スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(^o^)/
エイトさん パルサーさん こんにちは(*'ω'*) Bさんは間に合わなそうですが、Jさん合わせて4人になりましたので12:30に行けましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは(^o^)/ 12時30分行けます♪( ´▽`)
了解です待機してます('◇')ゞ
4人だ〜(o^^o) ヒドラ貼りますね!
了解です(。・ω・。)
よろしくお願いいたします。
ナツさんお待ちしてます(''ω'')ノ
ナツさん寝落ちしちゃいましたかな?
すみません!お風呂で軽く寝てましたm(__)m 今から行けます!
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
Jさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、こんにちは(^o^)/ 待機してますので、ナツ、ラダさんどうぞ(。・ω・。)
Bさん、パルサーさん、エイトさんフレポありがとうございました! Bさんカギご馳走さまです。 エイトさんジェムでしたね(^^)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
1個遅れてる明日になりますこっちは(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、すみません😣💦⤵ 早くこれたから先入っちゃいましたm(__)m 大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(__)m
スタミナないのでまたよろしくお願いします(; ・`д・´)
ラダさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、今日はジェムなので、またお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今、4人いますか〜?
居ます♪( ´▽`)
13:05にバーン様貼りますね!
います♪ ナツさん、起きてるかな(笑)?
了解です♪( ´▽`)
起きてましたね(笑) よろしくお願いします♪
またちょくちょく来るのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
お邪魔します(*´∀`*)
ではパルサーさん ラダさん Bさんですね! 私多分少し睡眠とるしスタミナ満タンなのでバーン様2回貼ります( ˘ω˘ ) その後は何方かよろしくお願いします。
了解です♪( ´▽`)
ナツさん、ラダさんまたフレポお願いします
こんにちは
出遅れましたね。さらばじゃ!
お疲れ様でした 相も変わらずタイミングが会わず申し訳ありません
もどりましたよ(^^) 今買い物中でして… Zyukaさんヒドラ行きます? 周回中の方も戻られると思いますし! ナツさんラダさん、お時間あればよろしくです
ナツさん、Bさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさんこんにちは(^o^)/ スタミナ無いので、また後で来ます(。・ω・。)
フレpありがとうございました! 寝落ちかけました( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ ) またよろしくお願いします_(:3 」∠)_
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、パルサーさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
ナツさんまだ起きてます? ラダさんお時間あります?
ナツさん、お目目は大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、Zyukaさん、Jさん、とバーン行きませんか?
ラダありがとう! Zyukaさんもういないかも…
ラダさんありがとう! ナツさん寝たかな…
どうしますか?
寝落ちの心配ありです、、また一応大丈夫ですが先程の周回でスタミナ使ってしまいました(*´ω`*)
ラダさんもしよかったら2人でどうですか? 野良2人入れて! 私バーンとヒドラ!ラダさんバーンでフレポ満タン作戦
皆さん、周回ありがとうございました♪
Jさん、スタミナはどれぐらいありますか? 自分は68なんで、Jさんが35あれば、バーン×2、ヒドラ×1でどうですか?
ナツさんお願いします! スタミナ出します! バーンはります! お願いします!
ナツさんお願いします! スタミナ出します! バーンはります! お願いします!
Bさんも、お時間あればお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶