スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クワっとカーっと(*´꒳`*)
いや、酒の強い奴を潰してやろうと思ったら結果自分まで飲む羽目に、強い奴は大丈夫だった(/´△`\)アゥ
天に召されますね(・ω・)
Aはふたりで行ってくる?(´ 3`) まだ行けてないノラもいるだろうし
男の飲み方だね(;´∀`) 私はクワッとかカーッとかならなくていい
A行きましょう 今からフレンドで立てますね さわさん来たら解放でいいですか?
乗ってますねぇ( ̄▽ ̄)
わかりました!ありがとうございます(;_;)すぐ行けます
了解です(^^)
いってらっしゃいませ(・ω・) さわさんはバイらしいのでお気をつけて(*´꒳`*)
行ってらっしゃい👬💕
お疲れ様です(^^)
凡今日はいつもと違うごちそう作った?(*´ω`*)
早く教えてくださいよ😭
Ψ(`∀´)Ψ
キンタ◯さんありがとうございました(;_;) 御礼になんか返したいのですが、何かありますか?(^-^)
では皆様良いイブを♪ 大決戦落ち着いたらまた遊びに寄らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日はローストビーフとチキン丸焼きだったよ(・ω・) 作ってないけどε-(´∀`; ) 今日は鉄板で肉とかエビとか焼いて食べただけよ♪
すんません。ありがとうございました(;_;)
大丈夫ですよ(^^) まったく問題ないです♪ お気持ちだけありがたく頂きます(´∀`)
あら? 今日はもうおいとまですか?
肉と魚だけだね(°Д°) ケーキ作ったのかと思た!🎂
ケーキはいつもいきつけのとこがあるから(・ω・)
オツカレー!( ´∀`) シンデレラタイム終わりですか? わざわざありがとう おさわりのお礼は私がかわりに受けとります✨
昨日も夜更かししてしまったので 一応イブですしね ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 皆様おやすみなさい💤
俺触るだけとか無理ですから( ̄▽ ̄) ほな俺がなんか立てますけど、どないしましょ。 キンタさんもうホンマに帰らはるんですかね。
今夜は嫁さんとイチャコラしてください🎄 ほなまた(●’∇’)ノ
おやすみなさい(*´꒳`*)
カタカタて(笑)俺バイとちゃいますからね(;_;) ほな良いイヴを(^-^)
ではサワサワにゴチなります( ・ω・)∩ なんでもいいよー! 鍵使わないところでも🎵 フレポもらえれば😃
そう言われたら迷うな。。。何にしましょ( ̄д ̄;)
決闘か雫もらえそうな簡単な魔おーですね(^-^)
さわさんと秋刀魚?
開幕で死にます( ̄▽ ̄)
うーん😔 ヘルバオムも雫集めに使えるし、ギガで鍵拾いとか!
ロトなら行ける(о´∀`о) うちらで行ったときは雫フルに使ってしまったけど 雫集めに行く人もいるよね! 私もロトで集めに行けるように修行しないと💦
サクッと決闘でええよ!😉
なんのギガいきましょ。 施策落ちそうなのって、なんのギガですか?
ほな決闘立てます。 3分後で( ̄▽ ̄)
施策?
バーンかな( ̄▽ ̄)
雫の間違え(;_;)
バーンで(*`・ω・)ゞ
さわさんのセンスときたらε-(´∀`; )
ありがとうございました(^-^)
突っ込んでくれると思ってました( ̄▽ ̄) とりあえず着てみました( ̄▽ ̄)
サワサワ格好いいよー(^_^;)
ですよね( ̄▽ ̄)俺もそう思うんですよ( ̄▽ ̄)
ω・)
じゃあずっとあの格好で(*`・ω・)ゞ フレ申来なくなるよ? ところで明日からほんとにレイドよね? メンテ1:00?(´ 3`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(