スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^_^;
ルルーシュさん こんばんは(^^) よろしくです〜
皆さんこんばんは\(´ω` )/ 今日は遅くなりそうなので欠席しますね(•̤̀ᵕ•̤́๑) またよろしくお願いします(*´ー`*人)
ルーレさん ありがとうございます(^^)
アッシュさん またよろしくです〜
バーンさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) ルーレさんとルルーシュさんがジェムでしたね リラックマさんが戻るまで待機してます
みなさんフレポありがとうございました 久しぶりに周回した気がしますね 今日はお開きですかね 魔王いきませんか? 特に決めてないですけど
皆さんありがとうございます(ノ^^)ノ 今日はこれで失礼しますね。 皆さんと時間が合えば明日昼活お願い出来ればと考えています(^^;)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさん休みに入って疲れはとれましたか?
バーンさん改めましてこんばんは~ 疲れて取れましたよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 魔王行きたくてうずうずしてますね 魔王バーンでも行きたい気分ですね
連休中はゆっくりリフレッシュした方がいいですね~(*^^*)そのうちたっちゃんがくるかもですね~
バーンさん たっちゃんどなたですか? 新しい仲間増えたのですか
みなさんこんばんは~(*^^*) ムドーがなかなか人が集まらず遅くなりましたm(_ _)m どなたかいらっしゃいますか??
リラクッマさん こんばんは~ よろしく
ルルーシュさんこんばんは~(*^^*) お久しぶりです~(*^▽^)/★*☆♪
リラックマさん こんばんは(^^) バーンさんとルルーシュさんがいると思いますので ちょっと待機しましょう
到着しましたよ~( ≧∀≦)ノ
バーンさんとひらりさん来るはずですけど たぶん?
ルルーシュさん 失礼しました(^^)
ひらりさん遅くなりましたm(_ _)m こんばんは~(*^▽^)/★*☆♪
たっちゃんこんばんわ~⊂(^(工)^)⊃ちょっとテレビ見てました~
リラックマさん フレポどこで集めましょうか?
たっちゃんリラクッマさんの事でしか (*´꒳`*)゚*.・♡
バーンさんこんばんは~\(^-^)/ これから私、たっちゃんと呼ばれるんですね( ≧∀≦)ノ(((*≧艸≦)ププッ
みなさんいきたいとこありますか? スタミナマックスなので、なんでもたてられます~\(^-^)/
そうみたいですよ~(*;゚;艸;゚;)
特に無いようでしたら レオダーマにしましょう(^^)
55分に立ち上げますね〜
スラリンガルギガ伝説どうですか?(*^^*)私最初貼るのであとはおまかせします~55分に貼りますね~
波動持ちますね
了解しました~(*^^*)
了解です〜 私の前言撤回しますね
了解です~
やはり ダーマ行きますね(^^)
ひらりさん、私が2戦連続で立ち上げますよ~(*´ー`*)
大丈夫ですよ〜 立ち上げますね(^^)
すみませんm(_ _)m ありがとうございます( *´艸`)
みなさん ありがとうございました(^^) レオダーマは楽しいですね〜
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ なかなか雫出なかったですね~
レオダーマ久しぶりすると 楽しいしですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)レイドより普通のマルチのほうが楽しいですね~
レイドは、ひたすら攻撃なので 何回もやってると、飽きてきますね。。
お時間あれば 魔王バーン協力お願いしたいのですが どうですかね?
お時間ある方、最後にサブちゃんとヒドラに お付き合いくださいまし 立ち上げておきますね〜
前言一時撤回しますね
行けますよ~(*^^*)
ひらりさんリラクッマさんバーンさん、魔王バーン どうですかね?
バーンさんありがとうございます
編成どうします?
お役にはたてないと思いますが、いけますよ~(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね