スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうど29日~4日が周回できないんですよね。 なんとか4日は都合がつけられればと思ってはいたんですが、確約できないことを約束するとご迷惑がかかるので諦めることにします。 いつか都合がつくときがあったらよろしくお願いします。
いい天気だね もっちゃん 絶好のリセマラ日和だ〜♪( ´▽`)
キリのいい 時間で 出発 だいたい します。 10:00 12:00 15:00 19:00 21:00とか なので 10分前からぐらいに 板見てると 集まりやすい かなと思います。 出発まで 2分だと 短いかもしれないので、 部屋立ててから3分後に出発がいいかなと思いました。
としさん まだ 2周年の鍵とか お台場 あるんですか? 今回 モーリー鍵 集めれそうなので、 モモントレイ 目的で 持ち寄りしませんか? 誰だったか 毎日 モーリー もらえる人も いましたよね。 もっちゃんさんだったかな? あと マカロンさんがい少し持ってる感じですね。
ありがとうございます。 都合がつく人がいてくれると嬉しいです。 もっちゃんさんが優しくてリセマラしてくれてもクリスマスまでに周回できないんですよね。残念です…。
お台場鍵は61本、2周年鍵は39本(13回)あります。 使い道なかったので持ち寄りは大歓迎です。
としさん天才 もっちゃんリセマラしちゃったかな 今回はリセマラしなくていいみたい すでにリセマラしてたら心機一転がんばろー٩( ᐛ )و
14時バーン魔王はります 一緒に行ける人いますか
さげまーす
まーちゃん いつでもバーン一緒に行けるよ っていうか行きたいよ 天空と爪が良いと思うし まぁみんなとの兼ね合いがあるからタイミングみてだとは思うけど
今すぐは無理ですが16~17時の間ならいけます^^夜は難しいです。
おっ16時に行こう 俺立てわ もう装備、頭から下まで揃ってるの? 俺はあと下が欲しいな
1つずつあります^^ 1回で勝てる保障はないので(笑)私も1回立てれます^^
二人でお出かけするの もっちゃんには しー ねっ
(( ̄_|…………………………ヽ(`Д´)ノプンプン
もっちゃんさんスパスタで行くなら今度3人で行けますね^^
げっ もっちゃん すまん まーちゃん借りるわ♪( ´▽`)
マカロンはもっちゃんのことかわすの上手だな ( T_T)\(^-^ )
それよりカラミティエンドをみかわしたいです(切実)
アフターも3人の方が安心だもんね まーちゃん 職業 補助呪文なに?
装備などはフレンドリストから見るますか?バーンの見た目になっていればそれです。
持ち物は、葉、石、雫、アモールを予定しています。
いまグラ2 、バト1、 スパ1ルビ弓マラーで討伐した わからねー
すごいじゃないですか^^ 装備落ちました?
グラとバドの武器は?
強化そざい(*´ー`*)
どうやって選んだら良いかわからない さっきのコンボもちスパたち悪そうだな
全部 天空
バト バイキルト たぶん初クリア グラ それぞれベホイム
とりあえず立てた 11よかったらヨロシク押してくれない
行きます?
スパ1か2かどっちがいいですか?そこだけ決めておきましょう。
全然わからなくなった決めて
OKです!あとはコンボもちにしましょうか。
そうだね 了解
もしもう一人闘神短剣の人きて、マラーもっていたら、3Pさんごめんなさいでもいいかも。
俺そんなこと出来ないよ
わかりました。弓待ちましょう。
どうする 今はあきらめる?
今の時間帯いないのかもですね。 16:45までに出発なら大丈夫です。
はいよー
時間帯が悪かったですね。すみません。夜とかの方が集まりやすいかもしれませんが。
あー悪いね 付き合わせちゃって
大丈夫です^^また改めましょう。
ありがとう
お尋ね スレ内でコンボキャノン持ちいませんかー
見た目ビアンカの方や名前に☆が入ってたスパスタさんはいい方でした。
今日はフレポぐらいしかできないと思いますが、また夜見に来ます^^
コンボいないとつらいでしょ? 昔はなしでクリアしてた訳だから出来るとは思うけど
つらいです笑 コンボありで出発したいです^^; ビアンカさんはコンボ持ってました。何回か一緒になりました。名前に☆のある方はたしかコンボないスパさんだったけれど、立ち回りはよくわかっている方だと思いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。