スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 ひらりさん 新スレありがとうございます 今日は20時30分頃にきますね 大決戦好きですが時間かかり ますね 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん こんばんは~ 大決戦は、フレポどれくらい貯まるのか 忘れてしまいましたね~ あまり貯まらないようなら、ヒドラか決闘周回してから 大決戦で遊んだ方がよいかもですね^^
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 大決戦もフレポたまるんですね〜
みなさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします(*´ー`*) レイド始まっちゃいましたね(;o;)
アッシュさん リラックマさん こんばんは~ フレポ貯まるのでしたら レイドが良さそうですね^^ 紋章も集まりますし
皆さん、こんばんは。 今日からレイド始まりましたね^_^;
皆さん こんばんは〜 到着しました 前のレイドではあまり紋章が 集められなかったです 全て3つずつ欲しいですね 宜しくお願いします
ひらりさんこんばんは~(*^^*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)レイドは伝説で20ポイントしかたまらないですね~
バーンさんとルルーシュさんがいらしていないようなので 20時45分くらいのスタートにしましょうか^^
ひらりさん アッシュさん リラックマさん ルーレさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ 遅くなりました 20時45分了解です
バーンさん こんばんは~ 20Pはキツいですね サクっとヒュンケルでフレポためちゃいましょうか?
ルルーシュさん こんばんは^^ 組み分け作りますね~
ヒュンケル了解です~
みなさんこんばんは(*´ー`*人) 45分了解です! 子供達の新しいおもちゃに付き合わされて 集中出来ない〜((((;゚Д゚))))
ルルーシュさん こんばんは〜 すでに上位にランクイン してます マイフレンドですが(●´ϖ`●)
Aチーム クラマさん、アッシュさん、ルーレさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Bチームは20時45分にヒュンケル立ち上げますね~ 1人お荷物いますが、よろしくお願いします^^
今日体調悪くて休んで暇なので 進めした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね