スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 昨日すぐ寝てしまいました😅 サンチェさん、私も錬金心待ちです。今日発表されるといいのですが… 私が持ってる装備でありますように(^^;;
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ ようやく10万ポイント突破…先が長い:(;゙゚'ω゚'): 皆さん凄いですね〜30万どころか50万も軽く超えてる…正月休み利用してなんとか30万達成したいです(^^;;
ごましおさん、おはようございます 錬金楽しみですねd( ̄  ̄) ガチャで目当て引ける気がしないので余計楽しみかも(^^;;
おはようござーます‼️ レイドってたざーます‼️ フレポ行きましょう🤩🤩
きみちゃん、ごまちゃんいるざーますか❓
ヒドラ9時10分出発でたてるざーますのでよろ✌🏻
お、了解しました。 おはようございます(^_^)ノ
あらら:(;゙゚'ω゚'): スタミナMAXだけど後ほどよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
時間ぴったりに気づいたので乱入させてもらいました^ ^ 久々の朝ドラ楽しかったです。 まだ大掃除中なのでやってきます( ̄▽ ̄;)
皆さん、朝ドラありがとうございました(^_^)ノ 今年最後😄 また、来年もよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、おはようございます。 飛び入り参加ありがとうございました。
サンチェ先輩、あおちゃん、ごまちゃんフレポMAXありがとうござーました🤩🤩🤩 いやーなんか色々付属の発動が凄いざーますねー wwww wwww レイド楽勝そうざーます wwww
皆さん、おはようございます(^^)/
ぱるぷんさんおはようございます^ ^ 後でフレポ行けたらいいな〜。 よろしくお願いしまーす。
あおさん、あとでフレポいきたいです! あとふたりですね、ちょくちょく見てます。
ぱるぷんちゃんおはよう🤩 ちょっと10時から別スレで遊ぶので後でフレポよろざーます✌🏻
きみたまさんとかきてくれそう^ ^ わたしも掃除しながらスレ見にきますね!
大変ざーます‼️ あたくしは来週になるだけだと言い聞かせて大掃除はしないように致しました wwww ついでに年賀状もブチって引退(笑)します wwww
星ドラはまってますねww
リア充なんてやってられないざーます wwww レッツ星ドラ🤩
なかなか集まりそうもないですね😅 少し離れます、また後ほど見にきますね!
11時にいけるひと募集します!
11時フレポ行きたいです(*^◯^*)
なすさんおはよー!あおさんとナマポんくるかなぁ。。
55分までに書き込みなかったら延期にしますね。
おはようございます!フレぽ行きます(`・ω・´)ハイ!
たっつんキタ━(゚∀゚)━!のであとひとりまちます!(*´ω`*)
もうないと思ってスタミナ使っちゃいました🍆 また、よろしくお願いしますm(._.)m
|・・)チラっ
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
あ、来ました(^O^)/
あおさんの分スタミナあるからおいでやす😊
空いてますか?
そろった!\(^o^)/
きみたまさん、あいてますよ! わたしスタミナないので降ります。 たつやさーん、お気遣いありがとう^ ^
ヒドラ立てるね タテマチするね
そっちいきますね!
あおさん、ありがとうございます😊 スタミナ80近いのでフレポ稼ぎいつでも🆗ですよ( ´ ▽ ` )ノ
朝ドラ?ありおつでした(^^)/
フレポ満タンです(*^◯^*)ありがと♬
みなさんありがとうございました😊 暇を見てまた来ます!
ヒドラありがとうございました😊 スタミナまだまだあります…が、バッテリーが切れそうです(^^;; 12:00頃チラ見してみますね
あおさん、ワタシもスタミナありますよ〜 でも交代がいいかな?
かっ解散のようなので野良って来ま〜す(^O^)/ ありがと(*^◯^*)
なす夫人きていたざーますね‼️‼️‼️ 今日フレポ行ってないので行きたいざーます🤩
あらなまぽん!
今行きませう! 奇遇です、何というタイミング!
3時に立てます、ヒドラね〜 なまぽんと2部屋空きありダイブ歓迎 知らない人は蹴るよ!
なまぽんのフレさんは蹴らないよ〜〜ん
行きます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。