スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコちゃんおはよ( ^-^)_旦~
パフェちゃんおはよう😃 スタミナ40だから、2人だと厳しいね〜 しかも夜勤中なのであまり時間ない…凹○コテッ
クルペッコちゃんムリしなくていいよ(・∀・) お仕事頑張ってねぇ(^^)/~~~
おはようございます☀︎ 朝ドラ混ぜて下さい┏○ペコッ
クロエちゃんおはよo(^▽^)o 今日の超朝ドラは不発だったのだ(*_*) 朝ドラはまだ始まらないのよん( ^-^)_旦~
みたいだね(笑) スタマンだから2回貼れるけど 行っとく?
あら、はぐれぱふぇちゃんになったのだ(笑) 野良ってきます!
あっ、はぐクロちゃんになっちゃったねo(^▽^)o
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の?? はぐクロちゃん、はぐぱふぇちゃん出ておいでー こわくないよぉーーー
クロエさん、ぱふぇさん、アムカさん おはようございます( ^ω^ ) 空いてたら朝ドラ混ぜてください〜✨
ヒロさん、おはようございます😃 今のところ私とヒロさんの二人だけかも😅
((((*゜▽゜*))))
アムカさんおはよー( ^ω^ ) そうなのかー、野良に出ちゃったのかな? ぱふぇさん、クロエさん戻ってきてくださーい( ^ω^ )
発見(笑) ぱふぇさんおはよー✨
ヒロちゃんおはよo(^▽^)o
はっけーん😊 サンタさん貼っちゃいまーす🎅 ぱふぇちゃん、ヒロさんよろしくでーす あと一人見てたら、きてねー 7:45発で野良ちゃんと行きます
おはよー( ^ω^ ) アムカさんは大丈夫かな? 8時には仕事なのでとりあえず3人だけどサンタ伝説貼って大丈夫ですかー?
重なりました…笑笑 ありがとうございます( ^ω^ ) では、いきまーす!
皆さん、おはようございます~ 朝ドラ間に合わない~ 待機待機~
ヒロさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした😊 しすすさん、すれ違いごめんなさい また夜お願いします🙏 では、仕事行ってきまーす🙋
アムカちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・) お仕事頑張ってねぇo(^▽^)o
おはようございます😃 今日もよろしゅうヽ(^o^) 朝ドラ待機ーー(^◇^)
アムカさん、皆さん、行ってらっしゃい~。こちらこそ、寝坊期に入り申し訳ないです~
ユリアさん、パフェさん、おはようございます~。 今日は激寒いです~
40分くらいに来まーす( ̄ー ̄) みなさんおはよ♪
ユリアさん、しすす待機中。 パフェさん、いるかな? ゆーきさん、40分来ドラ予定
しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよー(^◇^) うちのサンタさん石と強化素材しかくれないのー🤢どーにかしてー😭
ユリアさん、うちはチョコばっかり~
おはようございます^_^ 朝ドラ空いてたら行きまーす^_^
キラりんおはよー(^◇^) 空いてますよヽ(^o^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
ぱふぇさん、アムカさん朝ドラありがとうございました! 最後ヒドラやらせてもらってすみません。 仕事の電話鳴りまくってあせりました(笑) またよろしくお願いします✨
キラキラさん、おはようございます~ ユリアさん、キラキラさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんいますかーー(^◇^)?
ユリアン、しすすさんおはようございます^_^ 待機待機^_^ レイドは来週からだっけ?
いるヾ(≧∇≦)ヴェルザーさんソロ伝説やってた(^.^)パーフェクトクリアーユリアちゃんありがとo(^▽^)o
では、サンタはりますねー ユリアさん、キラキラさん、パフェさん、おいでやす~
行きまーす^_^
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 揃った(*≧∀≦*) 行こうヽ(^o^)サンタかな?😶
サンタちゃんo(^▽^)o
ぱふぇちゃん来てね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、キラキラさん、パフェさん、ありがとうございました~。ウニと靴下、ウェルザ券とかえたい。
しすすさん、キラりん、ぱふぇちゃん、サンタありがとう😃 大玉get嬉しい(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ユリアちゃん、キラキラちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)iPadで星ドラ設定挑戦中、しすすちゃんは簡単にできたのかな?
ぴた
簡単だったよ~ インストール、続きからを選ぶ、ID&パスワード入れる、以上。 2台の方が、なんかあったときいいよね。
しすすさん、ユリアン、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ゆーきさん、おはようございます~。遊べるかな~ 昨日、珍しく遊んでなかった。
ゆーきおはよー(^◇^) 二日酔いなってない?( ´艸`) 今日もいっぱい遊んでーー(^◇^)
昨日忘年会やったので、しつこく昼ドラしてましたけどね(笑) たしかに
おはー^_^ ひと周回なら行ける^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内