スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強になります( ・`д・´) きんたさん、ただのドジなお兄さんではなかったのね! 足手まといになるかもだけどまたヨロシク!
ごめんちゃい(*´꒳`*)
野良で遊んできます♪ お邪魔しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
○いらないね(;´∀`) ほなまた(●’∇’)ノ
さわさんは夜にならくると思います(*´꒳`*)
ワイもあと少し雫拾いいきます(*´꒳`*) 皆さまお疲れ様でした♪
凡の顔はなぢるでベタベタ(;´∀`)
鼻水でとらんわ(´∀`; )
ホイミの組み合わせ、ロングランとワンモアありました✨ どちらがいいかはわからないけど😔
ロングランですね(=゚ω゚=)
おつかれさんです! 買い物から帰りました^_^ キンタ◯さん俺の名前攻めすぎですね(笑) タイミング会う時にA体験済ませときたいですな( ̄∇ ̄) それとヨウコさん ◯がいらんじゃなくて、『お』がいりませんね。 ボンさん鼻垂れ治りましたか?(笑) また夜もしゆりさんも来はるなら。同じくらいの時間になると思います。10時から11時ぐらい。 ほなまた^_^
誰が鼻垂れじゃーΣ(゚д゚lll)
了解!10時頃寄らせてもらいますね(^^)
10:00了解です(*`・ω・)ゞ
すんませんよろしくです^_^
チラッ |_-)
エロい!
|´ 3`)
|3`)
|`)
|)
いやせやから何で?(; ̄◇ ̄)
何してるんすか(笑)
こんーーー!(´ 3`) お腹いっぱいで酒もはいって眠いよ! きんたさん、来るかなー
呑んだくれ(・ω・)
メンテのお知らせ来てない?(´ 3`)
わかりません^_^来てくれたら嬉しいです。 モーリーとかと言うより、キンタ◯さんと星ドラ長いことしてないですから楽しみですわ^_^
くいだおれ( ̄∇ ̄)
おさわりだって毎日飲んでるよー(。・`з・)ノ 凡だって地震がなかったら……🍷
元々テキーラ以外飲まないからε-(´∀`; )
こないだまで50個切ってた雫と石が100個になりました(*´꒳`*) 頑張ったワイにmerry Christmas(・ω・)
🍆のなんかと、茶碗蒸しと、お刺身食べてきたー😉 ヘルシーなものばかりでしょ🎵
なんでテキーラ好きなの?(´ 3`)
こんばんはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘルシーっすね(^-^) おさわりて。。。_:(´ཀ`」 ∠):
燃える男やから(^-^)
ルジュラドで雫拾ってきたーーー☺️
こんばんは(^-^) お疲れ様です。
クワッとくるからね(・ω・)
キンタさん、こんー(*´꒳`*)
( ゚Д゚)クワッ❗️ 良く分からない
きんたさん、こんー!( ・ω・)∩ 来てくれてありがとう👺
飲んだらわかりますよ(^-^)
カクテルならイケると思うけど🍸 どんなカクテル作れるかなー?
テキーラ? 昔テキーラを焼酎で割って飲んだら急性アル中で死にそうになった思い出が((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
きんたさん、おさわりに大人のAを教えてあげて😚
そんな飲み方したら体壊しますよ(;_;)
若いって怖いもの知らずでしょ(*´ェ`*)ポッ
割るなら炭酸とかでしょー?(;´∀`)
そうですねぇ( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(