スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(#^.^#) ルルーシュさんフレポがあと少し足りないので何か立ち上げますので来ていただけますか??
いいですよ 今から立ち上げますね
ありがとうございます~(*^▽^)/★*☆♪
ルルーシュさんカギとフレポありがとうございました(#^.^#) みなさんまた明日よろしくお願いします(*´ー`*)
リラクッマさん フレポありがとうございました また明日よろしくお願いします
クラマさん アッシュさん ありがとうございました〜 けっこうドロップ多いですね(^^)
ひらりーズさん アッシュさん ありがとうございました 初めての大決戦でした なかなか面白い感じに なってますね(๑´ڡ`๑)
ひらりさん、クラマさん レイドありがとうございました\(´ω` )/ めっちゃ強いですね!! ギガ伝説どんなんだろ?? また周回しましょうね(*´ー`*人) ありがとうございました〜
本当にですね ただラッキーなだけですかね 初めてだったので分からない ですが ひらりさん お時間ありましたら ヒドラお願いします
了解です〜 立ち上げますね
アッシュさん 22時過ぎてたのにありがとう ございましま
ありがとうございます 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました〜 まーちんさんとすらりんがるさんがいないか 探してみますね(^^)
ひらりさん ありがとうございました まーちんさん すらりんがるさん の件、了解です 大決戦寝不足になりそう ですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日もありがとうございます また遊んで下さいまし 私レイドやらないとです
おはようございます\(´ω` )/ 立て待ちしてます
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) レイド始まって、やること多いですね
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ ぎりぎりで申し訳ない(/ω\)ハズカシーィ
アッシュさん 気にしないでくださいまし~ 私も早起きできてないです(--) 鬼岩城は、途中から賢者で行かないとですね~ 昨日は、スキル貯めてる途中なのに 跨いでしまい、ごめんなさい
皆さん お疲れ様です 毎日寒いですね〜 今日もよろしくお願いします
そう言えば ルルーシュさん 体調悪いの大丈夫ですかね
また のぞきますね レイドやりながら
クラマさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさんこんばんは~(*^^*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)レイドもう50万ポイント貯まってる人がいますね~
みなさんこんばんは\(´ω` )/ レイドはポイント集めたら 紋章集めは初級周回で討伐ボーナスでゲットしようかと 思ってます。 タイミング合えば一緒に行きましょう
ひらりさん リラックマさん バーンさん アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします レイドあまり進められて ないですね(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん バーンさん アッシュさん こんばんは~ 今日も20時45分くらいのスタートでしょうかね(^^)
皆さん、こんばんは。 レイド順調ですか?
20時45分 了解です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらさん、45分了解です^_^;
45分了解です\(´ω` )/
すいません、『り』が抜けていました(´`:)
了解です~(*^^*)
了解です~(*^^*)
組み分けしておきますね~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、アッシュさん、(ルルーシュさん) Bチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Bチームは20時45分にヒドラ立ち上げますね~ Aチームは、ルルーシュさん来ない場合 3人周回でお願いします(^^)
気にしないでくださいまし^^
了解です~ ひらりさんありがとうございます\(^_^)/
了解です。 確か21時までヒュンケルやっているので、3人ならヒュンケル×2とヒドラでしょうかね。
みなさんこんばんは~ Aチーム了解です
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^0^)
Aチーム 了解です 私もヒドラ立ち上げますね
ルルーシュさん、こんばんは。 これでAチームもヒドラ周回できますね。
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、たっくんさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
次の周回の組み合わせです^^ Cチーム バーンさん、リラックマさん、アッシュさん、クラマさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、ルーレさん よろしくお願いします~
Cチーム了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね