スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、年末あまり休めないのは大変そう(´`:) そんな気がしました(^^;)
私も仕事なので 朝活しましょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すみません 突撃の一括なんかしたから ですよ〜 タイミング悪く発動して しまったからなので リラックマさんは 気にしないで下さいまし 私 ボケてます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
私のミスですよ〜 リラックマさんは優しいな⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん、レイドポイント目標はどれですか?
どれですか?× どれくらいですか?◯ ややこしい表記になってしまいました(^^;)
連続した休みがなかなか とれ無いだけですよ 明日は午前中に道路清掃(●´ϖ`●) してきます その後は用事がある感じです
リラックマさん、あまり気にしないで下さいまし… 私ももっとうまくスタンプで伝えていれば…
アッシュさん 是非お願いします 明日は行きますよ〜 (笑)
リラックマさんは 優しいですね 同感です
今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします^_^;
私は気まぐれなので特に目標はないですが100万ポイントたまるとやらなくなってきますね~(*^^*)
魔王級で無いので 大丈夫です ( ˘̴͈́0˘̴͈̀ )‧*˚✧
ポイント貯めたあとの 紋章集めが辛いですね〜
みなさん優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m バーンは難しいですね(。>д<)
こんばんはよろしく 誰かいますかね?
意味合いが深いですね 気持ちわかります いつも感じてます 日々何かを身につけて 進んで行きたいと思ってますよ
ルルーシュさん まだ起きてますか
後20分くらいは 起きてますので時間合えば 宜しくお願いします
皆さん 今日も一日お疲れ様でした 明日は13時以降位に時間 空くと思います スレ記載しますのでお時間 合いましたら宜しくお願いします
クラマさん お疲れ様でした また来ますね
おはようございます\(´ω` )/ 朝活40分ヒドラ立てます
アッシュさん おはようございます そして 宜しくお願いします
クラマさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん フレさん 朝活ありがとうございました またよろしくお願いします アッシュさん フレさん 今日も寒いと思われますので 身体に気をつけて下さいませ
みなさん おはようございます(^^) 今日は朝活参加できず申し訳無いです〜 もしかして、今日もまーちんさん見てるかも と思いまして。。 可能なら、8時半にヒドラ立てますね
みなさん また後ほどよろしくです~ 今日、仕事ありますが、自由に休憩時間とれる環境ですので ちょくちょく見にきますね^^
皆さん こんにちは〜 とりあえず仕事終わりまして 電車に乗ってます 約1時間くらいフリーです のでお時間ありましたら 遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おつかれさまです~ ヒドラ集会の準備して待機しますね^^
×集会 ○周回 ヒドラが集まってほしくないですね。。
クラマさん 13:45に立ち上げますね^^ まーちんさん参加予定です~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました グッドタイミングでしたね 感謝です 有難や〜 ジェム頂きましたよ(๑´ڡ`๑)
なんか ヒドラ集会したら 可愛いですね
クラマさん ありがとうございました まーちんさんのお昼休みと合致したみたいで 良かったです~
ちなみに、私の年末年始の参加予定を書いておきますと。。 明日は、お昼前に仕事入ってますが、それ以外自由時間 元日の日中は、あちこちへ移動するので スポット的に参戦予定 1月2日の夕方移行、独身生活になるので自由時間満喫 という感じです ご都合よいとき、遊んでくださいまし
ひらりさん ありがとうございました まーちんさんとも縁が あるのだと感じましたよ 皆さんともですが (●´ϖ`●)
みなさん こんばんは~ 今日の周回はどこ行きましょうか? バーン、ヒュンケル、ゾーマ、ギガ竜王 あたりでしょうか?
みなさんこんばんわ~(*^^*)年末ということもあって今日はどこも混雑してましたね~
みなさんこんばんは~♪ 20時半からルギアさんのところでムドーをやるみたいなので、ちょっといってきますねm(_ _)m すみません… 21時くらいに戻るのでお時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん こんばんは(^^) 新ガチャ引きました?
リラックマさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
とりあえずお試しで10連だけしましたけどあまりでなそうなのでそこでストップしておきましたね~(*^^*)
皆さん、こんばんは。 今日は1周(1チーム周回)したら落ちますね。 よろしくお願いします。
回しまくるガチャでは無いかもですね(^^) そういえば、今日のランチはどこもいっぱいで 立ち食いそばになってしまいましたね。。
ルーレさん こんばんは(^^)
この中でいえばヒュンケルの方が回転率よさそうですね。
明日はそば屋さんは行列でしょうね~(*^^*)元旦は親戚回りしますが今年はゆっくりしようと思います~ルーレさんこんばんわ~
20時45分にヒュンケル立ち上げますね〜 人数足りない場合はサブちゃん入ります(^^)
せっかくなので私も年末年始の予定を記載しておきますね。 まず大晦日は夜はNGですが昼ならOKです^_^; 元日は予定が入っていて終日無理です。 2・3日に関しては参加出来れば参加しますね。 最低でも4日からは顔出すことにします(^^;)
みなさんこんばんは~ 20時45分参加させてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね