スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝早くからご苦労さまです バーン伝説 鍵集め中ですが参加できますよ
貼って待ってます。
了解です。 上級ヒドラ開放できていないので少しずつ開放したいのですが、最後の12P確保に上級やまたのおろち立ててもいいですか? 時間がなければやめておきます。
戻りました! 最後よろしくお願いします^ ^ 今から行きます。
助かります
みなさん周回ありがとうございます もちよりさんスタミナたくさんありがとうございました
としさん コメ 見れてなかったです。 また 次回でも お願いします。 3人さんフレポありがとうございます。
しばらく抜けます。
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 スタミナ全部出してもらってありがとうございます。 明日は10時~12時20分まで参加可能です。 よろしくお願いします。
主さん、としさん、よりともさん、時間合わせて下さりありがとうございました。10分で終わりましたね^^ 主さんスタミナたくさんありがとうございました。 としさん、初級解放、また今度しましょう^^ よりともさん、元祖主さんに改名ですか!? バーン1回は貼れますよ。
明日午前中はダメで12時からなら来れます^^ としさん年末年始は周回できないとのことでしたが、何日から何日がダメですか?
えつ なんのこと 98の質問てわかる?
明日は12時からですね。 自分は15時~16時20分も大丈夫なのですが、メンテなんですよね。 今日みたいにヒドラでサクッと終わらせちゃいましょう。 年末年始は12月29日~1月4日まで周回できないです。 1週間もできないのでレイドのポイント集め紋章集めができるのか心配です。 ギガプレだけでも倒したいとは思っていますが…。
おれが最近元気がなかったのは バーンで20連敗して泣きいれてマーちゃん鍵出させてたかさん引っ張りだしてようやくクリアしたのに スレメンに対しては安定周回できないと参加できないと発言した人がいたことがショックだった これはあくまで自分の考えだけど時と場合にもよるけど1割でも勝つ確率があるなら協力し合いたいと思っている 負けても経験値は上がるから次につながるでしょ ベスト選択をしてみんなで力を合わせたい
例えば3人で周回できれば鍵一個あれば3回の経験が積めるわけじゃん
何かオモロー
質問に関して私のわかる範囲では、私が勝てた時は、天空の方は海賊、マモマス、バド、グラどれもありでした。緑Aは覚えてないですが単体回復がいいように思います。ピオリミン、みかわし薬使うの葉見たことないと思います。見過ごしてるかもしれませんが、持って行く余裕がないですよね。打ち合わせしていくならいいですが。スパさんはメタルガードでカイザー防ぐのとワンモアタイムでオンステ維持している印象です。
協力できなくても良いとは思う 協力出来ないなら協力を求めるなってだけだよ
何かオモローオモロー
ありがとう 回復ね どの職業が攻撃力と回復に見合ってるのか調べてみる ありがとね 俺が前にクリアした時は踊るスパにバトがピオリミンA投げて踊り出したスパにもう一人のバトがみかわし薬投げるやり方だったから
そうなんですね、打ち合わせしてあったんですかね。
打ち合わせはあったよ その時は初見クリアだった
けど俺以外は立ち回りの上手い人達だったから そのおかげかもしれないけど
やばっ 職業ステータス バトもグラも回魔0なんだ
立ち回りですよね~(´ω`)
バーン伝説行ってる時間あるの? 過疎っててさ 無理はしなくても大丈夫 ウェルザーの鍵でも集めとくから
昨日の夕方以降のスレ読んできました。 マカロンさん、幻ドレアムの鍵のことでいろいろと聞いてくださりありがとうございます。 さっきの年末年始の予定の確認は幻ドレアムの周回のためだったんですね。予定空いてなくて申し訳ないです。 Audiさん、もっちゃんさん、ご協力ありがとうございます。 年末年始は難しそうですが、行ける機会があるときにはぜひご同行をお願いします。
すみません、今は時間なさそうです;_; 主さんには私からバーンに行きましょうとお話ししたのです^^ いつも助けて頂いているのに、私が助力できることなんて他にないでしょうし笑 だから何も気にすることないですよ^^ 私なんて他のは協力どころか参戦すらできません( iдi ) でもよりともさん、私にはバーン魔王誘ってくれませんよねー(;´Д`)誘っても断られるし(;∀;)
いつも昼来れない方と周回は難しいですね…。 私はドレアム鍵まだあるので、としさんと私以外の方が他の幻鍵を出して4人で周回するっていう手もアリかもです。
まーちゃん俺より全然知識があるから助かってるよヾ(๑╹◡╹)ノ"
大決戦始まる前に1度は行きたいです^^クリアはできてもできなくても全然いいので^^ これから用事が続くので離れます。夜来れるタイミングで覗いてみます^^
いまはどうかわからないけど以前はダーク板が一番人気だった あと2人探せば4回まわれるけど 平日の昼間に2人集めるのは厳しいかな 29日か4日って決まってるんだったら友達あたってみるわー何時ごろ?夜とかにはならない感じ?
今日も平和だ(*´ー`*) よっちゃん、昨日から黄金頭を装着してるね。 ギガスト30%発動しないのに、天撃7%の方が 発動していたね。(笑) ギガストラッシからギガストラシッシになったね。 俺も持ってるから被ろうかな( ゚Д゚)ウマー
すいません。 29日と4日は自分が行けないです。 本当に申し訳ないです。
私は29日~4日までの間であればOKです。 年末年始は皆さん忙しそうで良いですね。 私は今年は実家に帰省しないので、超ヒマ人です(/ー ̄;) 年末年始に星ドラでボッチは痛すぎる_| ̄|●
もっちゃんさん ヒドラ 一回はれます 72pだけでいいので きませんか。
12:00
了解です。12時20分までは大丈夫です。
貼ります もっちゃんさんと フレポまだの人も 先着でどうぞ 12:02出発します
自分も1回立てられます。
12時02分向かいます。
スタミナMAXです。
あっそうなんですね じゃー平日の日中できいてみますが 途中仕事が入ったりもあるので あっもっちゃんおはよー としさん大丈夫ですリセマラして金チケからのダーク鍵交換そしてまたリセマラ 優しい男がいるんですよ 優しいねもっちゃん
いまから もっちゃんさん 立てますよ
つぎたてるのでよりともさん来るなら来てください。
もっちゃんさん、主さん、よりともさんありがとうございました。 スタミナなくて1回しか立てられずすみません。 またよろしくお願いします。
主さん、としさん、よっちゃん、ありがとう。 よっちゃん、フレポ夜お願いします。( ゚Д゚)ウマー
もっちゃんさんと よりともさん マックスですか まだなら 伝説 一回 回復したんで はれます
夜 周回 行ってくるんですね。了解です。 スタミナ たくさん ありがとうございます。
あざーす 夜にたまると思うので大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。