな?😃 サンタかな?😃
楽チンサンタがいいね👍クリスマスケーキも欲しいし(⌒▽⌒)
サンタが簡単かな? サンタサンタ饅頭かな?
サンタ了解ですヽ(^o^)
ししまるさん、キラキラさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 二人ジェムだった(*´꒳`*) また遊んでね(=^ェ^=)
勝手ながら最後モーリーB貼りますね〜
ししまるーー(^◇^) モーリーC行くかい?😃
ししまるさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ありがとう^_^ スタミナもありがとう^_^ まんぶぅさん、モーリーAありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、時間なき落ちまーすm(_ _)m
おっ(⌒▽⌒)帰って来た〜
俺、ユリア、しすすっち、で後1人募集中です
まんぶぅさん、キラキラさん、chestさんありがとうございました。 モーリーA鍵助かります。(°∀°) 報酬のジェムも嬉しかったです。またお願いいたしますね
行きたいです
爺や、ししまるがモーリー行きたいらしいから捕まえてー(^◇^)
では、サンタはりますねー イルカノさん、ユリアさん、ししまるさん、おいでやす~
あ、いました😅
行きまーす(⌒▽⌒)
ししまるーー(^◇^) 来てーー
仕事やっと終わった 今から帰るので 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ししまるおそーーい(^◇^) まだ?😶
バジ活中、よぉやく99個なのだ(*'▽'*)
ぱふぇさん こんばんは
ぱふぇさん、さやかさん 遊んで(*´꒳`*)
まんぶうさん こんばんはー 待機ナウなのだ
待機ナウですね(=^ェ^=) ぱふぇさんはいないかな?いなくなる早さがメタキン並みだからなぁ(笑)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん遊びましょo(^▽^)o
いたーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
サンタちゃんかな?
サンタ行きたいですわ🎅
サンタは立てられないです(T ^ T) 最後のがいこつ担当でもいいですか(´⊙ω⊙`)
ししまるまだかのーー? はやーーく(^◇^)
3人でいっちゃう?あと1人まつ?
アムカさんとか来ないかな?
爺や、しすすさん、ししまる、ありがとう😃 ちょと長旅になりすみません🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
イルカノさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました~。いろいろ楽しかった! では、落ちますね~
周回組時間かかっているのー もう帰ってくると思うんだけど
サンタさん 貼っても良いかなあ 時間が厳しくなってきました
いいよ(・∀・)
イルカノ親方、しすすさん、ユリアさんありがとうございました。 モーリーコラボお陰さまでコンプ出来ました。(⌒‐⌒) またお願いいたしますね
しすすっち、ユリア、ししまるっち ありがとう\(^o^)/すまん(^^;)最後の方はちょっと放置気味になってしまった(^^;)がしかしもう大丈夫🙆♂️ 引き続き待機しまーす(^.^)
サンタ貼りますー 3人旅かなあ 来て下さい(*゚∀゚*)
ぱふぇさん、まんぶうさん よろしくお願いします
行きまーす(⌒▽⌒)
こんばんは( ^ω^ ) 会いてる人いたら遊んで下さいー^_^
一足遅かった(^^;)
おばんですぅ(⌒▽⌒)
誰かヘルプ
イルカノちゃん早くきてね
サンタ来て
イルカノさんこんばんは( ^ω^ ) さやかさん呼んでますよ✨ 帰ってきたらまた遊んで下さいね✨
今はさや姉、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんの3人で周回中の模様です(^.^)さや姉が時間無いらしく、乱入試みたが一足遅かった(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内