スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Dチームありがとうございました\(´ω` )/ ちょっと用事出来たので 少し離れます。 30分には戻りますね\(´ω` )/
アッシュさん 了解です~
(笑)(((*≧艸≦)ププッ
了解です ルルーシュさん 落ちてしまったようなので 3人ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
この後は、希望者でレイド周回でしょうかね。。 5人以上いらっしゃるようなら、組み分けしますね^^
それでは私はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
戻りました\(´ω` )/
バーンさん おつかれさまでした^^ またよろしくです~
アッシュさん おつかれさまです~
クラマさん まーちんさん ルーレさん ありがとうございました^^ サブで飛び入り参加してしまいました
ルーレさん まーちんさん ひらりさん ありがとうございました サブちゃん ありがとうです😊
ひらりさん、助かりました。 皆さんありがとうございました(ノ^^)ノ まーちんさん、フレンド登録ありがとうございました(*'▽'*)
少し考えていたんですが 絶妙なタイミングでした ありがとうございます(●´ϖ`●)
バーンさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レイド お願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
お時間ある方、21時35分にレイドのキルバーンを 立ち上げますので、よろしくです~ キルバーン終わってしまっていたら 他に変更しますね^^
参加します\(´ω` )/
ひらりさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん また遊んでくださいね〜(*´ー`*人)
今日は参加します。
ルルーシュさん 最近、本当に疲れてる 事と思います 身体に気を付けて下さいまし 健康でないと心を痛めますので 気をつけて下さいね
まーちんさん、またお願いします。
まーちんさん ありがとうございました 楽しかったですね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん今日もありがとうございました( ^-^)ノ ちょっと用事をしていたら乗り遅れてしまいました(^_^;) また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさんまたよろしくお願いします(*^.^*)
ひらりさん、クラマさん、アッシュさん、レイド楽しかったです。 時間があるが時にまた遊びましょう。 おやすみなさい💤
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん クラマさん まだ周回してます
周回してますか? はいってみますね♪
今から立ち上げますね
クラマさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました(^^) 紋章集めが大変ですね(*_*)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました\(´ω` )/ 最後寝てました((((;゚Д゚)))) すいません〜 またよろしくお願いします(*´ー`*人)
ひらりさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました 限界に近いので リラックマさん フレポ旅行きましょう 今からヒドラ立ち上げます
了解です~(*^^*)
クラマさん、ひらりさん、アッシュさんありがとうございました~(*^^*) 紋章集めのために初級や上級を何回も回るといいんですね~♪ 知らなかったので勉強になりました~ クラマさんヒドラありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
リラックマさん 遅くまでありがとうございました ひらりさん 途中連絡出来ず すみません リラックマさん 紋章集めは私的には初級で 回数重ねて取れる紋章を取り また違う相手を同じ様に倒し て行くのが良いかなと思います 今日はルギアさんの所行けない ですね また宜しくお願いします ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
結局 フレポマックスに 出来ず すみません また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アッシュさん お疲れ様でした 私も落ちます また宜しくお願いします
クラマさんこちらこそありがとうございました(*^^*) なるほど~! みなさんそうやって紋章集めしてるんですね♪ 全然知らず、とにかく色んな敵を倒せばいいのかと思ってました(^_^;) いつも色々おしえてくださってありがとうございます( *´艸`)
リラックマさん 少し無理させてしまいましたね (⁎˃艸˂⁎) ポイントは 一度だけ敵と戦い 紋章は先ほどの記載通りかと 思います つむ笛は皆さんで居る時か 城?🏰と戦う時に発動させ るのが1番良いかと思います またはキルバーンあたりかと 夜遅くまでありがとうございました ‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活ヒドラ40分立てますね(*´ー`*人)
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです(^^)
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) 今日も寒いですね
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ 今日はサブちゃんとジェム〜 またよろしくお願いします(*´ー`*人)
クラマさんおはようございます~(*^^*) つむ笛のタイミングまで教えてくださってありがとうございます♪ 前回のレイドは何も分からずやってたので、今回は教えてくださったとおりにやってみますね~(*´ー`*)
みなさんこんばんは~(*^^*) 今日は遅くなりそうなので参加できませんm(_ _)m 明日からお休みなのでよろしくお願いしますね~(*´ー`*)
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします (●´ϖ`●) 明日は休みなので また遊んで下さいまし 明後日は仕事とまぁじゃん 大会あるため参加できない と思います 今日は出来る限り遊びたい ですね
リラックマさん お疲れ様です 明日から休み、今日は 参加出来ない了解です 遅くにまだ起きてましたら 遊んで下さいね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 今日は所用を消化してからになりますので20:40~45になったら来ますね。
クラマさん、こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね