スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?(°▽°)
( ´∀`)っ🍖
もうフレいらないです(^-^)
メンテないんじゃない?
ないの?(;´∀`) レイドは?
昼の2時からですね
14時からでしょ? とりあえずメンテの連絡ない(・ω・)
えΣ(´Д` ) 変な時間だな、すぐ遊べないやん
24時前になったら数分落ちるね(*´꒳`*) 奥さんが夜勤行く前に子供にプレゼントセットしなきゃ(・ω・)
ワイは可能(・ω・)
頑張って(^-^)俺もうセットしたぜ( ̄▽ ̄)
◯ボリーマン発動( ̄▽ ̄)
枕元に置くんですかね?(=゚ω゚=)🎁 今日はもう落ちます
奥様がまだ寝てるから、起きてこなきゃ隠し場所がわかんない(´∀`; )
え
うお!大変ですね(^-^)
サボりはしてないよ、仕事の片手間(*´꒳`*)
みんな何あげるのかな?DSとか?(´ 3`) それは私が欲しいやつやー
もういつもの事ですよ(・ω・)
え(;´∀`)
うちはDS4台あるからもういらない(・_・; おもちゃは秘密さ(*´꒳`*) ヨウコさんは誰からもらうのかな?
まだ小1やからアイカツのカードのセット。 集めるの苦労しました
サンタさんー( ・ω・)∩❤️ たぶん起きたら金の延べ棒が積んである
うちもそんな時がありましたね(*´꒳`*)
という夢を見るんですね、わかります(・ω・)
ほな眠いからソロ天空して寝るねー(´ω` ) それともまた私と天空逝きたいのかな?
いや、やりだすと24時前に終わらないからやめとく(・_・; おやすみなさい(*´꒳`*)
さわぼんおつあり~( ´∀`) 明日からレイド、頑張ろー✨
玉送るのが面倒だけどねε-(´∀`; )
おはー( ・ω・)∩ 私もプレゼントを枕元にセットするために 必死で起きてきました(-_-)眠い・・・ ヨコたんはいつもレイドがんばるよね、紋章集めはしないのに。 私と逆だわ⊙︿⊙ レイド、時間短縮されてたらいいなー ほなまた明日♪
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) ガチャしたけど天空下もういらんし(・_・; とりあえずレイドは天空剣・黄金鞭・ハグブメ・杖系・ロト剣あたりで行くかな? みんなで報酬目指して頑張りましょ(*´꒳`*)
寝落ちしてました(;_;) みなさんおやすみー
早寝したら早起きしちゃったw 寝ぼけて単発ガチャ引いてしまいました(|||´Д`) そして10連は初の天空兜!要らない
小さい子供を持つ親の苦労( ´∀`) 子供は薄目を開けてゆりさんを見ていましたw
おはようございます(*´꒳`*) ヨウコさんもももPゲットですね(・ω・)
おはよー( ・ω・)∩ 剣出ると思た!私も天空剣凸ろうかな! ソロが楽になるし、ロトさんまも雫集め行けそう✨ ずっと悩んでる~
俺も抜き出し用に剣欲しかったけどでなかったわ(・_・; 俺も玉使うのはかなり悩んだけど、行きたい魔王があったわけでも凸る武器があったわけでもないからε-(´∀`; )
おはようございます。 昨日星ドラした記憶がない(;_;) 天空兜メインで使ってますが何か( ̄▽ ̄)
俺も力不足と補助特技が回るマモますに装備してますよ、メインじゃないけど(・ω・)
頭使えますか( ´∀`)♪ 錬金しておきます!
ショボショボ闘棍使ってるので装備しないと厳しいですわ(;_;)
私もしょぼしょぼオリコン(*`・ω・)ゞ✨ で、メンテ来ない…😑 まさかのいきなりレイド?
こないだのメンテですでに組み込んであったのかな?
ほしどらやってたら昼は凡犬の散歩になりそうですね😚 また覗きます~( ´∀`)
じゃあもうこないよ(T ^ T)
まさかー?! ほんとにレイド始まるのか心配ですよ(´・ω・`; )
おいで!⊂( ´∀`)⊃バッ💕
おはよー( ・ω・)∩ 無料十連、天空上2出て完トツできて 賢者杖も出ました(≧∇≦) こんなに早くメラガ2できるなら 進化玉残しとけばよかった・・・ レイドほんとに始まるんかな? 2万ダメはいけそうね♪
おはようございます(^-^) すげー!クリスマスプレゼントですね(^-^)
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) こないだダイガチャで爆死した分、運が回ってきたみたいですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(