スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんはJさんと周回まだですよね?
いいですよ♪
Zyukaさん、もういないかな?
ナツさん、おちたか? エイトさん、いないかな?
いまーす(*´ω`*)
ラダさんが立ててますのでぜひ♪
寝まーす( ˘ω˘ )
すみません(^_^;) 仕事の電話が来て落ちちゃいましたm(__)m
時折覗こうとしていましたが、全然読み込まず…… 通信速度制限がかかったようです さっきまでの鬼岩城までは大丈夫だったのに…… 何回もコメントできませんになってしまいますので落ちます 皆さん、よいお年を
ちょっと遅かったかな( ;∀;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、ラダさん、Bさんフレポありがとうございました! しばらく落ちます。
周回お疲れ様でした♪ 黄金竜の新装備楽しみですね♪ また来ます♪
なんとか落ちずに行けました! ではおやすみなさい(*´ω`*)
おつかれさまです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 離れます(*´∀`*)
ルビス扇が欲しすぎるけど1点狙いは怖いです、、 私は多分素直に黄金竜装備ですね。ダイでジェム相当削られますが。゚(゚´ω`゚)゚。
今度こそピオリム当てたいですね( ;´・ω・`) あと斧も欲しいっすね( ;´・ω・`)
鎧ほしい 焔龍神壊すかなと斧出たら(; ・`д・´)
17時ごろに戻ります。 周回できる方よろしくお願いします(*´∀`*)
戻りました(*´∀`*) フレポ周回できる方いませんか?
18時ごろに戻ります( ^ω^ )
誰もいませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラダさんタイミング合いませんね( ;∀;) またちょくちょく来ます(''ω'')ノ
誰かいますか〜?
ボクシングトリプル世界戦始まりますよ🥊
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ 格闘技のほう見てます(''ω'')ノ
鬼岩城出てるから人いませんね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは( ^ω^ ) みんなお城の見物に行ってるんですかね?
ですねお城出すぎですね(;´・ω・) 紋章揃いました( ˘•ω•˘ )
21:00頃来ます よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいませんかね??
こんばんは( ^ω^ ) 統一戦始まりますね🥊
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ 人いませんね(;´・ω・)
いませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どうしましょう?
ちょくちょく深夜まで来ますので ラダさんが良ければまた来ますよ
ボクシング終わってからでも来ますよ 肝心なとこ見逃すかも( *´艸`)
了解です。 ボクシング終わったら来ます( ^ω^ ) その時に2人なら、2人でもフレポ行きましょう(*´∀`*)
了解です(''ω'')ノ
統一戦は終わりました。田口が統一できて良かった(*´∀`*) 後はミニマムあるんですが、どうしますか?
お任せしますよ(''ω'')ノ
さくっと行けます?
エイトさん、ヒドラ×2回貼れますか?
貼れますよ(''ω'')ノ
ヒドラ×4+修行道でサクっと行きましょう(*´∀`*) ヒドラ貼るので、エイトさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないかな( ˘•ω•˘ )
よろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
ラダさん周回ありがとです(*´ω`*) フレポ遅れてるのかなまだメタ鍵です 新年行けたらよろしくです(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
自分はジェムでしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんで???
新年もよろしくお願いします(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶