スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パソコン再起動してました(-_-;) 笛ふいちゃったよー 城いきますか~?
いいなーはやまったわ(´・ω・`; ) 城出たら吹かないともったいないよね
なんか城はごり押しでいけるみたいね。
行きますよ!(`・ω・´) ポイントためるチャンスですから
策士ボン爆誕(*´꒳`*)
城は手下を一通り倒したら出るんかな~ 4時間だけ?
あ、今みたら笛吹いてなかったヽ( ̄▽ ̄)ノ 笛と扉まちがったらしい(-_-;) ついてる♪
四時間だけっぽい(´ 3`) ほな凡笛吹きなよー 今から周回するよー サワサワ寝ちゃったみたい
またしばらくしたら出てくるでしょね(・ω・)
私も吹きます( ̄▽ ̄)
さすがゆりさん(*´꒳`*) ヨウコさんはおきのどくですが(・ω・)
1.5倍差をつけられてしまう……Σ(´Д` ) じゃあ笛吹いてきてー 城立てます!
城死んじゃった((( ;゚Д゚))) ゆりさん、ゆんけるよろしゅう
がんばるねー たてるよん♪
せっかく笛吹いたもんね(;´∀`) 行きます
凡、扉お願いします🙇⤵️
ゆりさんありがとうございます(*´꒳`*) ふれさん26万いってる・・どうなってるんだろ(・_・;
どこがいい?
とりあえず一回ずつ回りますか(・ω・) いきます!
うちは23まんが一番だわ(;´∀`)
よろしゅう(♡´▽`♡) フレぽはなかなかたまらないね(-_-;)
たまたまあと6なので1回ずつで私は終わりにしますね!
ラストヒドラ行こうか
寝てたわぁ(;_;)
ありがとうございました(^-^)
おつかれさまー さわさわおかえり♪ 紋章いっぱいでたね! あと、あのノラさん、すごく気になる⊙︿⊙
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 家事してきま(・ω・)
あのオティンの人?
おはよー( ・ω・)∩ 乱入ありがとう! 残りたまたま2つだわ(;´∀`) よかったらゆんける立てるよ
コタツで丸くなってました( T_T)\(^-^ )
いけます(^-^)
すごい格好で踊るしw てか新しい地図がもらえたねー ありがとーの地図?(*´ω`*)
フレポためちゃお!( ´∀`) 2回立てます レイドのままで平気よー
いきます、オティンの人❤
いきます、オティンの人❤
凡抜けたけど待つ?
皆さん時間大丈夫でしたら(^-^) 俺は大丈夫です(^-^)寝てたんで(^_^;)
いってきていいよ(*´꒳`*)
じゃ雑用しながら待機してま~♪
あと、次のスレ立てだけど、サワサワ考えてくれたやつ、コピーしようとしてもなんか出来ないの(´・ω・`; ) もし私が950踏んでも誰かかわりに立ててくれたら嬉しい (〃´ω`〃)ポッ
待つから来たらベル🔔お願い
ほな私が立てとくねー
クリップボードにコピーできませんて出るのよ(´・ω・`; ) すまんです!よろしゅう(*-ω人)
フレポたてますぜ!
みんないるかな?(‘∀‘ )
おかえり!( ´∀`) ゆんける3回たてればたまるから🎵
あれ?みんないない?
お疲れ様です(^-^)
新すれ立てたよー コピペとかはパソコンのほうがやりやすいよね。 ヒュンケルいきます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます!!(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(