スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも今日周回しているかわからないし、野良でいい方くるかは運もありますね。
ないです
フレポ行ける人いますか? 19:00
誰かコンボキャノン持ってたらバーン楽なんだけどね みんなに付き合うようだから雫は最後までう温存してもらって
マカロンさん、もっちゃんさん、Audiさん 幻ドレアムの鍵の持ち寄りの件ですが、もしかしたら明日(21日)と明後日(22日)の21時頃(早ければ20時45分頃)~21時55分頃まで時間が取れるかもしれません。 みなさんの都合がよろしければ周回をお願いしたいのですが、ご都合いかがでしょうか? ご検討をお願いします。
(( ̄_|……………コンボキャノン…_〆(゚▽゚*)メモメモ。
ご指名頂きありがとうございます( ̄ー+ ̄) ご期待に沿える働きをしたいと思います( ̄ー+ ̄)
もっちゃんは偉いなぁ 優しい気持ちと 報われない努力ができる人だもんなぁ(*´∇`*)
(( ̄_|…………スネ夫
今日は何時に帰ってくるの
今夜あたり………🔪🔪🔪(;´Д`)ハァハァ
19時30分ぐらいかな('ε'*)
よっちゃん、今日は何する('ε'*) なんか魔王行きたいから連れてって('ε'*)
殺人予告だ 生命保険はいっとらんΣ(゚д゚lll)
おびき出された∑(゚Д゚)
今から入れば良い。 受取人は……マカロンで🔪(( ̄_|ククク
どの魔王に倒されたいんじゃ
コンボキャノンガチャ何回回せるかな(#゚Д゚)y-~~
この前やっちゃったよな
19:00フレポ 下げます。 魔王 ぶるぶる((((;゚Д゚)))))))
用事で抜けます。
変態アウディ兄貴と一緒にオルゴ
ダーク持ち寄り自分の友達も一名参加したいのですがどうですか
もっちゃん未クリアだっけ?
1回しかクリアーしていない。 ダークはご指名貰ってるから、もちより行ってしまう と約束を反故にしてしまう(/ー ̄;)
ありがとうございます。 期待してます!! 自分はこのスレでダントツに最弱ですのでどうぞお力添えをお願いします。
んっ どういうことだ ダーク持ち寄りはちなみに明日か明後日だぞい
ありがとうございます。 ただ、周回できる時間が短く、1日で1周できるか不安です。 あとご存知の通りだとは思いますが、自分弱いです。
間違えた。ごめん。 今日、誘ってくれてると勘違いした。 すまん(; ̄ー ̄A
一周できなくても出来る時間でいいじゃないですかちなみに明日も明後日も大丈夫だとは言ってました
一人スレメン来たらとりあえずギガオルゴ周回しない そしたら友達一人入れるけど
ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします
弱いイメージは全くない( ̄ー+ ̄)
了解です。 お着替えして戻ってきます。
ギガオルゴ行ける人一人いないですか
皆さんお疲れ様😆🎵🎵天空魔王クリア可能になりましたょ😍😍😍先程、天空クリアして魔神ダーク鍵リーダーボーナス含めて2本getしました(*^▽^)/★*☆♪これで魔神ダーク鍵4本になったょ~✌✌✌狭間より簡単な気がします(^-^)スパスタの上手な立ち回りの方がいればですかね(^з^)-☆海賊ゎバフを常にかけながら死なないように攻撃&ガードです(^-^)
います
好きさんそんな魔王やるよか今、野良で天空魔王、強い人いるだろから天空やっといた方がいいかと思います(^-^)魔神ダークがクリア可能になるまで鍵沢山集めといた方がいいね🎵
たかさん こんばんは えっどういうことですか いまだけクリアしやすいってことですか
ウキウキですね(*´ー`*) 来年、装備が整ったらお願いしたい( ̄∇ ̄*)ゞ
バクとかではなく 強い人が集まってるってことですよね
天空魔王めちゃ時間かかるけど楽しかったょ(^-^)あんなに苦戦してたのが嘘のようにクリアしやすくなりました(*^▽^)/★*☆♪
攻略がかわってる(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさんこんばんわ 私もついに天空クリアできました 2回クリアしましたが魔神鍵ゼロです泣
昨日プリンスも倒してきたんですよ(^^)
攻略&パーティー編成&立ち回りが、以前とかわってクリアしやすくなってます(*^▽^)/★*☆♪
なるべく早めに検討してみます ありがとうございまーす たかさんフレpだけ行きます?
そなんだ(^-^)アウディさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
リーダーボーナス前回含めて2回目です(^з^)-☆リーダーボーナスでドロップしやすいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。