スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ しずく、おいしい~。 しかも×2!!!
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、すいません。 今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします(^^;)
本当にですね ルーレさん レイドどうですか?
了解しました また宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした^^ クラマさん プレゼントボックスから立ち上げます その後ヒュンケルにしますね~
何の紋章にしますかね〜 初級で連続で良いですか ね〜 ひらりさん どこか行きたいところありますか
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん おつかれさまでした^^ 最後にサブちゃんとヒドラで フレポ周回いかがでしょうか?
ひらりさん サブちゃん 発動お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
立ち上げておきますね^^
クラマさん ありがとうございました(^^) サブちゃんはフレンド少なく 大決戦スタミナの補充があまりできないので レイドは早々に離脱しました~ 明日は、お昼から仕事ですので 午前中か夜、ご都合あえば、よろしくお願いします^^
ひらりさん いつもありがとうございます 嬉しい気持ちです こちらこそ 明日宜しくお願いします 朝活は難しそうなので 夜いつでもどうぞ 明日も宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
午前中も記載入れますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんばんは~(*^^*) 移動してきました~
リラックマさん お疲れ様です ネムネムですね 今レイドから戻りました フレポ旅行きますか 待機してますね
フレポ旅了解です~(*^^*)
すれ違いすみません とりあえず ヒドラ立ち上げますね 2回ずつ行きますかね そしたら一回戻りますね
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
クラマさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*
リラックマさん こちらこそありがとう ございました だいぶ眠いですね レイド軽く行きますか(⁎˃艸˂⁎)
そうですね~ 私も眠いですが、今鬼岩城出てるみたいなので行きたいですね(^o^)
リラックマさん では とりあえず三回立ち上げますね まだ行けそうならスタンプ 下さいました 立ち上げておきます そうしているうちに0時30分に なるかも(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
リラックマさん お疲れ様です もう寝てしまいましたかな 移動しておきます 眠いですね〜
クラマさんお疲れさまでした(^o^) 眠さのせいか、ミス連発で申し訳ないですm(_ _)m
大丈夫ですよ あれは私もありましたが 自身の仲間が死んでしまう 時は死ぬ前に交代すると ダメみたいな感じですよ 死ぬとかってにだれを選ぶ か出るのでその時にポチッ とすると大丈夫です
なるほどー そうだったんですね(。>д<) いつもありがとうございます~(*^^*)
私も何度もそうなりましたよ 押してるのに勝手に変更され てました リラックマさん 遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました どのようにします あと二戦するか ルギアさんの所に行くか でもネムネムですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バグなのかなと思いますよ (ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
こちらこそ遅くまでありがとうございました( ^-^)ノ バグなんですね~(;o;) ルギアさんのところにまーちんさんいらっしゃってるみたいです(^o^)
では尋ねてみましょう(●´ϖ`●)
みなさん おはようございます〜 今回の新装備はイマイチでしょうか? 冥界のブレスは魅力的ですが。。
まーちんさん お待たせしました^^ 8時35分にヒドラ立ち上げておきますね~
新装備は毎回強力なのを出してると インフレ率が高くなってしまうので 運営側が調整してるのでしょうね(^^) 私も正月前なので、今回は見送る予定です~
まーちんさん ありがとうございます^^ サブ機で立ち上げておきますね 9071です~
まーちんさん おつかれさまでした(^^) 2周年のカギ、ありがとうございます~ フレポ貯まって嬉しいです
お仕事頑張ってくださいまし 私は、お昼から夕方まで仕事なので 今日は少しラクできそうです~
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします ひらりさん 居るかな〜(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おはようございます~ 私、スタミナ無くなってるので 夜よろしくお願いします(^^)
ひらりさん おはようございます スタミナ了解です また夜宜しくお願いします 天気良さそうですが 寒いと思いますので 気をつけて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
家にて ピコピコしております お時間ありましたら 遊んで下さいまし
クラマさん こんにちは~ 15時30分くらいまで時間空きましたが フレポツアーいかがでしょうか?
ひらりさん こんにちは〜 まだ間に合いますかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おつかれさまです 15時20分にヒドラ立てますね^^
15時20分 了解です ひらりさん ありがとうございます 気付けなくて すみません
すみません サブちゃんが「通信中」に。。
クラマさん ありがとうございました(^^) また夜よろしくお願いします~
ひらりさん お仕事忙しい中 遊んで頂きまして ありがとうございました また夜 こちらこそ宜しくお願いします (๑✦ˑ̫✦)✨
皆さん、こんばんは。 今年もあと少しで終わりますね~。 来年以降いいことがあればなぁ~、と願っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね