スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっくんさん(笑) ウケました( *´艸`)
ルルーシュさん、ルーレさん ヒドラ立ち上げておきますので よろしくです~
まだAチームのかた戻ってきてないですね~(*^^*)戻り次第貼りますね~
Aチーム戻りました! Cチームお願いします\(´ω` )/
ヒドラ貼ります~(*^^*)
Cチーム了解です Aチームの皆さんありがとうございました
いま戻りました。 Aチームの皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルルーシュさん いらっしゃいますか?
Cチームありがとうございました(#^.^#)
Cチームありがとうございました\(´ω` )/ 青タマタマいっぱいで嬉しいですね(*´ー`*人)
クラマさん、アッシュさん、リラックマさんフレポありがとです~(*^^*)今日はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~
たっくんさん アッシュすん トナカイ バーンさん ありがとうございました 防具玉良かですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
バーンさんお疲れさまでした~(*^▽^)/ また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん お疲れ様です またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん 普通に調子悪そう ですね あまり無理しないで 下さいまし
みなさんにたっくんさんと言われると笑っちゃいますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
なんか 可愛らしいですよね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ありがとうございました^_^;
どなたかレイド周回行きませんか? 21時30分に立ち上げておきますので ご都合良い方、ご一緒してくださいまし^^
ひらりさん 是非お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も今日はこの辺で失礼しますね。 レイドに関しては機会があれば一緒に鬼岩城でも倒しましょうね。
私もご一緒させてください~(*^▽^)/
寝落ちしそなので また明日よろしくお願いします
クロコダイン消えちゃいましたね。。
アッシュさん リラックマさん クラマさん おつかれさまでした^^ レイド楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん、アッシュさんありがとうございました~(*^^*) 最後のキルバーン強かったですね(。>д<) クロコダインいこうとしたら関東から消えてたので、たびのとびらで別のところに適当にいってしまいましたm(_ _)m
ひらりさん リラックマさん アッシュさん ありがとうございました レイド良いですね〜 時間かかりますが また宜しくお願いします ひららはさん フレポ旅どうですか お時間ありましたら
クラマさん ヒドラ立ち上げますね^^
リラックマさん ありがとうございました 旅のトビラ開いてもらい まして(●´ϖ`●)
クラマさん ありがとうございました^^ フレポ満タンになりました 今日は、けっこう遊んでしまいましたね~ またよろしくです
リラックマさん たびのとびら使っていただき、ありがとうございました またよろしくです(^^)
ひらりさん 長い時間ありがとうございました いつもありがとうございます また明日宜しくお願いします お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
いえいえ、こちらこそありがとうございました(#^.^#) 適当なところいってご迷惑かけたんじゃないかとドキドキしてました(^^; またよろしくお願いします(*´ー`*)
すみません、151と153のクラマさんとひらりさんへのお返事のはずがおかしいことになってしまいましたm(_ _)m
おはようございます\(´ω` )/ 朝活ヒドラ40分立てますね 昨日はレイドありがとうございました。 ギガぎがんじょうもみなさんとだとサクサクっと 行けますね((´艸`*))
また後ほどよろしくお願いします\(´ω` )/
アッシュさん ごめんなさい 寝坊しました
皆さん お疲れ様です いつも寒いですね〜 今日も宜しくお願いします
ひらりさん 今日はまーちんさんが 来られるかもしれない です 嬉しいですね😆
みなさんこんばんわ~(*^^*)今年もあと4日で終わりですね~
みなさんこんばんは~(*^^*) まーちんさん、こちらでもよろしくお願いします(*´ー`*)
ま~ちんさんはじめましてよろしくです~(*^^*)まだみなさん来られてないですけどだいたい30分過ぎには来ると思いますよ~
バーンさん まーちんさん リラックマさん こんばんは〜 わーい まーちんさんが来て くれました‹‹\( ´꒳`)/›› 皆さん 宜しくお願いします
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は45分くらいにきますね! まーちんさん よろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん こんばんは〜 20時45分了解です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん 今日は早く仕事終わったんですか 嬉しいですね〜(⁎˃艸˂⁎)
ま~ちんさんフレンド登録いかがですか?(*^^*)2周年貼りますのでクラマさん、リラックマさんも一緒にどうです?
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
まーちんさん ありがとうございます~ みなさんとフレ登録してくださいまし^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね