スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度こそ仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜)‼ おめ……残念でしたね(*´・ω・`)
となると、逃げられたら半分なんですね( ´•ᴥ•` )💦
行ってらっしゃい( ´•ᴥ•` )尸"
みっちーさん、ももちゃんこんにちは。 誰もいないと思って見てませんでした( ´_ゝ`) 都合でソロ活動多くなるかもですが、手が空いたら覗きますね。
こんにちは(´・ω・`) ミカサさん ハドラーはお約束されてたみたいですし ミカサさんが行かれたらよいかと思います… まだ今週は仕事なので夜に初見の魔王にいく気力がないです(+_+)
そうですね…最近皆さんとタイミング合いにくいですもんね (´・ω・`)
ミカサさん バンビちゃん こんにちは(*´ω`*) 私も誰もいないと思って見てませんでした( ´•ᴥ•` )💦 レイドもあまり進んでません。 まだ3万(^_^;)…
バンビちゃん 見てますか? バーンかヒュンケル行きませんか( ´•ᴥ•` )?
ロッカーが足りなくて色々面倒な事になってます( ´•ᴥ•` ) どうにかして欲しい(。-∀-)
見てないみたいですね(*´・ω・`) 諦めます( ´•ᴥ•` )💦 後程お時間合えば遊んで下さい🎵
ももちゃん ごめんなさい(>_<) ギガプレのスラマンが美味しすぎて連投してました( ´•ᴥ•` )💦 もぅすこし食べてきますε=(ノ・∀・)ツ もし、野良で入れなければお連れします♪
野良で入れたので大丈夫です(*´ω`*) 雪かき行って来ます(*T^T)…
入れたなら良かったです(^-^)v ちょうどももちゃんの方に逃げたところでしたw では帰ります🚙 雪かき頑張ってください(´・ω・`)
重たい雪でした( 。゚Д゚。)‼ 手がぷるぷるしてます(T_T)
ギガ🎁来てましたw 誰か行く人いたら声かけて下さい🎵 ちょこちょこ覗いてますね(*´・ω・`)
まだ🎁います( ´•ᴥ•` )
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ 仕事の隙間なのですが、可能なら1戦お願いします。 (^_^;)
すずさん こんばんは(*´ω`*) 立てまちますね🎵
すずさん ありがとうございました(*´ω`*)🎵 そろそろ倒されそうだったので 間に合って良かったです( ´•ᴥ•` )v
ももちゃん、ありがとうございました。 \(^o^)/ 討伐される前に立てていただきありがとうございました。 <m(__)m> 仕事もう少しがんばります。 (>_<)
お仕事…頑張って下さい(*´・ω・`)尸" 🎁あと少しなのでやっつけて来ますねw
ミクロン残していなくなりました( ´•ᴥ•` ) 雑務入りますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは*・-・)ノ 誰もいない( ´•ᴥ•` )フフッ 皆さんレイド頑張ってるのかな・・・ 眠いです(。-ω-)ノ
ももちゃんこんばんは( ´∀`) 雪かき終わったあと休んでました( ̄▽ ̄;)
ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 私も眠いというか風邪気味です(>人<;) 11時には寝たいので、どこか行きませんか?
みっちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 雪降らない☃️ ただただ、寒いだけです😨
アラレさんこんばんは( ´∀`) それが羨ましいんですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日生まれて初めて葛根湯を飲みました(−_−;) とても、、、な味でした(°_°) そうですよね、良薬苦しですもんね(−_−;)
前に話したかもですが、小さい頃にツララ見て以来、もう長いこと見てないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 北陸地方は凄い寒波だとニュースで見たんですけど風邪引かないでくださいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとハドラー攻略読んできます_φ( ̄ー ̄ )
お大事にして下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今はハドラー、バラン、ヴェルザー開いてますね レイドかレオでも良いですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分は東北です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いってらっしゃい( ・∇・)
ちなみに今回のレイドは今のところ初級か上級でしるしをつけながら3回のボーナス狙いしてるんですけど、何も知らずにキルバーンに入ったら全滅しましたΣ(゜Д゜)
キルバーンは扇1人欲しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 道具が使えないから厄介ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 既にハドラーテンプレ紋章2つありませんでした(c" ತ,_ತ)
半分寝ながら遊んでました。 アラレさん みっちゃん こんばんは(*´ω`*) スタミナあります ただ…眠いです(。-ω-)ノ
11時にハドラー立てますね。 アラレさん みっちゃん お願いします 1枠あきです。 玉になったら寝ちゃうかも( ´•ᴥ•` )
今見たら九州は平和でした🕊 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ みっちゃん青森でしたよね?
間違えました。 バランにします(c" ತ,_ತ)
ハドラー行きます♪( ´▽`) ちょっと練習です^ - ^
ズコッ_(:3 」∠)_
キ◯…了解です( ・∇・)
そうですよΨ(`∀´)Ψ
11時まででした(c" ತ,_ತ) バーンにします 4分から待ってます
バラン閉まっちゃいましたねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あ、練習の方がいいかな(c" ತ,_ತ) 装備ぐちゃぐちゃです💦
バーンで(^_^;)
了解です(c" ತ,_ತ)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんの意識が半分無さそうなので戻りました( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は