スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ゎ天空魔王やりたいのでフレポゎまたの機会にヨロピコ~
了解でーす ありがとうございました がんばってください\(^o^)/
好きさんパラディンなら簡単な立ち回りだろからパラディン武器持ってるならそっちの方がいいかもだね(^-^)
じゃープリンス もっちゃん ギガオルゴ立てるね 友達 賢者練習したいんだけど 俺ともっちゃん海賊 プリンス適当に替えてみて あと食べものがわらかないからよろしく
たぶんパラの武器はないかと とりあえず早めに攻略見てみます いつもありがとうございます😊
プリンス もっちゃん ギガオル入室よろ
ギガとヒドラどっちが良い?
どっちでも大丈夫です 早く終わらせるならヒドラですかね
じゃーヒドラはる
21時30分〜フレpか どこかリクエストある人いますか
プリンス もっちゃん 練習付き合ってくれてありがとう 俺はオルゴ魔王はいいや スレにいるわ
今日は眠たくなってきた。 一旦、離れます。 よっちゃん、アウディさん、クローソさん、 フレポありがとうございました。( ゚Д゚)ウマー
もっちゃんさん、好きさん、お友達さんフレポありがとうございました またよろしくお願いします
一旦おやすみね ありがとう
もっちゃん寝ちゃったね 俺は今日はスレに残るわ プリンス天空?(╹◡╹)♡
Audiさんこんばんは。 幻ドレアムの持ち寄りを明日、明後日都合がよければお願いしたいのですがいかがでしょうか?
再度書き込みしまーす 21時30分もしくは22時フレpか どこかリクエストがあったら言ってください
天空かロト入れたら野良で遊んできます
としさん、明日と明後日行けると思います 何時出発でしょうか?
すごいね2勝目 やっぱり見込んだだけあるよ♪( ´▽`) がんばってきてね そのうちおいらも天空つれてってよろ
自分の都合次第なのですが、21時(早くて20時45分頃)出発で21時55分までには終わらせたいので1周できるかどうかというところです。 予定がはっきりせずすみません。
では20時までには書き込みします 書き込みなければ私抜きで周回お願いします 私は持ち寄りでなくて大丈夫です、としさんと2人で周回させてもらっても大丈夫ですので
としさん明日は私ダメなんです。明後日は大丈夫です。時間はお任せします^ ^
たかぴょんさんの言うように上手いスパと一緒に行けばクリアできますよー 好きさんも頑張って下さい
勇者盾って何凸?
ちなみにロト魔王でも使えるの?
よろしくお願いします。 もっちゃんさんとよりともさんのお友達が良ければ最悪3人周回でもいいですが、どうでしょう? 3人周回の時はよりともさんヘルプではいってもらえますか?
もう一人友達がいていま電話したら出なかったので後で聞いておきます 最悪の場合は 自分 参加だけになりますが大丈夫です
ありがとうございます。 もっちゃんさんは鍵1個しかないと聞いてますので明後日お願いします。 夜は不安定なのですが、21時(早くて20時45分)~21時55分の予定となっております。
ありがとうございます。 助かります。
人数オーバーの時は友達ら全然キャンセルきくんで気にしないでください
了解です^ ^
マカロンでした。
マカロンじゃったか もっちゃんは昨日寝不足だったんだろ寝てしまった(@ ̄ρ ̄@)
1凸笑 私はロトでも使ってます 休みとバイシオンがついてるので補助特技にアークつめます
遅かったですかね^ ^ 今からバーン行きます?
1凸でクリアできるんだ おれ無凸だけど
行こうか プリンスはバーン行く?
プリンスは出かけちゃったかな まーちゃん時間大丈夫なの
今いいタイミングです^ ^
私スタミナMAXです。
二回行けるの?
野良すぐ集まればいけるか、とりあえず1回の予定でその後考えていいですか?
カギあるので大丈夫です^ ^
いいよ じゃーおれはるわ
ごめんなさい、急用>_<
りょーかーい
すみませんでした。片付いたけど心配なので、魔王は今日はやめときます>_<
すみません 天空行ってました
アウディさんすみません、私が行こうと言ったのに>_< また今度にします(/ _ ; ) 誰がもう一人くらいいればフレポでもと思いましたがいませんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。