スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはー( ´∀`) 欲しいもの当たるとテンション上がるね🔥 ダメ突破ぜひ行きましょう🎵
レイド来ないにベットします( ・ω・)∩
とりあえず急に本社に出張に行かないといけなくなったので、2時からのレイドはあっても無理そうです(;_;)
サワサワオツカレー🍛(●’∇’)ノ 緊急事態発生ですか? 凡いるのかなー? わからないけど半にゆんける逝きます👻
凡オツカレーありがとう🍛(●’∇’) いつもよりめっちゃ人集まらないね💦 レイドわからないけど装備をかえて準備だけしとく✨
あらら、さわさんセクハラで呼び出しですか? ヨウコさんお疲れ様でした(・ω・)
わいも準備だけしとこかな?
来なくてもロッカーですぐ戻れるし☺️ ほな私はルビ杖ロト剣……後ははぐブメかなー! いそげーε=(ノ・∀・)ツ
またね(●’∇’)ノ
模範社員です( ̄▽ ̄)
なんかレイド面倒だわ(・_・; デイン抜群のヒュンケル、デインがイマイチなバラン、メラが効かないフレイザード、そのたび変えるの面倒だし賢者使わない方がいいかなって気もしてきた(・ω・)
砦やメタルが邪魔だから、やっぱり天空、はぐハンマー、ルビ杖くらいに落ち着きそうε-(´∀`; )
俺ロト剣、ルビ杖、闘棍か黄金槌かな
俺もロト剣やキムチも捨てがたいけど、斬撃、打撃、遠距離の武器揃えとかないと砦破壊ポイントがあるし(・ω・)
そうですね、どうしてもハンマーや棍は入れとかないとイライラしますよね(;_;)
まぁ他の人が持ってきてたりするけど、必ずじゃないですしね(・_・;
他の人持ってなくて時間かかるのは全然構わないけど、俺が持ってなくて砦壊せないのはもどかしい(;_;) せやからとりあえず全部満遍なく装備していきますね(^-^)
オツカレー(о´∀`о) 砦って剣も弱点でない? ハンマーなくても誰かが勝手に倒してくれる🎵 もう笛と扉使ってしまった💦 なんとか城、今夜出てくるのかな? 出現条件が良く分からない(;´∀`)
ベルザー必死に回ったのにチケ落ちてるねw 後でレイド一緒に行こうかー!😉
砦は斬撃、打撃、遠距離の3種類あるじゃん(・ω・)
メタスラうざい(°▽°)
そうでしたー😉砦はみっつあったね!💦 メタスラは超彗星で一撃だからむしろ楽🐯
砦の弱点とかよく分かってないわー(+_+) いつも人まかせだし・・・ 私ハグブメに全体攻撃乗せてスキル撃ってるだけ。 最後だけギガデインみんな撃ってるから私も撃つみたいな? もしかして白い目で見られてる?! 最後だけギガデインぶっぱみたいな?
車みたいなやつが斬撃、砦スライムは打撃、風船リリパットは遠距離だよ(・ω・) 白い目で見られても行くぞうスタンプでOK(*´꒳`*)
打撃がどの武器か頭に入ってるんだね、すごいわー 扇とかどれに入るか分かりません(-_-;) 前のゾーマみたいにたくさんポイントもらえるのが 出てくるまではやる気しないなー キンタさんのポイントがすごい!(ↀДↀ)
見てみたらワイのフレさん、すでに15万いってらっしゃる((((;゚Д゚)))))))
こんー!( ・ω・)∩ レオゾーマこじこじしてた! 今入りやすいね🎵 きんたさん、そんなにすごいの?みてこよー
城つよいね!(;´∀`) 周回めんどいわー
まぁ、少しの間しかいないからね(*´꒳`*) 火力ゴリ押しで行くか(・ω・)
さわさん、ヨウコさんお疲れ様でした♪
でもチケット20まい落としてくれる( ´∀`) それに慣れると簡単かも!
城、0:50ごろまで居座るみたいですね😑 またマルチのほうでレオこじこじしてきますかー ゆりさん、来たら呼んでね😃
死んでも平気だしね(*´꒳`*) 俺もこじりにいくわ(・ω・)
ありがとうございました^_^つよかったですね!
変な装備だからたまにレオ全滅する(^_^;) マルチなんかたってるかなー?
全滅しそうだよね(●’∇’)ノ
レオゾーマ見つからないですな(;´∀`) 休憩入れよー☕️
レオで全滅? みんなで石なしならありえるけど(・ω・)
石あったけど連呪でやられた😰 波動誰も持ってないから辛いよー
ふらっといったら雫またゲット(*´꒳`*)
またレイド中にたくさんたまりそう!( ´∀`) レイドポイントひゃくまんいって、チケットで雫も交換したら10コは雫増えます!レオゾーマこじこじで毎日ひとつ拾えればいいな!
100万まで目指すの?
明日は何時に城が出るのかな?遊べない時間だったら困る😞0:00からつむぶえ使おうかしら!
50まんは絶対(*`・ω・)ゞ 雫ほしーから100まん行けたらいいな! レイドがんばるより、マルチで拾った方が楽だけど
こんばん~( ・ω・)∩ 城の周期どんなんだろうね
こんー!( ・ω・)∩午前中来られたら困るのよー やっぱり21:00~位でないと!
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
ワイは行ける (ↀωↀ)✧
6回位城行けるけど周回する?(´ 3`) つむぶえ…みんな吹いた?
まだ吹いてないよ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(